Гарри Поттер - всё!

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Pinhead
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Re: Гарри Поттер - всё!

Сообщение Pinhead » 25.03.2013, 04:17

Falcon писал(а):Мировая закулиса пророчит нашу Эмму "Гермиона" Уотсон на главроль в экранизации мерзопакостной, но наделавшей шуму в определённых кругах, книжонке "50 оттенков серого". Ну, чтобы приблизительно представлять, это примерно, как "Голубое сало" Сорокина (если кто помнит такое).
У Вас устаревшие сведения. Она в своем Твиттере уже всё опровергла. Типа, "вы, ребята, реально что ли думаете, что я буду сниматься в таком? Не в этой жизни". А жаль! :roll:
Книжка эта на Сорокина никак не похожа, это такая эротическая мелодрама. Женское чтиво, короче. И актрису на главную роль всё никак не найдут.
Нгаан писал(а):Долохов не является главным героем романа «Война и мир»
Какая еще "война и мир", в баню?! Антонин Долохов, который упивающийся смертью. Он еще Люпина прикончил.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Boojum
Реальное имя: Cергей
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Boojum » 25.03.2013, 06:47

Pinhead писал(а):Книжка эта на Сорокина никак не похожа, это такая эротическая мелодрама. Женское чтиво, короче
С элементами БДСМ, если что. Для мелодрамы жестковато, имхо. Очередной феминистический высер, да еще и с двумя прдолжениями.
Долохов! Жжете! Так и знал, что кто-нибудь перепутает! :D Хотя немудрено, Долохов в ГП довольно третьестепенный персонаж.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...

tktyf
Стаж: 18 лет 2 месяца
Реальное имя: Юрий
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1342 раза

Сообщение tktyf » 25.03.2013, 07:44

королевский шут писал(а): А потом плохо кончаются.
Голословно. Бывает по разному.
королевский шут писал(а): Да, есть такие разговоры, что противоположенности притягиваются.
Дело не противоположности, а, повторюсь, насыщености взаимоотношений. Хотя и это тоже не правило.
королевский шут писал(а): Но на практике это обычно проблемные браки. А хорошие, крепкие пары наводят своим видом на мысли об инцесте.
Обратный пример. У меня на глазах распалось два брака, к сожалению моих родственников. Козалось бы подходящие друг другу пары, из семей с примерно равным достатком, образование тоже (учились водном универе), а не прожили и нескольких лет как разбежались!

Так что моё мнеие простое. Ни любовь, ни крепость семьи не зависят от "подходящести" парня и девушки друг другу.
Pinhead писал(а):Ну а я чего ругаюсь-то тут ваще?! Я и говорю, что нежизненная это ситуация. НЕ ВЕРЮ!
Ну "НЕВЕРЮ" это понятно, но вот ситуация то как раз вполне обыкновенная, жизненая!
Pinhead писал(а):Ну вот Вы мужчина, говорите, что это не перерастает, а то перерастает. А половина девочек и девушек Интернета уверены, что перерастает как раз то, что с Малфоем. Ога!
Между прочи я считаю что вероятность пары Малфой - Грейнджер выше чем Поттер - Грейнджер :D

Перерастает или нет, это же не закон! Зависит от множества ньюансов. Заметьте! Первая влюблённость Гарри тоже не Гермиона, а совершенно "левая" девчёнка.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 25.03.2013, 08:18

tktyf писал(а):Обратный пример. У меня на глазах распалось два брака, к сожалению моих родственников. Козалось бы подходящие друг другу пары, из семей с примерно равным достатком, образование тоже (учились водном универе), а не прожили и нескольких лет как разбежались!
Ну давайте, вывалите сюда все подробности, чтобы мы всё досконально о них узнали, как о героях Роулинг, вот и разберем, насколько они были подходящие.
tktyf писал(а):Ни любовь, ни крепость семьи не зависят от "подходящести" парня и девушки друг другу.
Крепость семьи зависит в первую очередь. А влюбляются в харизматиков.
tktyf писал(а):Ну "НЕВЕРЮ" это понятно, но вот ситуация то как раз вполне обыкновенная, жизненая!
"Не верю" - это как раз и значит - нежизненная. Поверить, что они не испытывали бы друг к другу чувств - невозможно. Так не может быть.
tktyf писал(а):Между прочи я считаю что вероятность пары Малфой - Грейнджер выше чем Поттер - Грейнджер
Фейспалм.жпг!
Очевидно, что "плохие парни" как Малфой всегда привлекают женский пол, но не таких как Гермиона. Такие мечтают о рыцаре, а рыцарь - вот он, Гарри и есть.
tktyf писал(а):Перерастает или нет, это же не закон! Зависит от множества ньюансов.
Нюансов тут не множество, а весьма ограниченное количество. Ситуация-то довольно простая.
tktyf писал(а):Заметьте! Первая влюблённость Гарри тоже не Гермиона, а совершенно "левая" девчёнка.
Потому что Джинни на тот момент еще слишком мала по мнению Роулинг. Так что надобно ему подсунуть "времянку". Всё это шито белыми нитками.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Boojum писал(а):С элементами БДСМ, если что.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
О том, что будет потом."

Boojum

Сообщение Boojum » 25.03.2013, 10:56

Модель Ирина Шейк и актриса Эмма Уотсон приняли участие в проекте фотографа Джеймса Хьюстона Natural Beauty. Они снялись обнажёнными для альбома, вся прибыль от продажи которого будет перечислена «зелёному» фонду Global Green.
http://filmpro.ru/journal/18918810
Скриншот если что
Изображение

Одиночка
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Андрей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 25.03.2013, 13:51

Boojum писал(а):Скриншот если что
Ждём борцунов за нравственность. *Laie*
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Мартовский заяц
Стаж: 15 лет 2 месяца
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 663 раза

Сообщение Мартовский заяц » 25.03.2013, 13:55

Одиночка писал(а):Ждём борцунов за нравственность.
Скриншот не видела, но решительно возражаю.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.

Игорь Машенцев (Beer-Man)
Реальное имя: Игорь
Благодарил (а): 924 раза
Контактная информация:

Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 25.03.2013, 15:31

Мартовский заяц писал(а):
Одиночка писал(а):Ждём борцунов за нравственность.
Скриншот не видела, но решительно возражаю.
М.Булгаков писал(а):– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
Мартовский заяц, против чего: против борцунов или против нравственности? ;-)
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 25.03.2013, 15:33

Мартовский заяц писал(а):Скриншот не видела, но решительно возражаю.
Хм...

Мартовский заяц
Стаж: 15 лет 2 месяца
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 663 раза

Сообщение Мартовский заяц » 25.03.2013, 15:36

Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):против борцунов или против нравственности?
Против всего.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2343 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 25.03.2013, 16:39

Boojum писал(а):приняли участие в проекте ... вся прибыль от продажи которого
Чего не сделаешь ради матушки-природы!...
*CTHULHU*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Boojum

Сообщение Boojum » 25.03.2013, 17:01

Нгаан писал(а):Чего не сделаешь ради матушки-природы!...
Кстати, сегодня релиз этого альбома. А ничё так :) Целомудрененько вполне....

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Автор темы
Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 25.03.2013, 18:40

У Вас устаревшие сведения. Она в своем Твиттере уже всё опровергла. Типа, "вы, ребята, реально что ли думаете, что я буду сниматься в таком? Не в этой жизни". А жаль!
Книжка эта на Сорокина никак не похожа, это такая эротическая мелодрама. Женское чтиво, короче. И актрису на главную роль всё никак не найдут.
Если б она ответила именно так, тогда конечно. Ответ-то не очень конкретный. Плюс редкое совпадение. Эмма отказалась от двух весьма рейтингов проектов. С чего бы?
Они снялись обнажёнными для альбома, вся прибыль от продажи которого будет перечислена «зелёному» фонду Global Green
Вот это и правда ужас! Куда там БД... как там дальше, Пинхед?
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 25.03.2013, 18:42

Boojum писал(а):А ничё так
Вполне симпатично! Дайте два! :D

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 2484 раза

Сообщение Лилия » 25.03.2013, 19:31

Pinhead писал(а):
Лилия писал(а):Бывает, что наоборот, тот кто всегда побеждает, теряет все.
По такой логике мы все всё теряем, когда помираем, так что вообще нет никакой разницы, побеждаешь ты или проигрываешь.
Незнаю, цитату Македонскому приписывают, наверно она не только о смерти.
Pinhead писал(а):Это и есть та неправда, о которой я излагал.
ГП и дары смерти писал(а):-Это правда или это происходит у меня в голове?
-Конечно, это происходит у тебя в голове, но почему это не может быть правдой? :)
Pinhead писал(а):И откуда такой вывод, интересно? Я что говорю, что Волдеморт обязательно должен всех победить?
Нет, Вы говорите о том, что главный герой непременно должен погибнуть.
Pinhead писал(а):Она о Гарри знала именно как о герое и до встречи, и смотрела на него сразу как на Избранного, как на знаменитость, а не как на простого парня.
Зато когда познакомилась поближе, периодически( и на Рона тоже) как на глупых мальчишек. :D Потом еще в книге говорится о том как Гермиона дает советы Джини, как внимание Гарри привлечь, а не просто ходить и сохнуть на расстоянии. :)
Pinhead писал(а): И не всякая большая семья может принести счастье. Семья Уизли так уж точно нет! Во всяком случае, не таким, как Гарри и Гермиона.
Все детство, вроде, приносила, а потом вдруг перестанет что ли? А про зеркало, понятно, что держаться за мечту, которая никогда не сбудется это вредно. Но это не значит, что мечта не остается где-то глубоко. И потом человек, может так или иначе стремиться к ее реализации.
Pinhead писал(а): Но за что его уважать, я не вижу никаких оснований.
За то что хороший и надежный человек, например. Веселый еще. Ну не без недостатков, а у кого их нет.
Pinhead писал(а):Вы считаете это порядочным поведением? То есть Дамблдор отказывается спасать человека (беременную женщину!), пока не получит гарантий сотрудничества явно запутавшегося молодого человека (вот не надо говорить, что Дамблдор как преподаватель не знал, что собой представляет Снейп)
На тот момент это был Пожиратель смерти, который (Дамблдор, наверняка, это знал) обладает выдающейся способностью к окклюменции(способностью скрывать свои чувства). Вот он явился, с неожиданной просьбой, по вопросу, который как раз Дамблдора в тот момент и волновал. Подозрительно, может показаться.
Pinhead писал(а):То есть обещает защитить, не делает этого (и никто не может сказать намеренно или нет), а потом говорит "извини, приятель, теперь ты повязан, будешь работать на меня".
Так Дамбдор там все сделал, не все от него зависело. А Снейпа никто не повязывал, он уже сам не захотел уходить обратно.
Pinhead писал(а): Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Благими, всегда в ад что ли? И здесь скорее подойдет другая поговорка, которая в книге звучит как "Правильно, не значит легко"
Последний раз редактировалось Лилия 25.03.2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 25.03.2013, 20:24

Boojum писал(а):Модель Ирина Шейк и актриса Эмма Уотсон приняли участие в проекте фотографа Джеймса Хьюстона Natural Beauty. Они снялись обнажёнными для альбома, вся прибыль от продажи которого будет перечислена «зелёному» фонду Global Green.
Обман это всё. И Шейк в трусах и Эмма вообще одетая. Кто после этого будет денежки платить за такие альбомы?
Falcon писал(а):Если б она ответила именно так, тогда конечно. Ответ-то не очень конкретный. Плюс редкое совпадение. Эмма отказалась от двух весьма рейтингов проектов. С чего бы?
Ответила она весьма конкретно.
А от двух - это от каких? Вы "Золушку" имели в виду? Ну, она зато Красавицу у дель Торо будет играть.
Falcon писал(а):Вот это и правда ужас! Куда там БД... как там дальше, Пинхед?
Ну вот Вам подарочек. Полная версия танца из "Хорошо быть тихоней". Видео со съемок. Красота!

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
Лилия писал(а):Незнаю, цитату Македонскому приписывают, наверно она не только о смерти.
Ну, это он урок Диогена перед смертью вспомнил, дурья голова.
Лилия писал(а):Нет, Вы говорите о том, что главный герой непременно должен погибнуть.
И опять-таки нет. Не обязательно Гарри. Кто-то из "золотого трио" - обязательно. Но если не Гарри, тогда он должен действительно потерять всё.
Если бы я говорил именно о своих личных вкусах, то я бы вообще полностью убрал эту дихотомию "темные-светлые" и сделал бы из этого в результате такую готическую мрачную историю, где краски так сгущаются в конце, что уже не различишь ни хороших, ни плохих. Но я в курсе, что на такие вещи небольшой спрос обожающей пазитифф публики, потому я и говорю о том, что правильно, а не о том, что МНЕ нравится.
Лилия писал(а):Зато когда познакомилась поближе, периодически( и на Рона тоже) как на глупых мальчишек.
И это хорошо, потому что она видит, что герой-то - тоже человек. В отличие от Джинни, которая Гарри не простит ни малейшей слабости, начнет его пилить и разочаровываться.
Лилия писал(а):Потом еще в книге говорится о том как Гермиона дает советы Джини, как внимание Гарри привлечь, а не просто ходить и сохнуть на расстоянии.
Спасибо Пут... Роулинг за это.
Лилия писал(а):Все детство, вроде, приносила, а потом вдруг перестанет что ли? А про зеркало, понятно, что держаться за мечту, которая никогда не сбудется это вредно. Но это не значит, что мечта не остается где-то глубоко. И потом человек, может так или иначе стремиться к ее реализации.
Я на этот счет еще напишу, когда мне tktyf ответит. Кто тут о чем и как мечтает на самом деле.
Лилия писал(а):За то что хороший и надежный человек, например. Веселый еще. Ну не без недостатков, а у кого их нет.
Ну вот у ГАРРИ их и нет, как бы. :D Зачем брать уцененную версию по цене полной? :wink:
Лилия писал(а):На тот момент это был Пожиратель смерти, который (Дамблдор, наверняка, это знал) обладает выдающейся способностью к окклюменции(способностью скрывать свои чувства). Вот он явился, с неожиданной просьбой, по вопросу, который как раз Дамблдора в тот момент и волновал. Подозрительно, может показаться.
На тот момент это девятнадцатилетний запутавшийся юноша, подавшийся в УПСы от обиды на жизненную несправедливость - травлю и насмешки ровесников, и предпочтение любимой девушки главного недруга. Драко Малфой в этом смысле намного больше виновен, но к нему Дамблдор проявляет необыкновенное великодушие.
Нет, всё дело в исключительной расчетливости этого старикашки.
Лилия писал(а):Так Дамбдор там все сделал, не все от него зависело. А Снейпа никто не повязывал, он уже сам не захотел уходить обратно.
Откуда мы это знаем? "Подозрительно", как Вы сказали, всё удачно выходит у Дамблдора. То, что он подобно Гриндевальду и Волдеморту не носится как оглашенный по Европе, еще не значит, что он не ведет свою игру. Он действует по принципу "сиди на берегу и жди, пока по воде проплывет труп твоего врага". Всё повествование он, в основном, сидит и выжидает.
Лилия писал(а):Благими, всегда в ад что ли? И здесь скорее подойдет другая поговорка, которая в книге звучит как "Правильно, не значит легко"
Когда человек ради общего блага начинает делать ставки чужими головами, это кончается всегда одинаково.
Лилия писал(а):Да ладно. Это которого трое подростков в кафе оглушили? Не похож
Я же сказал "немножко".
И потом, это не просто подростки. Один из них герой магического мира, которого сам Волдеморт не мог завалить, а вторая... ну это Гермиона, блин! :oops:
О том, что будет потом."

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2343 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 25.03.2013, 22:26

Pinhead писал(а):Я же сказал "немножко".
Изображение

*CRAZY*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 25.03.2013, 23:50

Изображение

tktyf

Сообщение tktyf » 26.03.2013, 07:04

Pinhead писал(а): Ну давайте, вывалите сюда все подробности
Щас!
Pinhead писал(а):
tktyf писал(а):Ни любовь, ни крепость семьи не зависят от "подходящести" парня и девушки друг другу.
Вы заметили что слово это я написал в кавычках? Поясню, "подходящесть" это на взляд со стороны. Смотрят родители, знакомые и т.д. на них и думают - "Какая красивая пара", "Как они друг другу подходят"... А на деле Гермиона и Гарри оба слишком сильные личности чтоб ужиться в браке (ИМХО).

Pinhead писал(а): "Не верю" - это как раз и значит - нежизненная. Поверить, что они не испытывали бы друг к другу чувств - невозможно. Так не может быть.
"Не верю" это Ваше личное мнение, а вовсе не объективная реальность.
Чувства они друг к другу конечно же испытывали, но, убеждён, не романтические.

Pinhead писал(а):Такие мечтают о рыцаре, а рыцарь - вот он, Гарри и есть.
Ну это на Ваш взгляд.
Посмотрите с точки зрения Гермионы. Она же знает их обоих с первого года в Хогвардсе! Думаю по её поведению видно что Гарри для неё близкий друг вляповшийся в историю и которому нужна помошь.

Pinhead писал(а): Потому что Джинни на тот момент еще слишком мала по мнению Роулинг. Так что надобно ему подсунуть "времянку". Всё это шито белыми нитками.
Рассуждаете как литератор :D А в жизни... Я например впервые втюрился тоже не в однокласницу, а в совершенно незнакомую девочку! У Роулинг всё как раз закономерно! Мальчишки в этом возрасте обращают внимание больше на "таинственных незнакомок",своих то знают как облупленных. Вот Джоу для Гарри и стала такой "незнакомкой".

tktyf

Сообщение tktyf » 26.03.2013, 07:04

Pinhead писал(а): Ну давайте, вывалите сюда все подробности
Щас!
Pinhead писал(а):
Вы заметили что слово это я написал в кавычках? Поясню, "подходящесть" это на взляд со стороны. Смотрят родители, знакомые и т.д. на них и думают - "Какая красивая пара", "Как они друг другу подходят"... А на деле Гермиона и Гарри оба слишком сильные личности чтоб ужиться в браке (ИМХО).

Pinhead писал(а): "Не верю" - это как раз и значит - нежизненная. Поверить, что они не испытывали бы друг к другу чувств - невозможно. Так не может быть.
"Не верю" это Ваше личное мнение, а вовсе не объективная реальность.
Чувства они друг к другу конечно же испытывали, но, убеждён, не романтические.

Pinhead писал(а):Такие мечтают о рыцаре, а рыцарь - вот он, Гарри и есть.
Ну это на Ваш взгляд.
Посмотрите с точки зрения Гермионы. Она же знает их обоих с первого года в Хогвардсе! Думаю по её поведению видно что Гарри для неё близкий друг вляповшийся в историю и которому нужна помошь.

Pinhead писал(а): Потому что Джинни на тот момент еще слишком мала по мнению Роулинг. Так что надобно ему подсунуть "времянку". Всё это шито белыми нитками.
Рассуждаете как литератор :D А в жизни... Я например впервые втюрился тоже не в однокласницу, а в совершенно незнакомую девочку! У Роулинг всё как раз закономерно! Мальчишки в этом возрасте обращают внимание больше на "таинственных незнакомок",своих то знают как облупленных. Вот Джоу для Гарри и стала такой "незнакомкой".

Новая тема Ответить