Странные сны и необычные состояния сознания
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Зато, Ирина рассказала, как в ее сне Весна выглядел. А что, интересно. 
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
везет же некоторым.... мужик-весна... романтика.... а я, блин, то концы света переживаю, то в роботов-трансформеров влюбляюсь, то рожаю.... где справедливость я вас спрашиваю???? 
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
ZIMA
- Контактная информация:
а и не говори, лиль)))
кстати, очень люблю процесс укладывания себя в кровать. каждый раз мысли "что сегодня покажут?". как в кинотеатр на неизвестный сеанс. редки случаи сна без сновидений. в основном просмотры какого-то непонятного. порой прикольного, порой спокойного. а порой выносящего мозг нафиг, аж потом весь день как дурак, пришибленный мешком из-за угла, ходишь....
но как я уже писала - чаще все же путешествую, нежели в катастрофах участвую или с путиным в интимную связь вступаю (вот те крест во всё пузо - снилось!!!!). часто в кафешках сижу незнакомых в незнакомых городах. связываю это с запавшим и перечитываемым раз в три года примерно городом ехо макса фрая. кто не читал - читать срочно. насладитесь и магией и недюженым юмором.
кстати, очень люблю процесс укладывания себя в кровать. каждый раз мысли "что сегодня покажут?". как в кинотеатр на неизвестный сеанс. редки случаи сна без сновидений. в основном просмотры какого-то непонятного. порой прикольного, порой спокойного. а порой выносящего мозг нафиг, аж потом весь день как дурак, пришибленный мешком из-за угла, ходишь....
но как я уже писала - чаще все же путешествую, нежели в катастрофах участвую или с путиным в интимную связь вступаю (вот те крест во всё пузо - снилось!!!!). часто в кафешках сижу незнакомых в незнакомых городах. связываю это с запавшим и перечитываемым раз в три года примерно городом ехо макса фрая. кто не читал - читать срочно. насладитесь и магией и недюженым юмором.
-
Лилия
Оль, ты про интимную связь во сне не признавалась бы при всех, а то император твой взревнует еще.
А про книгу, спасибо, надо будет обратить внимание, раз рекомендуешь.
Мне тут, кстати, недавно, тоже странный сон, про книгу(другую) приснился. Если хотите расскажу.
А про книгу, спасибо, надо будет обратить внимание, раз рекомендуешь.
Мне тут, кстати, недавно, тоже странный сон, про книгу(другую) приснился. Если хотите расскажу.
-
ZIMA
- Контактная информация:
рассказывай конечно!
а мне сегодня ирина (совёнок) снилась. как будто она офигенные туфли купила, лакированые, черные, на шпильке и небольшой платформе.

типа таких, только платформа поменьше.
я попросила померить, но оказалось, что у иры размер больше, 38, а у меня 35.
тогда она мне стала объяснять, где она их купила, но так долго и путано, что я долго вообще не могла понять как проехать до того магазина...
вот такая глупость приснилась. и почему именно совёнок???)))
а мне сегодня ирина (совёнок) снилась. как будто она офигенные туфли купила, лакированые, черные, на шпильке и небольшой платформе.

типа таких, только платформа поменьше.
я попросила померить, но оказалось, что у иры размер больше, 38, а у меня 35.
тогда она мне стала объяснять, где она их купила, но так долго и путано, что я долго вообще не могла понять как проехать до того магазина...
вот такая глупость приснилась. и почему именно совёнок???)))
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Наверно ты про неё думала. 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алиса
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Сивка-Мурка
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
У меня такое довольно часто бывает.толик писал(а):Ещё интереснее когда ты знаешь человека лично, а во сне он другой!
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
ZIMA
Да ты, Оль, никак, в моё прошлое путешествуешь
! У меня в 11-м классе и вправду были туфли примерно такого плана по виду. Только не на шпильке, а на каблуке, который в профиль смотрелся тонкой линией, а сзади - широким. Не таким высоким, но всё-таки. И о платформе там с натяжкой можно было говорить - ну, немного утолщённая подошва. Размер у меня, кстати, 37,5 - но сейчас, по-моему, половинки не выпускаются, поэтому покупаю 38-й, да.
Да ты, Оль, никак, в моё прошлое путешествуешь
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Алиса
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Сивка-Мурка
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Конец света мне снился неоднократно. Причём каждый раз один и тот же, но только как бы с разных ракурсов. И ещё он не был концом абсолютным для всего живого, а был только концом привычного нам мира. Снился где-то в 2004-2008 годах, и успел до чёртиков мне надоесть.ZIMA писал(а):везет же некоторым.... мужик-весна... романтика.... а я, блин, то концы света переживаю, то в роботов-трансформеров влюбляюсь, то рожаю.... где справедливость я вас спрашиваю????
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Alex Ivanov
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
не НЭТИ уже лет десять.... НГТУ.ZIMA писал(а):часто на родине в новосибирске бываю
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Это редкость. Среди многих.Алиса писал(а):У меня такое довольно часто бывает.толик писал(а):Ещё интереснее когда ты знаешь человека лично, а во сне он другой!
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лилия
И что это может значить? С твоей точки зрения.толик писал(а): Это редкость. Среди многих.
-
ZIMA
- Контактная информация:
вот это ж ни фига себе..... я в шоке.Sovyonok писал(а):Размер у меня, кстати, 37,5 - но сейчас, по-моему, половинки не выпускаются, поэтому покупаю 38-й, да.
мы на форуме даже те кто не видел друг друга начинаем чувствовать....
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
хочу извиниться. по ошибке ткнув по радости от знакомой аббревиатуры, стёрла сообщение хорошего человека, алекса иванова.
а так хотела сообщить, что ныне сие заведение именуется НГТУ.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Приснилось, что подарили оформление ландшафта. Реку и территории около.
Ландшафт интересный получился.
Только не хватило времени всё запомнить. Помню только островок посреди реки.
Реку сделали более полноводной и стремительной. Таких масс воды я даже боюсь. Слишком много и быстро.
Самое интересное - что воды речки повернули вспять. Хотелось спросить, зачем повернули вспять и как умудрились повернуть. Не довелось спросить.
Ландшафт интересный получился.
Только не хватило времени всё запомнить. Помню только островок посреди реки.
Реку сделали более полноводной и стремительной. Таких масс воды я даже боюсь. Слишком много и быстро.
Самое интересное - что воды речки повернули вспять. Хотелось спросить, зачем повернули вспять и как умудрились повернуть. Не довелось спросить.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
Мне тоже иногда так кажется.ZIMA писал(а): мы на форуме даже те кто не видел друг друга начинаем чувствовать....
Сном про книгу, кстати, поделиться собиралась. Очень странный сон. Недавно приснился. Сниться, что я стою на крылечке какого-то дачного домика, типа моего. Вокруг атмосфера летнего утра. Травка зеленая под ногами, солнышко поднимается, роса на траве. Знакомые какие-то чуть дальше бегают, кто не помню. Я решила к ним подойти, поболтать. Вдруг слушу голос какой-то меня зовет. Кто это и откуда голос идет, непонятно. Голос говорит почти шепотом, он привлекательный, манящий, вроде женский. Вообще, сначала возникло какое-то жутковатое ощущение, что за голос еще, и куда он меня заманить хочет(вспомнились ужастики всякие))). Но вокруг все такое жизнерадостное, что я страхи отбрасываю и иду на него. По пути разных знакомых встречаю, останавливаюсь поболтать с ними, ненадолго. Потом голос опять напоминает о себе. В конце концов дохожу до какого-то леса. Лес тоже светлый и чистый. Захожу в этот лес, в глаза бросается одно дерево. Большое, зеленое, с дуплом по середине ствола. В дупле висит натянуто веревка, зеленого цвета, не сразу заметная. У меня возникает ощущение, что ее обязательно надо отрезать. Только подумала, под руками ножницы оказываются.
Я отрезаю эту веревку, в результате срабатывает какой-то механизм в дереве и из дупла падает книга, в зеленой обложке, прямо мне в руки. Я с любопытством открываю эту книгу. Внутри книга оформлена красиво. Снаружи обложка просто зеленая, и бархатистая, как мох. Я уже начинаю вчитываться в первую страницу, на ней написано длинное название этой книги. Запомнила только, что что-то о природе зла. В это время голос говорит, что когда прочитаешь, придешь еще. Мне показалось, что я что-то не расслышала и переспрашиваю, мол когда прийти, что прочитать. На что голос отвечает:-"Первую главу."На этом сон резко обрывается.
Проснулась, дюже любопытно стало, к чему бы это. Т.к. похожей книги под рукой не значилось, решила погуглить.)))Даже нашла что-то очень похожее. Вот читаю теперь, ради интереса.
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
Хоррор сегодня снился. Обычный смешанный лес, но с лианами, водоёмами. Весь сон искал своего бывшего руководителя. Погружался с аквалангом под воду, отправил на поиск группу людей, зная что они не вернутся. Потом мне два бородатых террориста показывали, как нужно прятать труп на дереве, тогда он превратится в мумию. Что нужно при помощи лиан сделать площадку из веток и палок и там прятать труп. Одна из палок, которую использовали для обучения, оказалось мумией. о_0 Сказали эти бородатые, что если начальник мёртв, то поиски ничего не дадут. И когда мы втроём находились возле дерева и привязывали палку, я услыщал странный горловой звук, а посмотрев на ствол, я увидел, как к нам в невидимом камуфляже спускается "Хищник" из одноименного фильма. Поняв, что бородатым не жить, я начал спасать свою шкуру и побежал... а потом проснулся весь мокрый. Когда начал умываться, понял, что "странный горловой звук" издаёт мой живот)))
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Лилия
Да, мне тоже ужастики снятся, редко правда. Здесь разговор начинали уже, не пошел как-то. Пинхед сказал, что проблемы в реале надо решать, чтобы ужасы не снились. 
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
Лилия писал(а):Пинхед сказал, что проблемы в реале надо решать, чтобы ужасы не снились.
Ночные кошмары вызываются низким содержанием сахара в крови. Именно поэтому люди чаще всего видят кошмары в конце цикла сна, когда содержание сахара в крови находится на самом низком уровне. Как гласит народная мудрость: кому долго спится — тому медведь приснится!
http://alt.livejournal.com/63895.html
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Лилия
Sith Palpatine, так все перечисленные причины в приведенной Вами статье не противоречат утвержению Пинхеда.
А то так бы кошмары всем снились и каждую ночь.