Вот не поленился же... нашел... предъявил.Буджум писал(а):Bazilio, хочешь узнать больше? Тогда тебе сюда viewtopic.php?p=191770#p191770
Эх-хех ... Придется на Аллейку в шляпе приезжать, чтоб не только толику счастье...)))
Модератор: модераторы
Вот не поленился же... нашел... предъявил.Буджум писал(а):Bazilio, хочешь узнать больше? Тогда тебе сюда viewtopic.php?p=191770#p191770
Эх, толик, толик, а еще друг называется...panama2000 писал(а):толик вас всех опередил
Рад стараться! ))panama2000 писал(а):Вот не поленился же... нашел... предъявил.
И то верно. Ради такого случая и я приеду )))panama2000 писал(а):Придется на Аллейку в шляпе приезжать, чтоб не только толику счастье..
Задавака, хе, хетолик писал(а):И тут пришёл я и сейчас всем задам!
Эт когда такое было-то ? Сколько ведер воды вместе выпито вылито и земли перетяпано!толик писал(а):Мы работаем, вы отдыхаете!

Не наверно, а точно!VladiZir писал(а): толик писал(а):Мы работаем, вы отдыхаете!
Эт когда такое было-то ? Сколько ведер воды вместе выпито вылито и земли перетяпано!
(Под чутким руководством мастера Мича, разумеется!)
И еще предстоит, наверное...
Я понял, и да, без обид.VladiZir писал(а):Дело в том, что отвечать на вопрос, заданный не тебе, на мой взгляд, некорректно. Поправить или дополнить, да. Или если на вопрос не отвечают.
Без обид.![]()
panama2000 писал(а):Не ссорьтесь, мальчики!)))

Ну да, ну да, Атланты держат небо, а вы Аллею. Как бы я хотел быть с вами! Но- каждому свое.толик писал(а):Титаны! Держим Аллею на своих плечах.
У нас столько народу с Украины... Мож посадим там Аллейку Коли Герасимова? ))))Bazilio писал(а):Как бы я хотел быть с вами! Но- каждому свое.
Идея очень даже неплохая. Вы я вижу тоже не против поучаствоватьpanama2000 писал(а):У нас столько народу с Украины... Мож посадим там Аллейку Коли Герасимова? ))))Bazilio писал(а):Как бы я хотел быть с вами! Но- каждому свое.
panama2000 писал(а):У нас столько народу с Украины... Мож посадим там Аллейку Коли Герасимова?
А коли на Батькивщине потребуют того же самого?panama2000 писал(а):Сказали, что если докажете, что действие фильма, биография актеров, Арсенова или КБ были как-то связаны со Свердловском-Екатеринбургом...
:arrow: Интересные фактыpanama2000 писал(а): У нас в центре возле Дома Актера хотят восстановить Аллею Звезд (в 2002 начинали это дело, потом забросили). Я тогда еще с этим вопросом (но про Алису) туда совалась... Сказали, что если докажете, что действие фильма, биография актеров, Арсенова или КБ были как-то связаны со Свердловском-Екатеринбургом, то тогда добро пожаловать. Вот такой провинционализм...((((
Так что , если, например, мудрый и цепкий глазом Yndikator3033 найдет признаки ...
Слушай... точно... Уральский сувенир. Надо обмозговать...purgatorius писал(а):Можно ставить звезду миелофону, он тоже центральный персонаж!
О, так на Урале такие весчи есть! И не надо на далекие астероиды летать за ними.panama2000 писал(а):Слушай... точно... Уральский сувенир. Надо обмозговать...purgatorius писал(а):Можно ставить звезду миелофону, он тоже центральный персонаж!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей