Ха-ха, "на правой щеке ямочка, при улыбке увеличивается"! (с)Ninthdream писал(а):Интересно, кто-нибудь знает, КТО эта девочка?
Ну, я знаю, но не скажу, пусть интрига сохранится.
Модератор: модераторы
Ха-ха, "на правой щеке ямочка, при улыбке увеличивается"! (с)Ninthdream писал(а):Интересно, кто-нибудь знает, КТО эта девочка?
Ну, я знаю, но не скажу, пусть интрига сохранится.
Гы! Какая теперь может быть интрига, с таким-то сайтом.Сергей на Форуме писал(а):Ну, я знаю, но не скажу, пусть интрига сохранится.
to nikotin: Вот это сайт!nikotin писал(а):Примерно год назад узнал такой интересный сайт http://www.tineye.com Выдает все похожие фотографии, по нему легко можно узнать имя и фамилию.
(подсказка - нашлось по второй фотографии)
Не знаю, не знаю, у меня от этого сайта комп завис насмерть, пришлось нажимать ресет.Ninthdream писал(а):Какая теперь может быть интрига, с таким-то сайтом.
Тоже полагаю, что могла бы... К 12-ти годам снялась уже в 70-ти фильмах, во многих из них - в главных ролях, и успела получить Оскара за лучшую женскую роль, это вам не кот начхал...Лес писал(а):Но роль играть могла бы.
Сам пользуюсь этим сайтом. Кстати, у него и плагин для Firefox есть.nikotin писал(а):Примерно год назад узнал такой интересный сайт http://www.tineye.com Выдает все похожие фотографии, по нему легко можно узнать имя и фамилию.Ninthdream писал(а):К сожалению, ответ неверный.Лес писал(а):Я не знаю. НГ?Попробуйте еще раз!
(подсказка - нашлось по второй фотографии)
Интересная женщина. Кто это?Falcon писал(а):
Не, не надо!Сергей на Форуме писал(а):Между прочим - Алиса.
Не, всё равно не надо.Сергей на Форуме писал(а):Дык зовут её Алиса. Что уж тут поделаешь.
Так Алиса и есть неубиваемаяКрыся писал(а):вечная... неубиваемая... ну какая ж це алиса?
На нас всех это не действует!Звёздный Странник. писал(а):Просто это работа тёмных сил, или крокров, - внушение ложного образа, для разрушения светлого и создания тёмного варианта реальности...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей