Найдено 5 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 17.06.2009, 16:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости сайта
Я не виноват, что мне нравятся 390 постов, а Вам только 14. Это просто говорит о разности наших вкусов и о разном количестве прочитанных постов, и больше ни о чём. А кто спорит то?? Не виноват. то это моё личное дело: какой пост мне нравится, за такой и говорю спасибо Для этого плагин и ставили. --...
- 19.12.2009, 00:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: фотогалерея: двойники
У каждого человека 50% генов матери и 50% генов отца, потому что хромосом от матери и от отца поровну. (Если не учитывать небольшой вклад митохондриальных генов и генов с длинного плеча Х-хромосомы, которая лишняя всё равно сворачивается у женщин в тельце Барра) С учётом, что их более 30 000 штук, т...
- 19.12.2009, 10:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: фотогалерея: двойники
Не знаю откуда вы это взяли Из практики. Разумеется, из практики, мой друг. Антропология - мой конёк! А фотография - мой! 45_ng.jpg Документальное подтверждение слов Фалькона. Пусть теперь кто-то скажет, что она не копия мамы :D Упд. Изменчивость внешнего вида по мере роста ребёнка связана с измене...
- 29.11.2010, 17:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
nikotin, спасибо. Бессмысленности ведения темы, если никто не отвечает, я не вижу, потому что воспринимаю это, как, например, рубрику в газете. Только непериодическую.
- 30.11.2010, 14:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Смешная галерея
Блин!
"Утром в газете, вечером в куплете."

"Утром в газете, вечером в куплете."