Буджум писал(а): Но рыжая Алиса есть перебор! или перегиб...
Veselchak UA писал(а):А почему Вы не допускаете, что Алиса может покраситься в рыжий колер?

Модератор: модераторы
Буджум писал(а): Но рыжая Алиса есть перебор! или перегиб...
Veselchak UA писал(а):А почему Вы не допускаете, что Алиса может покраситься в рыжий колер?

В Lost'е я её, конечно, видел, а вот в рекламе не припоминаю. Что она рекламировала? Хотя, возможно, этот ролик просто у нас в Украине не крутили.Лес писал(а):Значит, Вы не видели ее в моменты душевного подъема и обострения обаяния.Сергей на Форуме писал(а):в ящике я её не раз видел - абсолютно не впечатлила
И в рекламе конечно же тоже.
(Это Кейт из "Лоста".)
Точно не помню. Но что-то со словами "Вы этого достойны".Veselchak UA писал(а):Что она рекламировала?
Рекламщики убьются, когда это увидят. Скорее всего, краску для волос. "Л'ореаль, Вы этого достойны" (с)Лес писал(а): Точно не помню. Но что-то со словами "Вы этого достойны".
Скорее всего, шампунь.
М.б., и каску краску.Неприкаянный писал(а):Скорее всего, краску для волос
Такие слова даже в шутку пугают.Неприкаянный писал(а):Рекламщики убьются, когда это увидят.
А твоя фраза испугает их. До зубовного скрежета.Лес писал(а):Такие слова даже в шутку пугают.
для них, равнозначно потере работы.Лес писал(а):Мне просто некогда вникнуть, что они там рекламируют.
Где-то читал, что натуральные блондинки исчезнут лет через 200 (последняя, скорее всего, будет жить в Финляндии). Так что у Алисы есть шанс быть именно блондинкой.Неприкаянный писал(а):И в тему, если Алиса будет блондинкой, то это будет большой редкостью. Светлый цвет волос рецессивен (слабый ген.)
Да почти все это знают. Но у некоторых душа требует...Georgius писал(а):Так вот - то, что Алиса голубоглазая блондинка, почти в каждой вещи где-нибудь так или иначе упоминается.

Ну, не знаю... Мне как-то нейтрально. Не вызывает ничего отрицательного, но и не цепляет.Лес писал(а):Айла Келл (она еще и балерина).
Хм-м, не знаю... Милая барышня, но - не более того. Алисистости нет. ИМХО.Лес писал(а):Айла Келл (она еще и балерина). Взгляд интересный:
На то люди и разные.Sovyonok писал(а):Ну, не знаю... Мне как-то нейтрально.
Спасибо. Этого достаточно.Veselchak UA писал(а):Милая барышня, но - не более того.
Представления об этой алисисости у всех разные.Veselchak UA писал(а):Алисистости нет. ИМХО.
Заметно, что разные актрисы. Ай, понял. Просто может еще кто подумал, что Алла Кел и там и там, ввиду отсутствия подписи у цифры 2Лес писал(а):http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/433849/page/5/
1. Айла Келл (она еще и балерина). Взгляд интересный:
2.
![]()

Друг на друга или на Алису?nikotin писал(а):Похожи...

Лес писал(а): Элисон Хэниган
Если это портрет Алисы по описанию данному ей, то размести в соответствующей теме. Или так и скажи, а то непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей