Люди смеются когда им страшно.Локсли писал(а):От великого до смешного один шаг... Всё понятно. Мелоди на вас всех нет.
ИМХО, разумеется.
Модератор: модераторы
Люди смеются когда им страшно.Локсли писал(а):От великого до смешного один шаг... Всё понятно. Мелоди на вас всех нет.
На представлениях Юрия Никулина в Московском цирке царила атмосфера страха...королевский шут писал(а):Люди смеются когда им страшно.
Как раз на клоунах хорошо видно. Юмор, даже у лучших клоунов, основан на том, что кто-то дурак и падает. Страх стать таким дураком.Локсли писал(а):На представлениях Юрия Никулина в Московском цирке царила атмосфера страха...королевский шут писал(а):Люди смеются когда им страшно.
Любой клоун выглядит как дурачок, нелепо. Хороший клоун еще и вызывает сочувствие к себе, своей нелепости и неловкости - это делает юмор добрым. А в основе все равно народная традиция "валяния дурака", смех вызывает его "уродство". Заслуга настоящих клоунов как раз в том, что они с таким вот матерьяльчиком способны проводить настоящую педагогическую работу. Может, кто потом над настоящим дурачком не только поглумится, но и посочувствует.Локсли писал(а):Только не надо говорить, что люди смеются от страха стать тарелкой и получить по донышку молотком.
Люди смеются в частности, когда им страшно.королевский шут писал(а):Люди смеются когда им страшно. ИМХО, разумеется.
Детский смех от радости - это действительно сложно. У детей особая психика. Переполнение эмоциями.Лес писал(а): есть такой особый вид смеха - от радости.
Этот смех знаком детям.
Взрослые обычно не помнят его. но самым везучим взрослым тоже удается смеяться от счастья.
На чем?королевский шут писал(а):в ход пошли шутки и анекдоты, а они известно на чем основаны.
М.б., сообщения не по теме перенесут или удалят.королевский шут писал(а):зафлудил
В чистом виде парадоксы вызывают чисто интеллектуальный интерес. Для юмора необходимо спровоцировать защитную реакцию.Лес писал(а):На парадоксах и неожиданностях?
Никогда не смеялся когда мне было страшно. А сейчас мне никогда не бывает страшно, но я смеюсь.Люди смеются когда им страшно. …
Я это подцепил у Хайнлайна и до сих пор мне это никто убедительно не опроверг.
Загонял жизнь в выгодную теорию.. …эстетствовал.. Чего только утром не расскажутPinhead писал(а):королевский шут, Вы банально подгоняете жизнь под удобную Вам теорию.
Да... и пытаетесь делать это эстетично.
А вот не надо было вечером… загонять…королевский шут писал(а):Загонял жизнь в выгодную теорию.. …эстетствовал.. Чего только утром не расскажут
... дьявола в ад? Так вечер... того... самое время вроде бы.Н. Светлов писал(а): А вот не надо было вечером… загонять…
Specially for Pushkin.Сергей на Форуме писал(а):Толик!толик писал(а):почти портативна![]()
Opera Portable Turbo 10.10.1799 - грузится мгновенно!
А при чём тут десятое октября?Sovyonok писал(а):Specially for Pushkin
Это может быть всего лишь номером версии (10.10).Н. Светлов писал(а):А при чём тут десятое октября?Sovyonok писал(а):Specially for Pushkin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей