СогласенНеслучайный гость писал(а):Мужики одинаково ведут себя и в пятом классе и когда им пятьдесят лет. Так что ничего, все будет нормально
Я никогда не спорю (только скандалюНеслучайный гость писал(а):Спорим на банку пива?
Модератор: модераторы
СогласенНеслучайный гость писал(а):Мужики одинаково ведут себя и в пятом классе и когда им пятьдесят лет. Так что ничего, все будет нормально
Я никогда не спорю (только скандалюНеслучайный гость писал(а):Спорим на банку пива?
Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует, любовь не превозносится и не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не бесчинствует. Любовь все покрывает и ВСЕГДА В ЛЮБОМ СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИ – БЛАГОСЛОВЕННА…La Hire писал(а):А как же тогда Любовь? Она возможна только в том случае, если сам осознаешь, что ты гадкий, ничтожный и грязный раб, халтурно слепленный из праха земного, а девушка совершенное произведение искусства, вся соткана из света. Как же любить, если знаешь, что она ничем не лучше тебя?
Какой же Вы, Ла Гир, наивный в отношениях с женщинами!La Hire писал(а):Любовь возможна только в том случае, если сам осознаешь, что ты гадкий, ничтожный и грязный раб, халтурно слепленный из праха земного, а девушка совершенное произведение искусства, вся соткана из света.

Однако!La Hire писал(а):А как же тогда Любовь? Она возможна только в том случае, если сам осознаешь, что ты гадкий, ничтожный и грязный раб, халтурно слепленный из праха земного, а девушка совершенное произведение искусства, вся соткана из света. Как же любить, если знаешь, что она ничем не лучше тебя?
Умница!!!!Sovyonok писал(а):Согласна с Тигром, а от себя в миллиардный, наверное, раз повторю: любовь не приходит по условиям. Любят не за что-то, а наоборот: всё остальное - потому что любят. Двое в любви равны, хотя и по-разному. Я не знаю, как это объяснить. Любовь - как Вселенная и как стихия.
Нда... Это не Верочка Матвеева. Во всех отношениях.Sarkov писал(а):Поезд
Ольга Качанова
Она это она.La Hire писал(а):Нда... Это не Верочка Матвеева. Во всех отношениях.Sarkov писал(а):Поезд
Ольга Качанова
где-то говорил, но повторюсь - одно время мне очень сильно хотелось уехать на Гаити, чтобы обвенчаться с ее призраком.
Сейчас этот форум просматривают: Bitman и 16 гостей