Юмор из жизни

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

толик
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3512 раз
Забанен: Бессрочно

Re: юмор из жизни

Сообщение толик » 08.05.2010, 09:18

Из футбольных новостей. Защитники разошлись, и нападающий хладнокровно расстрелял вратаря. Виктор Гусев жжёт! :D
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Лекс Айрин
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Реальное имя: Алексей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 08.05.2010, 09:28

Жена рассказывала эпизод из лекции:
"Австралия, она как моя голова. Посередине пустыня, а по краям леса. "
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Boojum
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Реальное имя: Cергей
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Boojum » 08.05.2010, 16:49

Позавчера был свидетелем (невольным) забавного (на мой взгляд) диалога между композитором Алексеем Рыбниковым и одной федеральной чиновницей.
Ч.: Ой, Алексей Львович, вы так хорошо выглядите! Так загорели! Наверное, майские праздники на даче провели!
Р.: Эээ...
Ч.: (перебивая) Хорошо сейчас на даче! Но солнца-то вроде особенного не было. Где ж вы так загорели?
Р.: Я...
Ч.: (перебивая) А у вас дача по какой дороге? А то у меня на Волоколамке, там солнце редко появляется! :?: У вас на Рублёвке, конечно! Но загар, загар-то какой!
Р.: (быстро) В Венеции я был! И во Флоренции! (я так понял, что на каком-то фестивале. Б.)Там и загорел. Вчера вернулся.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...

толик

Сообщение толик » 08.05.2010, 17:06

Да, некоторые чиновники отличаются умением разговаривать с людьми. :D

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 10.05.2010, 10:18

Sovyonok писал(а):
... кошки ходили табунами
- Это неправда, кошки одиночки по своей природе и в табуны не собираются! – Выкрикнул возмущённо Хвостатый, но потом, видимо что-то вспомнив, он уже менее уверенно, и даже немного смущённо, добавил, - Ну, разве что иногда, совсем нечасто, когда на весь двор только одна «красавица»…
*SORRY*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

толик

Сообщение толик » 10.05.2010, 10:25

И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом
:)

толик

Сообщение толик » 10.05.2010, 11:58

Сидели мы ка-то на работе и болтали о компьютерах, Интернете и прочей сопутствующей дребедени. У меня тогда этого всего не было, поэтому я не вмешивался. Разговор перетекал с одной темы на другую, проблемы успешно решались общими усилиями беседующих. С какой темы разговор перешёл на подключение к Интернету и проблеме с электронными адресами на яндексе я не уловил, но судя по оживлённой словесной перепалке тема была больной для многих. Слышались беспорядочные выкрики, становившиеся всё громче:
-Кабель!
-При чём здесь кабель, у меня модем!
-А как адрес пишется?

Ну и всё в таком духе. Не известно, до чего бы договорились, но свои "пять копеек" внёс наш механик.

-У меня собака...,-робко начал он.
-Какая собака, кому писал, может это вирус?, - слышалось со всех сторон. Ответ механика был гениально прост.
-У меня овчарка... немецкая... кабель на даче перегрызла...

На это никто ничего не ответил, а механик, помучившись от безысходности проблемы, ушёл домой.

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 10.05.2010, 13:26

Вспоминаются какие-то забавные моменты из студенческой жизни.
На семинарах по разным "человековедческим" предметам часто давали задание инсценировать какую-нибудь ролевую ситуацию. Например, если речь идёт о борьбе с алкоголем и наркотиками, то кто-то становится "пострадавшим" от этих губительных привычек, кто-то - родителями пострадавших, кто-то - врачом, кто-то - приглашенным консультантом и т. д.
И как-то нам дали задание изобразить конфликт, даже скандал. Поделили на две группы и сказали: скандалить. Но чтобы в рамках темы и с использованием того материала, который изучался. Что это было, я не помню. А дело в том, что это была четвертая пара второй смены (18:30 - 20:05), причем зимой. Все ужасно устали и хотели домой. На следующий день другая группа, которой это всё ещё только предстояло, спрашивает у нашей (очень живо, с вдохновенным интересом, желанием перенять опыт): "Ну что??? Как там??! Как прошло?!!". Наши девчонки со спартанским спокойствием, даже капелькой безразличия: "Да чего там... Вяло поскандалили и спать пошли...".
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

толик

Сообщение толик » 10.05.2010, 14:32

Да уж, весёлая у вас учёба была Ирина. :)

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 10.05.2010, 15:10

Ещё какая. На некоторых семинарах (например, по культурологии и иже с ней) было так, что группа не успевала подготовиться. Но это правда нереально было - быть готовым ко всем вопросам всех семинаров по всем предметам, особенно на старших курсах, когда надо ещё писать курсовик и диплом параллельно. Вопросы распределяли. Преподаватели в основном лояльно к этому относились, то есть, это почти гласно-официально было. И вот бывало, что группа не готова, а мы с Таней подготовили только свои вопросы (по другим что-то читали, но - так, в плане ознакомления). Ситуация щекотливая. Тогда начинаем импровизировать - затеваем дискуссию на тематику, касающуюся остальных вопросов. Или обе в паре, или каждая условно формирует свою "группировку" с противоположным мнением. Призываем на помощь весь арсенал мышления и памяти и "несем" таким образом на себе весь семинар. Потом выходим из аудитории отдуваясь, как лошадки после дистанции. С тех пор в группе пошли шуточки вроде: "А чего нам семинары? Ира с Таней друг с другом побеседуют - вот и весь семинар". Но, конечно, к чести группы, надо сказать, что подобное случалось не очень часто. У нас почти все хорошие были - и как студенты, и как люди.

толик

Сообщение толик » 11.05.2010, 11:55

Вспоминая далёкое прошлое. Как-то так получилось, что меня практически насильно отправили учиться на повара. Третий курс, последний, само собой разумеется, что спрос с нас уже никакой, как-никак уже одной ногой с половиной мы на свободе! :) Я всё время был нормальным, без заскоков в смысле поведения. Ситуация такая, май, промежуток между первым и девятым числом месяца, большая перемена. Половина группы, а это примерно шестнадцать человек уходят на перекур, я в их числе. За разговорами перемена пролетела быстро, мы даже не заметили как это случилось. Подбегая к дверям аудитории, находящейся на первом этаже, услышали только звук замка в замочной скважине с той стороны. Выход из ситуации пришёл мгновенно, окно было открыто, и мы, обежав здание, устремились в него. Надо было видеть глаза нашего преподавателя, когда она увидела меня в окне вместе со всеми. -Толя!,- вот и всё, что она смогла произнести. Потом, с глазу на глаз мне был предъявлен ультиматум и высказано, что экзамен я скорее всего не сдам. В итоге, от экзаменов по всем предметам я был освобождён, "автоматом" получил диплом и благополучно покинул заведение. Вот так надо проводить время в учёбе. Хотя не скажу, что курение гербария и гулёж по коридорам это то, на что надо равняться.

А вообще, считаю, что быть ко всему подготовленным иногда не интересно, особенно на экзамене. Ведь это такой впрыск адреналина в кровь! :D Так что Ирина я Вас понимаю очень хорошо. Сам таким был, как Вы с Татьяной. :)

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 11.05.2010, 17:16

"Эхо Москвы" жжот!!! Я плакал! *WALL*
http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/
Н.ПЕТРОВ: ... Надо же просто учитывать то, что при Ежове в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Тысяч миллионов»?

Н.ПЕТРОВ: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так это же бешеные цифры.

Н.ПЕТРОВ: Да. По 100 тысяч человек в месяц примерно.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Это тоже подтверждено?

Н.ПЕТРОВ: Конечно. Это подтверждено, опубликована статистика.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Просто после каждой передачи нам же пишут, что «вы все врете».

Н.ПЕТРОВ: Ну, я понимаю, люди могут врать. Но пусть они тогда читают те документы, которые были изданы хотя бы в Международном фонде демократии.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Полторы тысячи миллионов арестованных?

Н.ПЕТРОВ: Да, полторы тысячи миллионов арестованных.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Фантастика.
Для справки:
а) 1500 х 1 000 000 = 1,5 милиарда человек - это почти всё население Земли того времени.
б) Никита Петров - историк, доктор наук, заместитель председателя научно-информационного центра «Мемориал».

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 14.05.2010, 13:28

Взгляд упал на страницу газеты со сканвордом и зацепил слова - "Дневной призрак бессонной ночи". Думаю: "Ну надо же.". Присмотрелась - всё-таки "признак"...

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 14.05.2010, 16:22

Не знаю подойдет ли сюда этот диалог:
-- Блин, там же вирусов, наверное, полно.
-- Так возьми с собой два стакана.
-- Каких?
-- Ну, с антивирусом!

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 16.05.2010, 08:13

Когда у родителей был кот Васька, мама с ним нянчилась почти как ребенком. И вот когда, бывало, она ему там что-то очередное вкусное (с человеческой точки зрения) приготовит, а он мало того, что не ест, так ещё и лапы начинает отряхивать, а затем деру давать, мама с интонацией меланхолического возмущения говорила: "Мышь серая!".

Как-то раз, когда я уже была в сознательном возрасте, мыши и вправду завелись. Изначально они завелись у соседей, а к нам десантировались через вентиляционную решетку. Мышеловка тогда была вполне гуманная: такая длинная узкая пластмассовая коробочка, в глубину, к задней стенке которой кладется приманка, а вход захлопывается, когда мышка забегает внутрь. Понять, что мышка попалась, можно по шуму, а также по весу (массе) коробочки и степени нагретости её стенок. Потом мышь из этой коробочки успешно вытряхивалась куда-нибудь за пределы квартиры, целая и невредимая, только, может, слегка контуженная в процессе полета. Согласитесь, что по отношению к зверушке это гораздо более милосердно, чем применение яда или перерубание пополам в классической мышеловке. Так вот, речь-то, собственно, о другом. Однажды к нам попала многодетная мать. Мало того, что она у нас рожала под кроватью всю ночь, так потом ещё можно вообразить, каких трудов стоило отловить и выдворить всё потомство. Они же ещё не знают, что надо в коробочку забегать. :-) Обретались мышата порой в самых неожиданных местах. Так, однажды утром один чудной мышонок обнаружился за моим чайным блюдцем на столе. Придремал он там, видите ли. За ложечкой. Когда мышонок понял, что его обнаружили, он побежал, но побежал как-то странно, боком, вприпрыжку и не по прямой, а словно выписывая петли. Был настигнут. Позже я из учебника биологии узнала, что такой своеобразный вид передвижения у мышей вызывается строго определенной мутацией и называется специальным термином - "вальсирующая походка".

Бромир Александр
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 852 раза

Сообщение Бромир Александр » 16.05.2010, 08:22

Sovyonok писал(а):Потом мышь из этой коробочки успешно вытряхивалась куда-нибудь за пределы квартиры, целая и невредимая
И приходила снова и снова...
Не стреляйте в гитариста --- играет, как умеет.
Не тамошние мы, тутошние мы!

Кто прошел этот путь, встаньте рядом, друзья. Мы вернулись из Светлого Мира.
Этот мир суждено защитить нам в боях. Снова в наших руках меч и лира.

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 16.05.2010, 09:21

Бромир Александр писал(а): И приходила снова и снова...
Пять баллов! :-D

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 16.05.2010, 11:22

Sovyonok писал(а):а также по весу (массе)
Пять баллов! :lol:

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 20.05.2010, 18:51

Спасибо.

Недавно очень развеселила бегущая строка в троллейбусе - "Следующая остановка: Конечная" - учитывая, что маршрут кольцевой, и конечной остановки на нем не существует.

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 20.05.2010, 18:54

Sovyonok писал(а):Спасибо.

Недавно очень развеселила бегущая строка в троллейбусе - "Следующая остановка: Конечная" - учитывая, что маршрут кольцевой, и конечной остановки на нем не существует.
Прикольнее другой вариант. "Конечная. Следующая остановка..." А ведь тоже как то слышал :D

Новая тема Ответить