Сегодня, наверное единственный случай за всю жизнь - во сне появилась персонаж А.С. фильма "ГиБ".
Но, вероятно, это не Она, а кто-то похожая, хотя точнее сказать не могу.
Взгляд, действительно, нетиповой

, то есть несколько настораживает.
Видео, показывемое на экране от диапроектора, сопровождалось титрами с перечислением узловых фактов сообщения (показ расчитан на "постороннего" человека, наверное) по экрану, сформированными шрифтами комп-а ZX-Spectrum, зелеными буквами с желтой, почему-то окантовкой.
Она обращалась в телекамеру видеонаблюдения, наверное, какого-то всесильного учреждения, с сообщением о важнейшем проишествии, перечиляла помощников человек 10, скорее всего по годам преимущественно её ровестников. Они тоже мелькнули в кадре, явно обеспокоенные проишествием, видимо.
Сторона из той конторы (я во сне смотрел записанное видео вместе с ними

) учитывет очень многие факторы, то что нельзя даже придерживать рукой важного субъекта когда разговариваешь в трубку тлф. Видимо, это выдает какие-то сигнальные вещи. Лично мне этот фактор сигнальности не известен.
С чем-то мы играем, господа! Мозг человека, вещь
удиви-ительная насчет фантазий!
Если на форуме есть грамотные товарищи насчет методов разговоров по телефонам, просьба уточнить, действительно ли даже касательство к руке может "выдать" что-то действительно
слухачам-профессионалам. Если таких грамотеей нет - оч. жаль!
p.s. Вынужден подтвердить своё ранее уже озвученное намерение ограничиться в посещении Форума.