Флудильная комната

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Дмитрий Комаров
Стаж: 13 лет 2 месяца
Реальное имя: Дмитрий
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Re: Флудильная комната

Сообщение Дмитрий Комаров » 26.10.2013, 00:38

Maresias писал(а):У Вас не будет доказательств, что я нарушила Вашу приватность (и закон о персональных данных), на это не надейтесь.
А ещё лучше пошлите мне сейчас смс в качестве доказательства.

Maresias
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Maresias » 26.10.2013, 00:46

толик писал(а):
Maresias писал(а):Время узнавать лень, уж извините.
Это не проблема для тех кто может переместиться в прошлое.
Не проблема, но те, кто может переместиться в прошлое, иногда тоже ленятся. Или просто не считают нужным выяснять какие-либо сведения. Вот и мне действительно лень рыться в архивах роддома и узнавать время суток. Не уверена даже, что такие данные сохранились. Зачем это мне надо? Чтобы вам что-то доказать? А доказывать зачем? (Тем более что Вы, помнится, поспешили удалить доказательства моей реальности... :D )

Вы лучше скажите мне, 30 сентября 2009 г. вот это кто писал от имени Алисы Селезнёвой:
Сима Кувшинникова
физика доказала что машины времени нет жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиса Селезнёва
Сима, не расстраивайтесь. Далеко не все научные теории являются истиной. На данный момент ваша физика использует релятивистскую механику Эйнштейна, но даже сейчас в ней находятся огрехи, которые приходится затыкать измышленными допущениями вплоть до откровенных натяжек. Подождите более высокого уровня развития математического аппарата - и появятся иные гипотезы, более чётко описывающие реальность. В космологии нет однозначных истин, какие-то величины постоянно уточняются, вплоть до возраста Вселенной.

http://vk.com/topic-57428_285188?offset=40
На ваш, Анатолий, стиль не похоже. Тем более что там, Вконтакте, целая группа от имени Алисы Селезнёвой, целый клуб.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Дмитрий Комаров писал(а):
Maresias писал(а):У Вас не будет доказательств, что я нарушила Вашу приватность (и закон о персональных данных), на это не надейтесь.
А ещё лучше пошлите мне сейчас смс в качестве доказательства.
Доказательств вам предоставлено не будет. Мне это не нужно.

толик
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 3512 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение толик » 26.10.2013, 01:09

Maresias писал(а):Не проблема, но те, кто может переместиться в прошлое, иногда тоже ленятся. Или просто не считают нужным выяснять какие-либо сведения. Вот и мне действительно лень рыться в архивах роддома и узнавать время суток. Не уверена даже, что такие данные сохранились. Зачем это мне надо? Чтобы вам что-то доказать? А доказывать зачем? (Тем более что Вы, помнится, поспешили удалить доказательства моей реальности... )

Вы лучше скажите мне, 30 сентября 2009 г. вот это кто писал от имени Алисы Селезнёвой:
На ваш, Анатолий, стиль не похоже. Тем более что там, Вконтакте, целая группа от имени Алисы Селезнёвой, целый клуб.
Значит опять мистификация. :( Жаль, а я надеялся... Видимо мой контакт единственный на сегодняшнее время. Тот что был ранее тоже правда, но это уже другая история. А кто писал не знаю. А архивы сохранились, они хранятся пятьдесят лет, если мне не изменяет память. И то что там писали отчасти правда.
Последний раз редактировалось толик 26.10.2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Maresias

Сообщение Maresias » 26.10.2013, 01:17

толик писал(а): Значит опять мистификация. :( Жаль, а я надеялся... Видимо мой контакт единственный на сегодняшнее время. Тот что был ранее тоже правда, но это уже другая история. И тогда это писал не я, таких групп много.
Таких групп, может, много. Но в той есть публика с этого форума. А также люди из проекта Владимира Бабкина "Продоложение" (сайт 2084.pro). То есть та группа довольно значимая.

толик

Сообщение толик » 26.10.2013, 01:18

Maresias писал(а):Таких групп, может, много. Но в той есть публика с этого форума. А также люди из проекта Владимира Бабкина "Продоложение" (сайт 2084.pro). То есть та группа довольно значимая.
Значит её надо удалить?

Maresias

Сообщение Maresias » 26.10.2013, 01:24

толик писал(а):
Maresias писал(а):Таких групп, может, много. Но в той есть публика с этого форума. А также люди из проекта Владимира Бабкина "Продоложение" (сайт 2084.pro). То есть та группа довольно значимая.
Значит её надо удалить?
Почему же сразу удалить? это ведь было в 2009-м году. Человек одумался с тех пор, наверное.
К тому же, я уже знаю, кто этим занимался. Могу в ЛС сообщить.

толик

Сообщение толик » 26.10.2013, 01:55

Maresias писал(а):Почему же сразу удалить? это ведь было в 2009-м году. Человек одумался с тех пор, наверное.
Если можно.

Maresias

Сообщение Maresias » 26.10.2013, 02:03

толик писал(а):
Maresias писал(а):Почему же сразу удалить? это ведь было в 2009-м году. Человек одумался с тех пор, наверное.
Если можно.
Неслучайный гость.

Но это между нами! Никому не говорите, пожалуйста.

Maresias

Сообщение Maresias » 26.10.2013, 02:07

толик писал(а):Если можно.
Можно. Отправила. Но никому не говорите. Человек уже прекратил этим заниматься — и ладно.
Если кто-то снова начнёт, я обязательно узнаю, кто именно. И очень быстро узнаю.

толик

Сообщение толик » 26.10.2013, 02:40

Maresias писал(а):Можно. Отправила. Но никому не говорите.
Уже наполовину сказано и не мной. Надо учиться хронобезопасности. И не мне.

Maresias

Сообщение Maresias » 26.10.2013, 04:01

толик писал(а):Уже наполовину сказано и не мной. Надо учиться хронобезопасности. И не мне.
Термин "хронобезопасность" у нас не употребляется. Кажется, я это уже говорила.
А насчёт ошибок и оплошностей, так их все иногда делают. Люди несовершенны даже в будущем.

Uldis
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Реальное имя: Улдис
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 104 раза
Контактная информация:

Сообщение Uldis » 26.10.2013, 09:35

Maresias Здравствуйте. У меня вопрос.
Будет ли естественная акватория Финского залива и дальше проходить по границе Ижорского плато в городской черте СПб ?!
もっと日本語の勉強をすればいいのに。

Mich
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Реальное имя: Михаил
Благодарил (а): 1495 раз
Контактная информация:

Сообщение Mich » 26.10.2013, 16:19

Дмитрий Комаров писал(а):Неужели у вас такие совершенные
системы взлома, что они не
"палятся" ?
Что бы получить доступ к приватной информации на закрытой странице В контакте не нужно быть ни хакером, ни человеком из будущего, ни обладателем специального софта. Достаточно знать некоторые хитрости соцсетей и в частности В контакте. Так что прочитать личные данные может и ваш современник.

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 24 секунды:
Maresias, если вы и впрямь человек из будущего ответьте на простейший вопрос: где во второй половине XXI в. расположен Дмитровский речной порт (я знаю где, поэтому подлинность ответа легко проверю). Для этого даже не надо летать в прошлое, достаточно открыть карту.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Maresias писал(а):Не проблема, но те, кто может переместиться в прошлое, иногда тоже ленятся. Или просто не считают нужным выяснять какие-либо сведения. Вот и мне действительно лень рыться в архивах роддома и узнавать время суток. Не уверена даже, что такие данные сохранились.
И если вы действительно можете узнать о любом из нас любую нужную информацию, то ответьте: какое у меня воинское звание, какая награда была мне вручена и когда, командиром какого аварийно-спасательного формирования я являюсь по расписанию ГО и ЧС. Я не указывал это ни в одной соцсети (кроме одной), но эти сведения есть в моём досье. Ответ опубликуйте здесь, что бы его видели форумчане (мне от них скрывать нечего).
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
Лишь тот познает дружбы цену, кто испытал друзей измену,
И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.

толик

Сообщение толик » 26.10.2013, 16:32

Maresias писал(а):Термин "хронобезопасность" у нас не употребляется. Кажется, я это уже говорила.
Ну, может на Марсе и не употребляется. *DONT_KNOW*
Maresias писал(а):А насчёт ошибок и оплошностей, так их все иногда делают. Люди несовершенны даже в будущем.
Не ошибается то кто ничего не делает. Но люди будущего совершеннее своих предшественников. Это точно. 8)

Maresias

Сообщение Maresias » 26.10.2013, 16:40

Mich писал(а):Maresias, если вы и впрямь человек из будущего ответьте на простейший вопроc
Mich писал(а):то ответьте: какое у меня воинское звание
А раньше вы требовали в доказательство ответить на совсем-совсем другие вопросы! Вот на такие:
Mich писал(а):Что такое гравитет и чем он отличается от гравидина? Для чего используется гертрон? Что такое положение Z3 и кто и для чего его принимает? Чем фокусируется центральный гравитонный поток в излучателе гравитонного двигателя? Что такое "отрыв пространства" и чем он опасен в открытом космосе? Что называют "пузырем сумасшедшего физика"? Для чего в машине времени контур N3? Что такое Костул? http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 20#p307775
Повторяю: никаких доказательств не будет, пока я сама не сочту нужным.

Тем более что вы сами причину пояснили, я могу на вас в любой момент сослаться:
Mich писал(а):предлставление подобной информации в прошлом нарушает пункт 5 параграфа15 Устава МИВ и является предельно серьезным нарушением дисциплины. http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 20#p307775

:P

Mich
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Реальное имя: Михаил
Благодарил (а): 1495 раз
Контактная информация:

Сообщение Mich » 26.10.2013, 16:44

Maresias писал(а):предлставление подобной информации в прошлом нарушает пункт 5 параграфа15 Устава МИВ и является предельно серьезным нарушением дисциплины.
Ответ на вопросы из личного досье это не нарушает, т.к. я дал вам на это разрешение, равно как и ответ на вопрос о местоположении речного порта (он не несёт несвоевременной информации). Так что ваша ссылка на запрет необоснована. Имейте смелость в таком случае признаться, что просто не можете ответить, потому что не в состоянии получить такую информацию.
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
Лишь тот познает дружбы цену, кто испытал друзей измену,
И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.

толик

Сообщение толик » 26.10.2013, 16:56

Подождём ответов. Я кстати вопрос о времени суток и часе с минутами своего рождения не снимаю. И да, я ошибся, данные хранятся в архивах 25 лет. Но можно всегда прыгнуть в то время где они существуют. :wink:

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 26.10.2013, 17:01

Maresias писал(а):Повторяю: никаких доказательств не будет, пока я сама не сочту нужным.
Вот так-то, наш дорогой Шерлок Ватсонович Мич.
:D
Изображение
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Maresias

Сообщение Maresias » 26.10.2013, 17:05

Mich писал(а):
Maresias писал(а):Имейте смелость в таком случае признаться, что просто не можете ответить, потому что не в состоянии получить такую информацию.
Ладно, если никто не понял, говорю "открытым текстом".

Разговор о социальной сети Вконтакте я завела с единственной целью: предупредить, что возможности нашей группы позволяют нам безошибочно установить, кто именно скрывается за очередной мистификацией. Поэтому рекомендую воздерживаться от странных игр, когда взрослые бородатые дядечки пишут от имени Алисы Селезнёвой.

Понятно, что такие игры вызваны ностальгией, желанием сделать персонаж хоть немножко реальнее, ближе. Но в конечном итоге пользы это не приносит.

Остальное (воинские звания, речные вокзалы, точное время рождения и т. д.) для нас не имеет значения. Потому тратить время на всё это мы не будем. Можете хоть весь форум исписать заявлениями "она ответить не может! она не из будущего!", это тоже не важно, потому что ни на что не повлияет.
Последний раз редактировалось Maresias 26.10.2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Мич
Реальное имя: Александр
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Мич » 26.10.2013, 17:55

Нгаан писал(а):
Maresias писал(а):Повторяю: никаких доказательств не будет, пока я сама не сочту нужным.
Вот так-то, наш дорогой Шерлок Ватсонович Мич.
:D
Изображение
А я-то тут при чём? :D

Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:
Увы, с Maresias произошло то, что и должно было произойти при таком подходе и такой модели поведения ("не поверите, что я из будущего - обижусь и вообще ничего не скажу"). Всё меньше собеседников считают её сообщения весомыми, и даже нескептикам уже малоинтересны выкладки о гипрепространстве.

Скажем, если бы у меня была задача или просто желание рассказать людям из прошлого о технологиях машины времени и гиперпространстве на каком-либо интернет-форуме, я бы, наверное, выложил нужную информацию, не обращая внимание на скептиков. Кому надо - прочитают и воспользуются. Если нужно было бы кого-то убедить - постарался предоставить все необходимые подтверждения, а если не нужно - вообще ограничился бы только выкладыванием информации, не акцентируясь, что я из будущего.

А уж если упомянул - достаточно дать в качестве доказательства факт, который должен вскоре произойти, но который нельзя легко спрогнозировать. Например - назвал бы, кто будет президентом США после Обамы или канцлером Германии после Меркель. И всем в будущем известно, и спрогнозировать нелегко. И уж точно, не стал бы мелочно-злопамятно по много раз припоминать пользователям, за кого они меня принимали. Ведь это указание ошибочности (часто шутливого) предположения форумчан выставляется как подтверждение того, что Maresias - человек из будущего. Но в качестве доказательства эти подтверждения несостоятельны.

Равно как и фотки с якобы марсианским небом и домиком. Если хочется показать фото с Марса - то стоит привести виды того, что безусловно нельзя воспроизвести в наше время на Земле. Ну например - сфотографироваться на фоне горы Олимп - 21-километрового марсианского вулкана, самого высокого в Солнечной системе.
Ещё не кончилась полярная ночь - а труженики села уже в поле...

Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.

Новая тема Ответить