Его самого.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Вот так. Учитесь демократии)))
Модератор: модераторы
Его самого.
Вот так. Учитесь демократии)))
Для некоторых делает исключение. ГиБ например, он смотрел. И другие экранизации КБ.
Таки да, демократия на дворе, но кто-то экранизацию двадцтать лет ждет, а кому-то пофиг где попкорн жевать.
Вот именно субъективное. При нынешнем выборе, вариантов просмотреть, очень много. Выбирают обычно, что кому нравится. Как и покупается тоже. Раз выгодно продавать, значит есть спрос.ZYOBRA_70 писал(а): 02.05.2023, 14:59 каждый смотрит, что ему показывают, по большей части. А показывают ему то, что можно выгодно продать.
Ну это так, чисто субъективное
Мне такое не понятно. Если фильм мне не интересен, как говорится, мне его и даром не надо, и с попкорном не надо.
Видимо, под угрозой расстрела или как?
Выгодно продать можно то, что нравится определенной целевой аудитории. А когда целевой аудитории показывают то, что ей не нравится, фильм обычно проваливается в прокате, хоть ты какую ему рекламу сделай (реклама еще может сделать первые дни проката, но остальное делают отзывы и "сарафанное радио"). Если фильм отбивает бюджет и выходит в плюс, значит многим людям он "зашел". И тут одно из двух: либо люди кретины, либо фильм в целом сняли хороший. Правило, конечно, грубоватое, работает не всегда, но в большинстве случаев.ZYOBRA_70 писал(а): 02.05.2023, 14:59 А показывают ему то, что можно выгодно продать.
Ну это так, чисто субъективное![]()
Так это и называется демократией. Плюрализм мнений. Разнообразие. Возможность выбора.Олег К писал(а): 02.05.2023, 17:04 Таки да, демократия на дворе, но кто-то экранизацию двадцтать лет ждет, а кому-то пофиг где попкорн жевать.
Если хорошее, то какая разница - западное или нет?
Про это написал выше. Есть вполне рабочий вариант с краудфандингом.ZYOBRA_70 писал(а): 02.05.2023, 14:49 Только не пишите мне: "Снимайте сами" - для непарнокопытного это звучит как издевательство над здравым смыслом и призыв к переходу к натуральному хозяйству.
Там не продолжение, а другая форма подачи того, что было в СЛТВ.
Это не экранизация, это фильм по оригинальному сценарию с использованием имён булычёвских персонажей, некоторых сюжетных ходов из повести СЛТВ (и названия повести), а также музыки и деталей из советской экранизации.Wandersmann писал(а): 02.05.2023, 17:30 Ну так может быть, для Вас эта экранизация не так уж и важна?
Получится
Этот форум не про запуск кампаний, этот форум про попи поговоритьWandersmann писал(а): 02.05.2023, 17:57 - это ж отличный повод запустить кампанию по созданию нового
Тоже в своем роде. Действие происходит уже в 7б.
Люди обычно сначала говорят, а потом запускают.
Фильм про Нерождённую, это не просто фильм - это знак! Знаки надо просто ждать(пускай и долго), а если сдавать на них деньги, то это получится уже, что знак как бы подан сам себе и сильно теряет в ценностиWandersmann писал(а): 02.05.2023, 17:50 Вполне реально ее ускорить. Как - я тоже писал. Вы этого не делали? Ну так может быть, для Вас эта экранизация не так уж и важна?
Вот опять вы про материальное, краудфандингом такие вопросы не решаются, Нерожденной жертовприношения нужны.
Я и не утверждаю, что выходящий фильм - это экранизация повести КБ. Пожалуйста, перечитайте сообщение, там о другом.ПереГиБ писал(а): 02.05.2023, 18:02 Это не экранизация, это фильм по оригинальному сценарию с использованием имён булычёвских персонажей, некоторых сюжетных ходов из повести СЛТВ (и названия повести), а также музыки и деталей из советской экранизации.
Так, если что, я Вам только идеи подавал...
выборе чего? колбасы из туалетной бумаги? на рынке кинопродукции ситуация ведь точно такая же: выбирать можно из плохого и ещё хуже, по большей части.
а нравится обычно то, на рекламу чего вбухана туева куча бабла хе-хе...
"спрос рождает предложение" - это уже даже не прошлый век, матушка. Индустрия рекламы и шоу-бизнеса именно и нацелена на то, чтобы создавать спрос: на колбасу, на говнофильмы, на политиков...
нет, ну можно конечно уединиться в скиту, как Вы это предлагали выше, но это не наш путь
если серьезно, то достойная музыка/книги/фильмы просто тонут в потоке вот этого вот. Для массовой аудитории они чуть более, чем не существуют. И даже если у Вас уже есть определенные эстетические и идейные ориентиры, всё равно сражаться с назойливой рекламой - ну такое себе... О школоте я уже и не заикаюсь...
ну кустарщина ведь всё это и погоды не делает. Снимать кино, печь хлеб и грузить вугель должны специально обученные этому люди и организации, а не этот Ваш краудфандинг, прастихоспади....Wandersmann писал(а): 02.05.2023, 17:19 краудфандинг со стороны зрителей. < ... >Привлечение искусственного интеллекта
угу, для личного пользования... отличающуюся от типовой Барби только прической и цветом волос.Wandersmann писал(а): 02.05.2023, 17:19 Будет время - каждый из нас еще создаст свою Алису Селезневу.
целевой аудитории дебилов нравятся дебильные фильмы. Вывод - дебилизм и дурновкусица должна стать нормой, так как это помогает продвижению продукта на рынке.Wandersmann писал(а): 02.05.2023, 17:19 Выгодно продать можно то, что нравится определенной целевой аудитории.
демократия - это для кого надо демократия. А остальные будут бегать по кругу в погоне за морковкой. И хотеть странного... может быть, но это не точно.
совершенно никакой.
безусловно! вот щас только бульбу посажу, так сразу и начну...учиться.
Не знала, что Вас забанили в Яндексе. В театры, музеи, библиотеки, видимо, тоже не пускают.
а мы разве тут обсуждаем, где меня забанили и есть ли у моём райцентре библиотека? Уж поверьте, чем себя занять, я определенно знаю. Но мне представлялось, что у нас дискуссия более общего плана, как-то.Лилия писал(а): 02.05.2023, 20:36 Не знала, что Вас забанили в Яндексе. В театры, музеи, библиотеки, видимо, тоже не пускают.
С интересом почитаю любые отзывы о фильме и пересказы его содержания. Быть может, даже потом посмотрю.
Иногда любопытство превосходит неприязнь к этой форме подачи информации. Но такое случается редко. В любом случае я усваиваю видеоинформацию намного хуже, чем другие люди (при том, что информацией, изложенной буковками, я оперирую очень эффективно).
Верно. Поддерживаю.Wandersmann писал(а): 02.05.2023, 10:02 Я смотрю на это проще. Не отвечает какое-либо произведение (фильм, книга, песня) твоим ожиданиям - ну не смотри (не читай, не слушай).
ZYOBRA_70, а Вас не смущало, когда в конце 80х народ почему то бегал не классику смотреть, а рвались смотреть видеофильмы с гнусавым переводом, по большей части что это было? Помните?
если развивать нынешний плюрализм, то в глаза скорее будут плевать не им, а нам
Если шире, о том и речь. Всё это существует, и люди ходят на что им нравится.Но мне представлялось, что у нас дискуссия более общего плана, как-то.
это противоречит законам рынка, а значит не подлежит реализации!Н. Светлов писал(а): 02.05.2023, 20:46 И если создатель твёрдо уверен, что у неё не возникло бы ни тени возмущения — тогда камеру в руки!
тогда - нет, сейчас - да. Молод был, глуп и горяч. И верил в бога, демократию и святой рыночек.Лилия писал(а): 02.05.2023, 20:46 а Вас не смущало, когда в конце 80х народ почему то бегал не классику смотреть, а рвались смотреть видеофильмы с гнусавым переводом, по большей части что это было? Помните?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей