Возможно, стОит оскоромиться и уделить минутку просмотру одной из ненавидимых Вами видюшек
Нашли же Вы в себе силы посмотреть ДРА
Модератор: модераторы
Возможно, стОит оскоромиться и уделить минутку просмотру одной из ненавидимых Вами видюшек
А то как же. Бюджет экономить надо.Н. Светлов писал(а): 30.04.2023, 15:56 А после использования вернули. Сказали, что не подошла к цвету обоев.
Николай Михайлович, Вы просмотрите правда. Глядя на Петрова в роли Весельчака, я не уверена.
И даже пересматривал. Синдром Аспергера — это верность своим привязанностям
А смысл?
Чуть не прочёл «в роли Васечкина». После чего там, под столом, долго приходил в себя.
Вообще Петров прикольный актёр.
Это, да. Но внушает некоторый оптимизм, его же ремарка, что в принципе он не против новой экранизации.Н. Светлов писал(а): 30.04.2023, 16:58 Впрочем, ремарка Герасимова (не того, а этого) насчёт сценария не даёт моему природному пессимизму утратить бдительность.
Приятно, что потешили.
Ну так не смотрите современные фильмы, сериалы.Pinhead писал(а): 26.04.2023, 21:32 Ящитаю спекуляцию на чужом хорошем с целью поднять бабла воровством. А демонстрацию этого - публичным оскорблением.
не ходите на работу, не платите налоги, не выходите из дома... вообще, самоизолируйтесь в тайге, аки староверы, ога... Оргументация на все сто
Авторские права Булычева все еще действуют (и будут действовать аккурат до 2073 года). Следовательно, согласие наследников получено.
Ну, были фильмы, из которых оное следовало куда более явно. Однако ж их смотрели.Pinhead писал(а): 27.04.2023, 21:16 Ну и, само собой, зрителей, которых держат за лохов и недоразвитых.
Эти запросы производители фильмов, рассчитанных на более-менее широкую аудиторию, всегда учитывают. Но удовлетворяя запросы одной целевой аудитории следует отдавать себе отчет в том, что запросам другой целевой аудитории этот же фильм отвечать не будет."Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик"
(А.Н.Островский)
Аргументация, вообще то)))ZYOBRA_70 писал(а): 02.05.2023, 08:58 не ходите на работу, не платите налоги, не выходите из дома... вообще, самоизолируйтесь в тайге, аки староверы, ога... Оргументация на все сто
как правило, на выходе - это плохо сыгранная попса. О каком Моцарте Вы вообще говорите?
Просто сам я по натуре больше эскапист. Это субъективное.ZYOBRA_70 писал(а): 02.05.2023, 10:22 Wandersmann, однако, из всех приведенных вариантов первоначально Вы рекомендовали именно первый, видимо как самый адекватный, я так понимаю?![]()
О Вольфганге Амадее. А Вы?)))ZYOBRA_70 писал(а): 02.05.2023, 10:22 как правило, на выходе - это плохо сыгранная попса. О каком Моцарте Вы вообще говорите?![]()
Это у меня профессиональное)))
Аргонова?
Из завсегдатаев этого форума, наверное, все сходят, за исключением Pinhead'a и Н.Светлова.Wandersmann писал(а): 02.05.2023, 11:18 Схожу в кинотеатр (изначально концепция фильма у меня отторжения не вызывает, лишь некоторую настороженность пополам с любопытством), тогда и будет о чем говорить
А им мы потом расскажем. Насильно. К стулу привяжем и...ПереГиБ писал(а): 02.05.2023, 11:21 Из завсегдатаев этого форума, наверное, все сходят, за исключением Pinhead'a и Н.Светлова.
Как это так? А стаж алисомании не учитывается что-ли?Wandersmann писал(а): 02.05.2023, 10:02 Оправдали бы ожидания олдскульных любителей оригинальной Алисы. А чем эти ожидания в сущности лучше ожиданий тех, кто привык к стандартным блокбастерам
Не нравится, не смотрите, смотрите западное.
Светлов может и посмотрит. Другие же смотрел.
я хочу смотреть не западное, а хорошее. Только не пишите мне: "Снимайте сами" - для непарнокопытного это звучит как издевательство над здравым смыслом и призыв к переходу к натуральному хозяйству.
каждый смотрит, что ему показывают, по большей части. А показывают ему то, что можно выгодно продать.
Он же не может смотреть видео. Как он его посмотрит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей