голосов, чтоб им пусто было! И меня забанили на голосовалке за то, что я тоже стал использовать из метод!
Ну просто -/-/- !
Модератор: модераторы
Против админа не попрёшь, какие он хочет результаты, такие и сделает.Дикий Кот писал(а):Зашел на Русакторс и... Ну в общем полный расхардаш там! Накрутили этому Галкину
голосов, чтоб им пусто было! И меня забанили на голосовалке за то, что я тоже стал использовать из метод!
Ну просто -/-/- !
Не у всех есть флеш-мобилыЕдит2. А вообще неорганизованные какие-то романтики в плане флеш-мобов. Шутка, конечно.
Вот мне интересно: если мы всем Форумом пойдём туда голосовать, админ также будет внаглую снимать голоса или всё же решит соблюдать хоть какие-то приличия?Дикий Кот писал(а):На русакторс даже форум, потихоньку, в гадюшник превращается...
А я с работы захожу.... можно в субботу?толик писал(а):Надо попробовать! Друзья как-нибудь на выходных, так чтобы все дома были и проголосовать смогли!
Да как угодно! Вообще в субботу самый оптимальный вариант, хотя пусть решают все.Неприкаянный писал(а):толик писал(а):
Надо попробовать! Друзья как-нибудь на выходных, так чтобы все дома были и проголосовать смогли!
А я с работы захожу.... можно в субботу?
А время? Или всё равно?Сергей на Форуме писал(а):Вот мне интересно: если мы всем Форумом пойдём туда голосовать, админ также будет внаглую снимать голоса или всё же решит соблюдать хоть какие-то приличия?толик писал(а):Надо попробовать! Друзья как-нибудь на выходных, так чтобы все дома были и проголосовать смогли!толик писал(а):Да как угодно! Вообще в субботу самый оптимальный вариант, хотя пусть решают все.
Пусть решает большинство.Inventor писал(а):толик писал(а):
Да как угодно! Вообще в субботу самый оптимальный вариант, хотя пусть решают все.
А время? Или всё равно?
"Большинство" заходит на форум в лучшем случае - раз в месяц...толик писал(а):Пусть решает большинство.
ПОЕХАЛИ!!! НАРОД ГОЛОСУЕМ!!! И ПУСТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА ГОЛОСОВ РЕЙТИНГ ВЗЛЕТИТ В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ!!! Короче проголосовал за Наташу, она на первом месте, у неё 99-ть голосов, Алексей Фомкин на втором месте. Предлагаю проголосовать сегодня за всех актёров, сыгравших в ГиБ. Последний проголосовавший сегодня записывает количество голосов, так чтобы его можно было сопоставить с тем количеством голосов, которое будет завтра. Заодно и посмотрим, произойдёт ли что-нибудь.Сергей на Форуме писал(а):Ну, что решили?
Будем сегодня тут голосовать или нет?
http://www.rusactors.ru/golos2/index.shtml
Странно, у меня отображается, что она на первом месте. Что-то происходит на сайте, и мне это очень не нравится.Неприкаянный писал(а):НГ на третьем месте!
Возможно. Алексей вообще уехал где-то на 10-12. Жалко, не догадался сразу и за него проголосовать.толик писал(а):Странно, у меня отображается, что она на первом месте. Что-то происходит на сайте, и мне это очень не нравится.Неприкаянный писал(а):НГ на третьем месте!
Ничего, голосование продолжается.Неприкаянный писал(а):Возможно. Алексей вообще уехал где-то на 10-12. Жалко, не догадался сразу и за него проголосовать.
Молодцом, а сколько у неё голосов когда голосовала не запомнила? Это важно!Sovyonok писал(а):У меня НГ отобразилась вообще незнаемо на каком. Но проголосовала. Впервые в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Аксёнов и 8 гостей