Ирина Иванова
Одна из самых достоверных Алис. Особенно на экране в к/ф "Мужики!"
Ни у одной актрисы не помню настолько теплого, мягкого и при этом взрослого взгляда.
ТеодоР (Якутск) 21.08.2010 11:28
Чеслово...Я полюбил её или её роль.
Для меня это это Эталон Женской Красоты , да и вапче человеческой. Такая красивая девушка и . А какой цвет волос...! Золушка же просто...
Вот скока лет прошло: а Полина это самый красивый человечег всех времён и эпох...
(Как приятно, когда люди так увлечены...)
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/5424/forum/
Настя Настя (СПб) 16.08.2010 21:22
Ирина никогда не хотела быть актрисой, продюсер увидел ее гуляющей по улице города, и сразу понял,
что она подходит на эту роль, как никто другой,только в ней он увидел эти грустные глаза.
После он очень долго ее уговаривал, она никак не хотела соглашаться, но все же согласилась.
(...) на нее сразу посыпали разные очень выгодные предложения в крупных проектах, фильмах, но она всем отказала.
Как она не хотела быть актрисой, так и не стала, теперь работает в милиции, растит трех детей, удивительная красавица, ведет спокойную семейную жизнь.
Это ее выбор и ее счастье, но актриса она конечно замечательная...мне бы очень хотелось с ней познакомиться...
Похожа на
Анну Миклош (которая тоже не сильно контрастирует с образом Алисы):
Лучшая актриса всех времен и народрв!
Она красивая, необычная.
очень талантлива.. и обворожителна.. это так редко встречается
Sovyonok писал(а):Плащик короткий, да. Но я не знаю, как иначе называется такая деталь одежды. На ум приходят только слова "крылатка" и "пелеринка". Я с детства плащи-накидки обожаю, но не знаю, чем это объяснить.
М.б., подобный есть у пажа в "Золушке" и Оли и Яло.