НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Очень Наталья хорошо смотрелась в роли телеведущей: уважаемые админы, передайте, ей , пожалуйста, что её всегда рады видеть в роли телеведущей на Русском Православном телевидении, к сожалению денег предложить не можем - работа за идею...
Необходимые ссылки:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1203
http://russtv.ru/index.shtml
http://russtv.org/
http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/f ... =17;t=2751
Очень хотелось бы её увидеть в роли ведущей и сопродюссером проекта Русский Православный Новый год 2010 (кто не понял - это старый новый год), который предполагается создать и распространять по интернет и DVD.
Необходимые ссылки:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1203
http://russtv.ru/index.shtml
http://russtv.org/
http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/f ... =17;t=2751
Очень хотелось бы её увидеть в роли ведущей и сопродюссером проекта Русский Православный Новый год 2010 (кто не понял - это старый новый год), который предполагается создать и распространять по интернет и DVD.
Последний раз редактировалось Владислав2 07.04.2009, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
и пр.
-
Владислав2
Люди! Я офигеваю! Вы чО?Фраза о постелях звезд - и в ее устах...
(Сергей. И Вы туда же. Принялись оправдывать Наташу за текст
Вы вообще в школе учились? В 3-м классе проходили задание: "Понять смысл"?
Потренируйтесь ещё:
1. Что делает показанная героиня?
а) Помогает следствию;
б) Мешает следствию;
в) Я не местный. Затрудняюсь ответить.
2. Фразой со словом "постель":
а) Осуждаются папарацци;
б) Одобряются папарацци;
в) У меня изменённое сознание. Встретимся на Луне.
Даже отрицательные герои нужны в кино. Но здесь же, здесь...
Нет! Надо переименовывать сайт в телепузиков или смешариков.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Андрей Сидорчик
- Стаж: 19 лет
А самое главное - я так и не понял, на фига? Я никого не осуждаю, просто пытаюсь понять, ради чего Наташе это нужно. Если это просто проблемы с деньгами - понятно. Другого объяснения я не нахожу. Потому что это даже творчеством назвать язык не поворачивается. Так, отметилась на экране. И мне удивительно слышать тех, кто говорит - как здорово, побольше ролей. Зачем? Вот что это, ей популярности добавит? Или это сопоставимо с "ГиБ"? Да по сравнению с "Литейным" вообще, а не только касательно к роли товарища Мурашкевич, "Воля Вселенной" и "Лиловый шар" - это лауреаты "Оскара"! Если в тираж ради денег - грустно, но понятно. Если вдруг так выражается тоска по славе, которой раньше вроде бы не замечалось - жаль. Получается, укатали-таки Сивку крутые горки.
Алиса Селезнева, Веда Конг, Фай Родис - несущие Добро во Вселенную сквозь тьму веков и парсеков
А Вы считаете, что после роли Алисы человек должен участвовать только в самых великих делах?я так и не понял, на фига?
Что ни роль - то Оскар.
Что ни шаг - то спасение галактики.
Просто развлечься/приколоться уже нельзя?
А вы предложите список, что можно делать, что нельзя, какие развлечения Бого... Алисо... Вам-угодные, а какие "грязные", когда можно улыбаться...
Эх, вы, люди... "Много есть чудес на свете"...
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
alexey76
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Правильно! Возвращаемся к тому,что сказала Irina чт,02 апр. 2009,13:53...visor писал(а):А Вы считаете, что после роли Алисы человек должен участвовать только в самых великих делах?
Что ни роль - то Оскар.
Что ни шаг - то спасение галактики.
Просто развлечься/приколоться уже нельзя?
-------- visor ---------
Ага. И к тому, о чём говорили год назад
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... c&&start=0
-------------------------
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Наташа участвует в программе МИВа по искоренению фанатизма и экстремизма среди обитателей начала XXI векаАндрей Сидорчик писал(а):просто пытаюсь понять, ради чего Наташе это нужно.
Кажется, безуспешно
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Это ТЫ - ЧО?!!! Ты что не слышал из (!) уст слово "постель" ?!!visor писал(а):Люди! Я офигеваю! Вы чО?
Какой там смысл?! О чём ты?!
Ты чо ЛяГира не читал?! Перечитай! Два раза!
Кстати, да! Руки прочь от Смешариков!!!alexey76 писал(а):Смешариков-то за что...?visor писал(а):или смешариков
з.ы Вот думаю, не пора ли открывать АнтиНаташеманию!
Покажем ей где раки зимуют! Чо она о себе возомнила? Всё можно?!
Скажем решительное нет проискам госпожи Мурашкевич!
Последний раз редактировалось Falcon 07.04.2009, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
Бедная Наташа! В каких только смертных грехах её не успели обвинить: и в забвении идеи Прекрасного Далёка, и в неразборчивости в кинематографических связях, и чуть ли не в рвачестве... А то, что Она - человек творческий ( Водолей всё - таки! ), постоянно ищущий пути для самовыражения - это в расчёт не принимается? Так, значит, мы оберегаем честь Прекрасной Дамы? Стыдно, товарищи Романтики!
-
Владислав2
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
-
Ninthdream
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Falcon писал(а):з.ы Вот думаю, не пора ли открывать АнтиНаташеманию!
Покажем ей где раки зимуют! Чо она о себе возомнила? Всё можно?!
Скажем решительное нет проискам госпожи Мурашкевич!_________________
ИМХО. Ну сериал и сериал.. Кто любит сериалы - пусть смотрит. Ну снялась и снялась! Значит авантюризм, который Наташа "подцепила" от Алисы, еще жив!!
Вот, примерно такое мнение.
-
cher
- Администратор
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Контактная информация:
неудивительно - человек только с отдыха приехал и сразу съемки...Irina писал(а): А вот сама прическа не понравилась.
Я вообще удивлен направлением дискуссии ( зачем снималась..., текст).
Могу подтвердить, что заставили ( не нытьем, так катаньем). Мучили больше месяца - звонили постоянно даже на отдыхе ( мне Наташа сама жаловалась). Вообщем вынудили. Все знают как Наташа относится к съемкам. На озвучку даже не пригласили и не сказали когда покажут. Еслиб не сон Фалькона ( на строго научной основе
возможно вообще бы прошляпили показ. А текст... - ктож ее спрашивал....
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
visor, умоляю, только не по почкам! Ой!visor писал(а):Сергей. И Вы туда же.
При всём моём прохладном отношении к сериалам и совершенно никакому отношению к "Литейному", считаю, что эти съёмки были чрезвычайно нужны. При всех моих претензиях к работе режиссёра и оператора с такой пластичной и благодарной актрисой, необходимо признать, что с ролью они угадали на 100% Телеведущая - это самое то! Наташа действительно вполне могла бы вести какую-нибудь передачу типа "Доброе утро, Россия!" Встречи и интервью с интересными людьми, обсуждение насущных вопросов нашей повседневной жизни, новости кино и т. д., и т. д., и бездна обаяния! Кстати, Борис Щербаков весьма неплохо ведёт такую передачу (кажется, на первом канале), у них с Наташей получился бы весьма неплохой дуэтАндрей Сидорчик писал(а):я так и не понял, на фига?
Есть ещё немаловажная сторона для тех, кто посещает сайты про кино: теперь есть веский повод внести Наташу в список для голосования современных актёров, а не кумиров прошлых лет, куда её задвинули в середине прошлого года. И поднять её на первое место!
Визор, люди вполне воспитуемы, не надо отчаиваться, надо говорить с ними, объяснять и убеждать.visor писал(а):Эх, вы, люди...
Кстати, мнения так и расположились, как тогда голосовали.visor писал(а):о чём говорили год назад
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... c&&start=0
"Бедная, бедная девочка!" (с)Yndikator3033 писал(а):Бедная Наташа!
"И так всю жизнь!" (с)
Причём самое смешное - от неё самой!Yndikator3033 писал(а):Так, значит, мы оберегаем честь Прекрасной Дамы?
Во-во, как я и предполагалcher писал(а):На озвучку даже не пригласили... А текст... - ктож ее спрашивал....