Меня-то клинило на первой половине фразы:Yndikator3033 писал(а):они уничтожили гнездо пиратоглота
"Они вдвоём одолели джунгли и вридики"
Модератор: модераторы
Меня-то клинило на первой половине фразы:Yndikator3033 писал(а):они уничтожили гнездо пиратоглота
Аналогично!Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): Я довольно долгое время считал, что крокодила зовут Синий.![]()
Страшная страна эта СССР - у них даже мыши размером с медведь!Georgius писал(а):и я, бедняга, просто не мог понять - почему написано "мышь", а нарисован МЕДВЕДЬ?
А я их сам и проводил. Чего только не плёл, не разобравшись в словах дикторов ввиду малолетства...Yndikator3033 писал(а):В начальной школе иногда проводились политинформации.
Я старался быть собраннее.Mich писал(а):А я их сам и проводил. Чего только не плёл, не разобравшись в словах дикторов ввиду малолетства...Yndikator3033 писал(а):В начальной школе иногда проводились политинформации.
Это как китайское предупреждение. Оно всегда последнее.Александр Ходаков писал(а):Я недоумевал - последние уже были, значит каждый раз обещают их отменить, а передачу все не закрывают...
Александр Ходаков писал(а):Как я тогда себе представлял - "последние известия", это такие "известия" по радио (т.е. такая передача), которые выходят в последний раз
Человек слушает новости только для того, чтобы успокоиться. Какую бы потрясающую новость ему не сообщили, если человек слушает её, значит, он жив, - вот в чём дело. По-настоящему потрясающая новость – это последняя новость. Заветная мечта каждого – быть в состоянии услышать её. Потому что это будет означать, что удалось пережить конец света.
(Кобо Абэ)
И как правильно?Yndikator3033 писал(а): зарево считаем...
Вот это первая непонятка для меня в этой теме. Серьёзная непонятка, остальные разгадывал пусть и не сразу. Удивил.Yndikator3033 писал(а):... за день посчитаем...толик писал(а):И как правильно?
Это даже юмор определённый.Ли Энфильд писал(а):мир бездомный .
Пожарной батоны на тебя нет.Yndikator3033 писал(а):Александра, Александра, что там бьётся пеленами?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя