Юмор из жизни

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Кошка_Шредингера
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Кошка_Шредингера » 01.05.2009, 01:19

вы не булыческий и не стругацкий
Ну, вы-то тем более...
- Жизнь дает человеку три радости, тезка. Друга, любовь и работу.
Каждая из этих радостей отдельно уже стоит многого. Но как редко они
собираются вместе!
- Без любви, конечно, обойтись можно, - вдумчиво сказал Гриша.
Дауге мельком взглянул на него.
- Да, можно, - согласился он. - Но это значит, что одной радостью
будет меньше, а их всего три.
По некоторым симптомам, с друзьями у вас тоже напряженка...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Одиночка
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Андрей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 01.05.2009, 01:22

La Hire писал(а):Вам, может, "Река Хронос" нравится? Меня чуть не вырвало.
Имхо, не шедевр (в литературном плане), но почитать можно.
La Hire писал(а):А что на ней не построено? Даже обычные роды.
Я Вас ужасну - на ней построена жизнь. Как сие не парадоксально.
La Hire писал(а):Загляните в Википедию.
Заглядывал. Теперь процитирую:
Антисексуальное движение в России

Пожалуй, самым известным российским антисексуалом является Юрий Нестеренко, основавший в 1995 году эхоконференцию RU.ANTISEX в сети Фидонет, где начало формироваться антисексуальное интернет-сообщество и велись тематические дискуссии; а также составивший FAQ эхоконференции.

В 1999 году был создан сайт «Antisexual Stronghold» (русская и английская версии), его гостевая книга также стала местом общения антисексуалов.

Впоследствии это название перенял ныне действующий сайт Antisex.info, и, начиная с 2006 года, его форум является основным местом общения русскоязычных антисексуалов. Более подробная история сообщества — см.

Именно российские антисексуалы объявили о создании Международного Антисексуального Движения (International Antisexual Movement, IAM), однако оно всё еще находится на стадии зарождения и не представляет из себя единой силы. Более того, активное объединение антисексуалов затруднено тем мировоззренческим моментом, что само это объединение во многом строится на отрицании. С другой стороны, сексуальность человека не является чем-то настолько единым и конкретным, чтобы этому можно было организованно противостоять.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антисексуализм
Асексуальность в России

В русскоязычном сегменте интернета существует Российское сообщество асексуалов (AVENru), которое зародилось под покровительством сообщества Asexual Visibility and Education Network (AVEN). Целью как англоязычного AVEN, так и русскоязычного AVENru сообществ декларируется объединение асексуалов и людей близких к асексуальности по мироощущению, а также распространение информации об асексуалах и асексуальности по всему миру. Стоит уточнить, что AVEN - это не только асексуалы, но и те, кто близок к асексуалам и те, кому близка или интересна тема асексуальности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Асексуальность
La Hire писал(а):Вот здесь вы признались, что вы не булыческий и не стругацкий.
Разумеется. Я - не они, я - Одиночка, в реале - Галадей Андрей Викторович.
La Hire писал(а):Вам не понятно
Пусть будет так, очевидно, Вам виднее, чем мне. Вот только Вы хватаетесь за идею работы, потому что больше ничего у Вас нет. Ни за душой, ни в душе. Я не работаю в прессе, я всего лишь "железячник", и, разумеется, не буду плясать под дождём. Но я понимают то, что работой жизнь не исчёрпывается, как и карьерой. У меня есть работа, у меня есть возможность творить и любить. А что есть у Вас, кроме начинающегося в субботу понедельника и хлипкого осознания своей значимости?
La Hire писал(а):Не предергивайте, пожалуйста. Это логика Наблюдателя, а не моя.
Разве высказывание о беременной от крокодила Алисе принадлежит Наблюдателю? И Вы настолько уверены в своей правильной оценке его логики?
La Hire писал(а):Мне так не кажется, поскольку, там у них тких понятий нету
Вы там были? Можете доказать, что "таких понятий там нет"? Тогда рекомендую вспомнить наряды Полины - в нашем времени и на космодроме.
La Hire писал(а):но сарафан (о, вы в тряпках разбираетесь, товарищ мужчина! Я всегда называл его платьем) мне действительно никогда не нравился, поскольку он мешает боеспособности.
Тем не менее, это именно сарафан. Дабы не быть голословным, приведу цитату из другого произведения Булычева:
"Отец с матерью молодые и очень веселые. И яркие. Отец в мундире, а ​мать в платье без плеч. Называется сарафаном." (с) "Посёлок"

И вот. Согласно данной информации, сарафан Алисы - прямой.

Насчёт "тряпок" - я разбираюсь во многом. Да, я мужчина. А вы? :wink:
Касательно же боеспособности - пересмотрите кадры погони Алисы за пиратами. Sapienti sat.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Кошка_Шредингера » 01.05.2009, 01:23

ведь по-Вашему, она могла забеременеть от крокодила

Не предергивайте, пожалуйста. Это логика Наблюдателя, а не моя.
Если это написано серьезно, то я сдаюсь. Я не психиатр, и как они что-то объясняют пациентам, не в курсе...

Бедный Наблюдатель, интересный человек со здоровой проектной сумасшедшинкой... Надо же было с ходу угодить под такой... цементовоз.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 04.05.2009, 01:27

В 2004 году, когда потребовалось местное подключение к сотовой связи, я забавы ради решила как-то включить антиопределитель номера (эта услуга входит в бесплатный пакет). И начала всем звонить таким макаром. Думала: а чего особенного, ведь при звонках на домашний телефон номер не определяется (имеются в виду обычные аппараты, без наворотов), и ничего, звоним же. Но друзья как-то робеть стали. Приходилось объяснять. В итоге они резюмировали: "А, значит, если номер не высвечивается, это ты звонишь!". :-S
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

alexey76
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Реальное имя: Алексей
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1333 раза

Сообщение alexey76 » 04.05.2009, 09:59

Ехал на работу в полу-пустом автобусе. Напротив стоит парень лет 17-ти,в "косухе",черных кожаных штанах...вообщем типичный панк. У него заиграл мобильник(гр.Сектор газа "Тёща")...Вроде все так и должно быть.. :D ..., далее его ответ на звонок: -Да,мама....,хорошо мама,... конечно куплю, мама!
(хорошие манеры,блин) :D :shock:
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"

La Hire
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 70 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение La Hire » 04.05.2009, 10:23

Одиночка писал(а):Да, я мужчина. А вы
Мужской орган из двух букв - ум (Задорнов). Согласно Кошке, у меня его, как минимум, на двоих. :)
Одиночка писал(а):пересмотрите кадры погони Алисы за пиратами.
Так то погоня. А как насчет ногой в челюсть? Уже затруднительно.
Одиночка писал(а):Вы там были? Можете доказать, что "таких понятий там нет"?
Иначе это не было бы ПД.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

alexey76

Сообщение alexey76 » 04.05.2009, 11:35

БЛ...ин!!!!! И ЭТУ ВЕТКУ СКОРО ВСЯКИМИ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВАМИ ЗАДОЛБЯТ!!!!
:evil: :evil: :evil:

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 04.05.2009, 12:32

La Hire писал(а):Согласно Кошке, у меня его, как минимум, на двоих.
В самом деле? Перечитал посты Кошки, не заметил. Вот Ваше убеждение в этом заметил, но это, как известно - субъективно, а значит - не является фактом.
La Hire писал(а):Так то погоня. А как насчет ногой в челюсть? Уже затруднительно.
Доказательства где?
La Hire писал(а):Иначе это не было бы ПД.
Ответ не принимается.

alexey76

Сообщение alexey76 » 04.05.2009, 15:41

Из закрытой ветки "Она":
[img]http://i012.radikal.ru/0905/02/4b8d8af50e86.jpg[/img]

La Hire

Сообщение La Hire » 04.05.2009, 17:19

Да, что-то скучно без "Она".
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)

Нгаан
Благодарил (а): 2343 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 07.05.2009, 00:08

История, которую мне один знакомый рассказывал. Он говорил, что произошла история с ним самим, но может быть это какой анекдот переделанный. Не знаю, ну, в общем так:

Работал он тогда на радио и вот отправили его в Англию на стажировку на одну коммерческую радиостанцию, по партнёрской программе, что ли, не знаю. Радиостанция местная, городок небольшой, работа заканчивается в 6, пабы в городке закрываются рано, делать нечего, знакомых нет - скукота, а стажировка две недели. Пару дней он просто с тоски пропадал, но потом один ди-джей на радиостанции подсказал ему, что в местном лесопарке есть ночной бар, который не закрывается как все, а работает до полуночи или даже больше – типа, он за чертой города, и городской закон на него не распространяется. Публика там собирается не хамская, можно сидеть и отдыхать. Ну, товарищ, долго сомневался, а потом-таки поплёлся смотреть. Пришёл , осмотрелся, вроде всё культурненько. Сначала все просто пили пиво и разговаривали. Часам к десяти привалила местная компания странных людей. Начали выбираться на сцену и читать стихи. Товарищ в английском не шибко понимает, так, на уровне «Гив ми плиз э кап оф кофи», а тут ещё и стихи какие-то странные. Спросил у бармена, тот объяснил, что это местные Шекспирологи - любители Шекспира. Читают стихи, ставят здесь сценки, развлекают публику. Ну, наш и говорит: «О, Шекспир, это здорово. У нас в России (а он родом из России) тоже любят Шекспира». Бармен покивал, но ничего не сказал. Проходит время, компания местных поутихла немного, и вот бармен заявляет, что в баре присутствует любитель Шекспира из России. Публика в шоке: «Кто такой?» Наш встаёт, кланяется. Ему что-то говорят, просят почитать Шекспира по-русски. Сначала отнекивался, но потом-таки вышел на сцену и прочёл по памяти монолог Гамлета «Быть или не быть…» - не дословно, а с вариациями. Англичанам понравилось, угостили пивом за свой счёт, приглашали приходить ещё. На следующий день, в баре народу было с самого начала раза в два больше. Как выяснилось, по городку пошёл слух, что вчера тут русский парень читал Шекспира по-русски. Студенты из соседнего колледжа приехали. Народ весь в ожидании. Пришлось читать Гамлета опять. Ну, потом попросили ещё что-нибудь, а он кроме этого отрывка ничего из Шекспира и не знает. Стало как-то неудобно перед хозяевами. Тогда он им отрывок из «Евгения Онегина» наизусть. Понравилось. Он им Лермонтова туда же. Никто ни слова не понимает, но все хлопают. Бармен, видя такой аншлаг, приглашал на следующий день опять приходить. … В общем, к концу недели английские студенты прослушали также «Муху-Цокотуху», «Мойдодыра» и выборочные отрывки из «Доктора Айболита» под видом отрывков из Шекспира! Аншлаг был всю неделю, пиво лилось рекой. Потом репертуар закончился, да и публика уже подустала, новые стихи читать не пришлось, а ещё через пару дней парень уехал домой.
:wink:
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Ninthdream
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ninthdream » 07.05.2009, 09:59

Может быть, это смешно только мне одному :oops: , но улыбнуло очень сильно. :lol: Купил вчера в магазине:
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/2e/f82ab567d575.jpg[/img]
Просто, бывал я во Франции. Представить, что французы в своих ресторанах будут вместо фуа-гра жрать вот ЭТО...Открыл, попробовал. Обычная килька в томате, стандарт. Правда, без "грибочков", зато с бошками, как водится.. (по старинным французским рецептам короля Людовика XVI... :mrgreen: )
Вообще, ниша для данного продукта в мире достаточно узка, я бы определил ее, как "радость русских алкоголиков". :wink:

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 07.05.2009, 11:55

Ninthdream писал(а):но улыбнуло очень сильно
Супер! :mrgreen:
Ninthdream писал(а):Представить, что французы в своих ресторанах будут вместо фуа-гра жрать вот ЭТО...
А что - культурная экспансия рулит :D

La Hire

Сообщение La Hire » 07.05.2009, 12:19

Ninthdream писал(а):Представить, что французы в своих ресторанах будут вместо фуа-гра жрать вот ЭТО...
Фуа-гра штука дорогая, многие ее за всю жизнь ни разу не пробовали (см. фильм Porte des lilas). Так что, простому народу чаще всего приходится довольствоваться чем-то вроде этого. По крайней мере, в моем пятнадцатом веке. Не забуду "битву селедок" :)
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 07.05.2009, 15:19

Вообще обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов сразу вызывает ассоциацию с образом младшей сестры главного героя фильма "Воля Вселенной". Грибочечки, лукошечко... :-P
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Boojum
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Реальное имя: Cергей
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Boojum » 07.05.2009, 15:36

Бэбик вчера выдал, посмотрев "Спокойки":
- Эх, вырасту, родится у меня ребёнок... Если девочка - назову Мила, если мальчик - будет Лунтик!
Я так думаю... девочка лучше... :grin:
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...

La Hire

Сообщение La Hire » 07.05.2009, 16:46

Это еще не худшее. Когда среди соплюшек была мода на Глюкозу, ее пиарщики распространяли слух, что где-то в Средней Азии называют девочек в честь нее. Скорее всего вранье, но придет же такое в голову...
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)

alexey76

Сообщение alexey76 » 07.05.2009, 16:50

Дочка - Глюкоза, сын - Панадол... :D

Yndikator3033
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Реальное имя: Вадим

Сообщение Yndikator3033 » 08.05.2009, 10:59

На днях зашёл с сыном в парикмахерскую. Ожидая окончания процесса в холле, на дверях одного из соседних заведений читаю: " Ремонт обуви. Изготовление ключей для домофонов. ООО " КОМА " ".

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 08.05.2009, 11:55

Недавний случай в местном ЖЭКе (названия сейчас другие, но так понятнее). В кабинет сотрудницы входит посетительница. Пробыв там более долгое время, чем рассчитывала, начинает куда-то сильно опаздывать. В этот момент туда же входит водитель, вернувшийся с какого-то задания. Говорит: "Ну всё, я там закончил, машина свободна". Посетительница, недолго думая: "О! Прекрасно! Поехали!". Водитель, видно, решил, что это или новый сотрудник, или незнакомое начальство.

Новая тема Ответить