La Hire писал(а):Вам, может, "Река Хронос" нравится? Меня чуть не вырвало.
Имхо, не шедевр (в литературном плане), но почитать можно.
La Hire писал(а):А что на ней не построено? Даже обычные роды.
Я Вас ужасну - на ней построена жизнь. Как сие не парадоксально.
La Hire писал(а):Загляните в Википедию.
Заглядывал. Теперь процитирую:
Антисексуальное движение в России
Пожалуй, самым известным российским антисексуалом является Юрий Нестеренко, основавший в 1995 году эхоконференцию RU.ANTISEX в сети Фидонет, где начало формироваться антисексуальное интернет-сообщество и велись тематические дискуссии; а также составивший FAQ эхоконференции.
В 1999 году был создан сайт «Antisexual Stronghold» (русская и английская версии), его гостевая книга также стала местом общения антисексуалов.
Впоследствии это название перенял ныне действующий сайт Antisex.info, и, начиная с 2006 года, его форум является основным местом общения русскоязычных антисексуалов. Более подробная история сообщества — см.
Именно российские антисексуалы объявили о создании Международного Антисексуального Движения (International Antisexual Movement, IAM), однако оно всё еще находится на стадии зарождения и не представляет из себя единой силы. Более того, активное объединение антисексуалов затруднено тем мировоззренческим моментом, что само это объединение во многом строится на отрицании. С другой стороны, сексуальность человека не является чем-то настолько единым и конкретным, чтобы этому можно было организованно противостоять.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антисексуализм
Асексуальность в России
В русскоязычном сегменте интернета существует Российское сообщество асексуалов (AVENru), которое зародилось под покровительством сообщества Asexual Visibility and Education Network (AVEN). Целью как англоязычного AVEN, так и русскоязычного AVENru сообществ декларируется объединение асексуалов и людей близких к асексуальности по мироощущению, а также распространение информации об асексуалах и асексуальности по всему миру. Стоит уточнить, что AVEN - это не только асексуалы, но и те, кто близок к асексуалам и те, кому близка или интересна тема асексуальности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Асексуальность
La Hire писал(а):Вот здесь вы признались, что вы не булыческий и не стругацкий.
Разумеется. Я - не они, я - Одиночка, в реале - Галадей Андрей Викторович.
La Hire писал(а):Вам не понятно
Пусть будет так, очевидно, Вам виднее, чем мне. Вот только Вы хватаетесь за идею работы, потому что больше ничего у Вас нет. Ни за душой, ни в душе. Я не работаю в прессе, я всего лишь "железячник", и, разумеется, не буду плясать под дождём. Но я понимают то, что работой жизнь не исчёрпывается, как и карьерой. У меня есть работа, у меня есть возможность творить и любить. А что есть у Вас, кроме начинающегося в субботу понедельника и хлипкого осознания своей значимости?
La Hire писал(а):Не предергивайте, пожалуйста. Это логика Наблюдателя, а не моя.
Разве высказывание о беременной от крокодила Алисе принадлежит Наблюдателю? И Вы настолько уверены в своей правильной оценке его логики?
La Hire писал(а):Мне так не кажется, поскольку, там у них тких понятий нету
Вы там были? Можете доказать, что "таких понятий там нет"? Тогда рекомендую вспомнить наряды Полины - в нашем времени и на космодроме.
La Hire писал(а):но сарафан (о, вы в тряпках разбираетесь, товарищ мужчина! Я всегда называл его платьем) мне действительно никогда не нравился, поскольку он мешает боеспособности.
Тем не менее, это именно сарафан. Дабы не быть голословным, приведу цитату из другого произведения Булычева:
"Отец с матерью молодые и очень веселые. И яркие. Отец в мундире, а мать в платье без плеч. Называется сарафаном." (с) "Посёлок"
И
вот. Согласно данной информации, сарафан Алисы - прямой.
Насчёт "тряпок" - я разбираюсь во многом. Да, я мужчина. А вы?
Касательно же боеспособности - пересмотрите кадры погони Алисы за пиратами. Sapienti sat.