Мне тоже там не особенно понравился. А здесь прямо отлично выступил.
Но хотя бы все в военной форме и не ведут себя как идиоты
Нейтрализовать потенциальную опасность.
Модератор: модераторы
Мне тоже там не особенно понравился. А здесь прямо отлично выступил.
Но хотя бы все в военной форме и не ведут себя как идиоты
Нейтрализовать потенциальную опасность.
Ну немного есть по моему.
Вот- вот, а что за опасность, зачем разбираться? Может для комиксов это нормально, раз злодеи, им лишь бы закрыть.
Выглядят вполне достойными соперниками, а иначе в чем пафос боя?
Вот и засунули подальше, чтобы без помех разобраться
А не было особо пафоса. Прилетел Бэтмен и всех врагов перебил. И здесь не суть важно, русские это были бы или китайцы к примеру.
Про "детям покажем" больше понравилось.
С Белоснежкой всё хуже - там решили, что "принцы" это устарело.Лилия писал(а): 16.08.2023, 09:48 И вроде как говорится, что теперь планируется что то подобное сотворить с Белоснежкой.
Ну "Ведьмак" же.
Про "принца", это как бы уже не то чтобы новость. Я "Белоснежка и охотник " смотрела.
Да-а-а, тут проблема. Если чернокожую исполнительницу переименовать в Черноснежку, то экологисты затопчут. Можно, конечно, назвать Золушкой, но это уже совсем другая история.
Серьёзно?! Я-то всё время думал, что смотрю продолжение "Волкодав из племени Серых Псов"...
И "Волкодава", и "Ведьмака" читать надо: экранизации отстойные.
Книги и Семёновой, и Сапковского - а) прекрасные образцы фэнтези; б) очень качественная литература.На скамеечке Николаевского бульвара сидят два старых еврея и беседуют о высоком искусстве.
- А я вам так скажу: ваш Карузо - полнейшее говно.
- Как, вы слышали самого Карузо???
- Нет, мне Рабинович напел...
Я крайне не люблю замену актёров в одной и той же роли. А уж если роль главная...Falcon писал(а): 17.08.2023, 15:29 Первые два сезона можно посмотреть. Там, всё таки, экшена навалили.
Здесь мы с вами не совпадаем. (с)
Не знаю доберусь до них или нет,но спасибо за рекомендации.Алексей Аксёнов писал(а): 17.08.2023, 17:20 Книги и Семёновой, и Сапковского - а) прекрасные образцы фэнтези; б) очень качественная литература.
Ну, собственно, чего тут добавить? Полностью согласен с предыдущим оратором.Elren писал(а): 11.08.2023, 10:26 «Флэш» захватил буквально с первых кадров и не отпускал до самого финала!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя