Кошка_Шредингера писал(а):Чей опрос, с того и спрос

"Чистильщик" (из "Револьвера" Гая Ричи).
Модератор: модераторы
Кошка_Шредингера писал(а):Чей опрос, с того и спрос

Нет, конечно. Я же написала в самом начале поста. От каждого что-то.И прям все один в один?
Между прочим, да! Очень похожи с девочкой ля-ля-ля. Я сразу так и понял.visor писал(а):В роли Вити
В любом случае тот форум не сам придумал вопрос.Pinhead писал(а):Украл тему с другого форума.
Интересно, почему Вы задаете эти вопросы.Pinhead писал(а):Скажите, кто себя с кем ассоциирует? Про какого персонажа или героя вы могли бы сказать: "Это вылитый я!"
М.б., это вопрос времени;Pinhead писал(а):Чё-то как-то не могут люди себя четко проассоциировать.
Лес закрыла тему)))Лес писал(а): То, что вопрос о персонажах - один из проективных тестов (если это правильное выражение), это понятно.
Хотелось бы надеяться, что тема не закроется ни мной, ни кем-либо еще.Кошка_Шредингера писал(а):Лес закрыла тему)))
"Девочка из флипа с плюшевым медведом, потому что чем больше узнаю людей, тем больше люблю медведов"
С этим полностью согласна. С психологией нужно обращаться аккуратно. Но если человек, который не виноват, что он психолог, задает вопрос как человек? У меня много тем-опросников, которые я открывала без всякого умысла. Просто как в детстве: а у тебя как? у меня - так-то. Правда, я не знаю, о чем думал Пинхед.Кошка_Шредингера писал(а): Разница между профессиональными психологами и посетителями форума в том, что первым запрещено применять свое айкидо)
Пинхед не думает. Он сразу знает)Sovyonok писал(а):Правда, я не знаю, о чем думал Пинхед.
Во где вселенский разум-то! А то - собака, собака...Кошка_Шредингера писал(а): Пинхед не думает. Он сразу знает)
Сдается мне, Лес переслушивает какой-то музыкальный альбом. Во всяком случае, отдельные композиции. Ну, или просто... в настроении.Pinhead писал(а):Лес, действительно, как поручик Ржевский!
Да я, в общем, тоже так, примусы починяю. По крайней мере, здесь.И вообще, кто вам сказал, что я психолог?
У меня давно есть странная ассоциация себя с почти любым персонажем, которого играет Маковецкий.Pinhead писал(а):Чё-то как-то не могут люди себя четко проассоциировать.
Сейчас этот форум просматривают: Мотылек и 27 гостей