Да, это так. Старый фильм выглядит очень английским.Sarkov писал(а): В старой версии, чуть ли не каждым отдельным кадром можно любоваться как картиной.
Отсмотрено
Модератор: модераторы
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re: Отсмотрено
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sarkov
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Посмотрел еще одну серию. Адабашьяна можно поздравить с участием в обоих версиях. Его устами авторы открыли свой замысел. Их версия это реальность , а "Записки..." это байки для читателей с использованием некоторой информации из жизни. Вот отсюда видимо появились частая съемка с рук и раздражающее мельтешение массовки позади главных героев.Лестрейд в исполнении Боярского выглядит слишком изможденным. Ватсон- прошедшим плен , допросы и концлагерь. Холмс выглядел бы более органичным и симпатичным, если бы его сыграл юнец двадцати с небольшим лет. Этакий юный гений.
Но это фильм о Ватсоне , который решил спрятаться в тени приукрашенного им главного героя.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
В миссис Хадсон чувствуется еле сдерживаемый огонек. Этакая чертовка и егоза, маскирующаяся под приличную даму. Может быть авторы позволят ей поучаствовать в усмирении криминала дробовиком или кочергой ?
Но это фильм о Ватсоне , который решил спрятаться в тени приукрашенного им главного героя.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
В миссис Хадсон чувствуется еле сдерживаемый огонек. Этакая чертовка и егоза, маскирующаяся под приличную даму. Может быть авторы позволят ей поучаствовать в усмирении криминала дробовиком или кочергой ?
Последний раз редактировалось Sarkov 21.11.2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Дмитрий Комаров
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Реальное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Показ повседневной жизни Лондона XIX века не может раздражать.Sarkov писал(а): раздражающее мельтешение массовки позади главных героев.
Это можно назвать "эффектом подглядывания", который позволяет глубже погрузится в события и эмоции героев.Sarkov писал(а): видимо появились частая съемка с рук
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
нет, не опечатка, я сейчас все так называю !Boojum писал(а):Это опечатка или и впрямь всё настолько плохо?пацак писал(а):телесрал Стрела![]()
нового Холмса не смотрел, пока только поставил на закачку, но до этого смотрю Элементарно / Elementary ... Год выхода: 2013 Жанр: драма, криминал, детектив Страна: США, CBS Режиссер: Майкл Куэста - и лично меня "бесит" что никто в америке в наше время не знает кто такой Шерлок Холмс и доктор Ватсон
ну да я не про это , я про отсмотрено, в какой то не помню раз -
Земля Санникова (Альберт С. Мкртчян, Леонид Попов, приключения, 1973)
до чего же советское кино было романтичнее сегодняшнего ****-ма !
бога нет ! есть вера в него !
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Явный псих - это Шерлок Бенедикта Камбербэтча ))))))))Sarkov писал(а): Короче, явный псих.
Но зато как он прекрасен!

Жду-не-дождусь премьеры третьего сезона

-
пацак
Sarkov писал(а):Видел первую серию.
Ватсон хорош, но слижком уж суров. Не доктор, а контуженный спецназовец. Но интересен как персонаж.
Холмс суетливый и дерганый, что совершенно не прилично для джентельмена. Короче, явный псих.
ну в принципе Холмс не может быть "нормальным" ... иначе про него не написали бы и не сняли ку фильмов
очень понравилось в певой серии
- а вы кто ?
- джон уотсон
- ирландец ?
- ... я врач !
добавка, 3 серия ...
- испокон веков мы несли на восток нашу цивилизацию .. если мы не навяжем им свою, они нам навяжут свою ! (С) и это уже серьёзное заявление !
Последний раз редактировалось пацак 22.11.2013, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Cергей
А мне Мартин Фриман больше доставил. Необычный Ватсон,чем-то напоминающий нашего. Вообще здорово, что такие разные Ватсоны в последних экранизациях, а то раньше его везде изображали однотипно - глуповатый пожилой военный, попадающий в нелепые ситуации. А тут сразу Джуд Лоу, Мартин Фриман, Андрей Панин, ну и конечно Люси Льюpanama2000 писал(а):Явный псих - это Шерлок Бенедикта Камбербэтча ))))))))
Но зато как он прекрасен!
Жду-не-дождусь премьеры третьего сезона
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Дмитрий Комаров
- Контактная информация:
Сериал просто шедеврален !panama2000 писал(а):Жду-не-дождусь премьеры третьего сезона
-
пацак
BBC: Планета муравьёв: Взгляд изнутри / BBC: Planet Ant: Life Inside the Colony
Страна: Англия, Шотландия.
Год выпуска: 2012
Соорудив специально спроектированный массивный и полномасштабный муравейник, энтомолог доктор Джордж МакГейвин и эксперт по муравьям-листорезам профессор Адам Харт в течение месяца наблюдают за многомиллионной колонией муравьёв-листорезов из Тринидада. Используя камеры с покадровой съёмкой, микроскопы, микрофоны и технологии радио-слежения, они исследуют, как эти крошечные насекомые могут достичь таких захватывающих высот коллективной организации.
Этот уникальный проект показывает, как работает одна из самых сложных и таинственных социальных систем в мире природы и удивительные способы, с помощью которых муравьи помогают нам решать глобальные проблемы.
Страна: Англия, Шотландия.
Год выпуска: 2012
Соорудив специально спроектированный массивный и полномасштабный муравейник, энтомолог доктор Джордж МакГейвин и эксперт по муравьям-листорезам профессор Адам Харт в течение месяца наблюдают за многомиллионной колонией муравьёв-листорезов из Тринидада. Используя камеры с покадровой съёмкой, микроскопы, микрофоны и технологии радио-слежения, они исследуют, как эти крошечные насекомые могут достичь таких захватывающих высот коллективной организации.
Этот уникальный проект показывает, как работает одна из самых сложных и таинственных социальных систем в мире природы и удивительные способы, с помощью которых муравьи помогают нам решать глобальные проблемы.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Толковый документальный фильм, если я ничего не путаю. Рекомендую к просмотру всем.BBC: Планета муравьёв: Взгляд изнутри / BBC: Planet Ant: Life Inside the Colony
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
пацак
ещё один фильм из серии про другую жизнь, про жуков
Букашки! / Bugs!
Страна: Великобритания
Режиссер: Майк Сли
Год выхода: 2003
Жанр: документальный, короткометражка
О фильме: Фильм, рассказывающий о жизни насекомых в тропических лесах. Зритель следит за судьбой бабочки и богомола, живущих на одной поляне, с момента их рождения. Не остаются без внимания и другие насекомые, жизнь которых, как выясняется, полна приключений и трудностей..
особенно понравилось про БОГОмолов ... поймал муху так стремительно, что сидевшая рядом не заметила что их стало на одну меньше , ну и про жуков-носорогов ...
- я хочу эту самку
- я тоже !
- давай дратца ! ....
самка - слушайте мужики, давайте быстрее, я тоже чего то хочу !
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 18 минут 14 секунд:
Пятницкий. Глава третья
не то штобы мне сериал так сильно понравился, но в 23 серии очень зацепила пестня
спи спкойно страна, нам всё равно всем хана ... ты такая одна ... СПИ СПОКОЙНО СТРАНА
и всё это на фоне навести порядок на рынках москвы ... ну типа .. кароче кто понял тот поймёт !
АХ ДА ... про Холмса .. начало понравилось, потом стал расстраиваться, но 12 серия меня очень даже того ... понравилась .. даже Лейстред стал как то симпатичнее
Букашки! / Bugs!
Страна: Великобритания
Режиссер: Майк Сли
Год выхода: 2003
Жанр: документальный, короткометражка
О фильме: Фильм, рассказывающий о жизни насекомых в тропических лесах. Зритель следит за судьбой бабочки и богомола, живущих на одной поляне, с момента их рождения. Не остаются без внимания и другие насекомые, жизнь которых, как выясняется, полна приключений и трудностей..
особенно понравилось про БОГОмолов ... поймал муху так стремительно, что сидевшая рядом не заметила что их стало на одну меньше , ну и про жуков-носорогов ...
- я хочу эту самку
- я тоже !
- давай дратца ! ....
самка - слушайте мужики, давайте быстрее, я тоже чего то хочу !
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 18 минут 14 секунд:
Пятницкий. Глава третья
не то штобы мне сериал так сильно понравился, но в 23 серии очень зацепила пестня
спи спкойно страна, нам всё равно всем хана ... ты такая одна ... СПИ СПОКОЙНО СТРАНА
и всё это на фоне навести порядок на рынках москвы ... ну типа .. кароче кто понял тот поймёт !
АХ ДА ... про Холмса .. начало понравилось, потом стал расстраиваться, но 12 серия меня очень даже того ... понравилась .. даже Лейстред стал как то симпатичнее
-
Sarkov
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Павел
Сериал о Холмсе круто замешан, плюс всяческий натурализм. Наша старая версия и творения писателя, в сравнении с этим, просто добрые сказки на ночь. Сюжеты интересные, а остальное - на любителя.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
-
Дмитрий Комаров
- Контактная информация:
В конце 12-ой серии меня позабавил момент, когда Шерлок попросил Уотсона описывать его в своих рассказах таким, как выглядит тот мужчина лет 30-40 в пальто, выходящего из кэба, остановившегося неподалёку.Sarkov писал(а):Сериал о Холмсе круто замешан, плюс всяческий натурализм. Наша старая версия и творения писателя, в сравнении с этим, просто добрые сказки на ночь. Сюжеты интересные, а остальное - на любителя.
-
пацак
Голодные игры (трилогия)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодные_игры_(трилогия)
пока досматриваю 1 серию, и уже хочется начать революцию, пускай она не достигнет положительного результата, но перестрелять всехх этих зажравшихся уродов, ну ... жалко у меня автомата нет
пока досматриваю 1 серию, и уже хочется начать революцию, пускай она не достигнет положительного результата, но перестрелять всехх этих зажравшихся уродов, ну ... жалко у меня автомата нет
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Cергей
Книжку почитайте, там неплохо описано, чем обычно революции кончаются. А то третью часть когдаааа еще снимут.пацак писал(а):Голодные игры (трилогия)
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
пацак
спасибо, но я подожду экранизацииBoojum писал(а):Книжку почитайте, там неплохо описано, чем обычно революции кончаются. А то третью часть когдаааа еще снимут.
я понимаю что революция это тоже не кекс с изюмом, но так как показано в фильме тоже жить не по человечески ! надо "взбултыхать" ! может получится не идеально, но иначе это так и останется - стадо баранов и кучка пастухов !
Малавита / The Family
Год выпуска: 2013
Страна: США, Франция
Режиссёр: Люк Бессон
Жанр: Криминал, комедия, боевик
В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Диана Агрон, Джон Д’Лео, Джон Фреда, Джимми Палумбо, Доменик Ломбардоззи, Стэн Карп, Винсент Пасторе
сижу балдею
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
«Призрачный патруль» (англ. R.I.P.D.)
Фильм получил разгромную критику и провалился в прокате, собрав 70,6 миллиона при бюджете в 130 миллионов долларов.
А по мне так весьма неплохой весёлый мистический боевичок, этакая смесь "Страшил" и "Людей в Чёрном". Спецэффекты на высоком уровне. В ролях Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бэйкон.
Фильм получил разгромную критику и провалился в прокате, собрав 70,6 миллиона при бюджете в 130 миллионов долларов.
А по мне так весьма неплохой весёлый мистический боевичок, этакая смесь "Страшил" и "Людей в Чёрном". Спецэффекты на высоком уровне. В ролях Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бэйкон.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Incaelo
- Стаж: 13 лет
- Реальное имя: Денис
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Любителям детских фильмов рекомендую: "Полианна", режиссер - Сара Хардинг, 2003г.
Меня лично прожгло не хуже Гостьи. Правда фильм слегка c религиозным уклоном.
Меня лично прожгло не хуже Гостьи. Правда фильм слегка c религиозным уклоном.
-
пацак
Детский сад
«Мосфильм»
Год выпуска: 1983
Сюжет фильма: Фильм-воспоминание советского поэта Евгения Евтушенко о своем военном детстве, когда он один добирался до сибирской станции Зима, где его ждала бабушка. Путь оказался необыкновенно долгим, холодным, голодным и злым. За время пути мальчик возмужал и, когда добрался до станции, понял, что зря так долго ехал. Однажды, воспользовавшись удобным случаем, мечтающий о фронте Женя забрался на люк танка - и уехал из поселка...
я не знаю как это по научному, не сюреализм наверно. но что то похожее ... картинки из прошлого в сознании ребёнка ... как бы действитльность в натуре, а не идеалогическая правда о жизни в военное время !
«Мосфильм»
Год выпуска: 1983
Сюжет фильма: Фильм-воспоминание советского поэта Евгения Евтушенко о своем военном детстве, когда он один добирался до сибирской станции Зима, где его ждала бабушка. Путь оказался необыкновенно долгим, холодным, голодным и злым. За время пути мальчик возмужал и, когда добрался до станции, понял, что зря так долго ехал. Однажды, воспользовавшись удобным случаем, мечтающий о фронте Женя забрался на люк танка - и уехал из поселка...
я не знаю как это по научному, не сюреализм наверно. но что то похожее ... картинки из прошлого в сознании ребёнка ... как бы действитльность в натуре, а не идеалогическая правда о жизни в военное время !
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Это классика американской детской литературы. Роман тоже был слегка с религиозным, но иначе и быть не могло.Incaelo писал(а):"Полианна", режиссер - Сара Хардинг, 2003г. ... Правда фильм слегка c религиозным уклоном.
роман-бестселлер американской писательницы Элеанор Портер, опубликованный в 1913 году.
(WiKi)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)