"Да, и откуда у него такие понятия про наши нравы?" - Рысик недоумённо уставился на рыцаря , но вслух ничего не сказал.La Hire писал(а):В природе ведь как - самка выбирает самого рогатого, самого клыкастого ...
Вот и я тоже думаю, как же быть тогда с любовью тех, у кого потомство не появляется ... , ну там, по разным причинам, в том числе и чисто биологическим? Может быть мы уже не совсем те, в смысле эти, ну, которые хомы? То есть, я хотел сказать, что те, которые совсем, те, как правило, сразу дубиной по голове и за ноги в кусты. А те, которые не совсем, те сначала цветы приносят, потом шоколадку, потом духи или пряников мешок, а уже потом дубиной по голове и за ноги в кусты.Иной Наблюдатель писал(а):Детёнышей у вида Homo sapiens рождается мало, поэтому необходимо обеспечивать высокую выживаемость родившихся. Для этого к заботе о потомстве необходимо привлекать не только, извиняюсь за выражение, самок, но и самцов.
ЗЫ: Что-то истощила меня тема про роботов. В "Любовь" пришёл, а тут опять про роботов. Пожалуй спать пойду. Хоть бы во сне роботы не приснились.