Так я ж ей и говорю, что в глаза смотреть надо, а она не верит!visor писал(а):А это вообще имеет отношение к любви?
Любовь
Модератор: модераторы
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Поручик!!!!Нужно что-то более, этого, ну, того, наглядное.
А крылья... крылья, они видны. Если они, конечно, не обмотаны вокруг тела (но я уже говорила - склиссы несколько не в моем вкусе...).
(капризно) А я хочу - ненаглядное!!!Нужно что-то более, этого, ну, того, наглядное.
Тогда как в глазах ничего, кроме оттеночных линз, не присутствует...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Кошка_Шредингера
-
Кошка_Шредингера
Ну, это уж кто на что обращает внимание.У нее не крылья главное, а вторичные половые признаки...
Ты возьмешься утверждать, что встреть такую (или такого) где-нибудь в безлюдном месте, тебе бы признаки бросились в глаза, а не крылья? Тогда снимаю шляпу перед твоим либидо!
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Кошка_Шредингера
-
Кошка_Шредингера
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Если дальше так пойдёт, придётся любовь замодерировать.visor писал(а):Придумалось словосочетание: "Зафлудить любовь".
Последний раз редактировалось Falcon 01.05.2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Кошка_Шредингера
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Только я о Валедже подумал, как Пин его уже опубликовал - телепатия?
(Но вообще, лучше картинки убрать или сжать под быстрый просмотр, а то ещё одну девушку долго в этой теме не услышим - Ирину, она темы с картинками на своём "протабеле ноутбук" вообще не читает. Это я к админам обращаюсь.)

(Но вообще, лучше картинки убрать или сжать под быстрый просмотр, а то ещё одну девушку долго в этой теме не услышим - Ирину, она темы с картинками на своём "протабеле ноутбук" вообще не читает. Это я к админам обращаюсь.)
Так вот, о любви говорить можно много, но больше её от этого всё равно не станет. Но, напомню, что разговор возобновился с диалектического отрицания неким Ла-Гиром любви как таковой. Мол нет её, и не было никогда. Его то понять можно, он видел смерть любимой Жанны, в кино, и не один раз. И главное без всякой надежды на воскрешение - ведь сожгли девчонку, варвары! Вот, где комплексы. Ему бы поискать свою Жанну в толпе, а он ... Эх, пропадает человек. А между тем, скажу я, любовь она штука такая, почти как бог. Если в неё веришь, то она есть, а если нет, так её и нет.Кошка-Шредингера писал(а):Мы тут все высказываемся о любви, каждый в терминах собственных о ней представлений...
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Это - пока не случилось. С таким же успехом я могу утверждать, что у Ла Гира на левой руке не пять пальцев, а семь. Вариант спора: Как?! Почему семь?! Вот, видно же - пять! - Ну так это вам видно, а не мне. И с любовью так же.
Когда читала про крылья, ноги и хвосты
, всплыла хаотичная ассоциация:
"Себя я в зеркале смотрю,
Черты любимые люблю,
Хоть пулю хочется порой
Всандалить в череп дорогой!"
(С. Челобанов)

Когда читала про крылья, ноги и хвосты
"Себя я в зеркале смотрю,
Черты любимые люблю,
Хоть пулю хочется порой
Всандалить в череп дорогой!"
(С. Челобанов)
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Кошка_Шредингера
Зато может стать меньше, и это, я щщитаю, большая творческая удача!Так вот, о любви говорить можно много, но больше её от этого всё равно не станет.
Так вот, про крылья.
Если кто-то кое-где у нас порой воспринимает крылья как повод их растопырить перед противоположным полом, значит, крылья у него - бутафорские, и мне его жалко.
А вот возьмем, к примеру, Юру. Вот у кого крылья невооруженным взглядом видны! Самоуверенность у него, конечно, синекитовая - так это какие же крылья, раз такую самоуверенность от земли отрывают?
Не в моей компетенции оценивать, какой он ученый. Может, второй Эйнштейн, может... ну, понятно. Но эту свою науку он любит. Глаза горят, даже сквозь форум видно.
Вот это - крылья.
Я других примеров приводить не буду, а то всех не перечислишь, а если не всех - так ведь обидятся...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием