Как молоды мы были...Alex Ivanov писал(а): 19.12.2025, 15:26 Почитал я этот сайт. Он написан 25 лет назад фанатами Алисы, скорее всего детьми или подростками.
Где то я такую фигню видел, слышал в /Камчатском крае вроде как экспериментAlex Ivanov писал(а): 19.12.2025, 23:57 Репутация как «валюта»
В условиях изобилия материальных благ социальный статус и уважение становятся главными ценностями.
Знаю одного
Я не тот врач...
Из народного творчества:
Ночь...Луна головкой сыра,
А собака выла ,выла.
В поле трактор тыр тыр тыр.
Все мы боремся за мир!
/А вы спросите у него: сколько денег он получает от того, что существует этот сайт и форумZYOBRA_70 писал(а): 26.12.2025, 11:06 неправда, мы обсуждаем, почему Н. Светлов не стал основателем новой религии
Не догнали, главная ведьма с абсолютным и вечным здоровьем пока не найдена. Её паства продолжает делать пятна на солнце
Если ведьмы, делая пятна солнце, пережгут управляющие блоки ядерных ракетZYOBRA_70 писал(а): 30.12.2025, 11:22 все люди умрут только в одном случае - в результате глобальной войны с применением всех видов оружия, накопленного за все эти годы.
Ну какие могут быть шутейки, если ведьмы каждые 6 часов массово собираются и делают пятна на солнце? Вона сколько снегу навалило.
Вообще-то вы забыли, что есть ещё квантовая физика
Вот так вот зайдёшь во "ФЛУДИЛЬНУЮ комнату" дней через дцать, а тут уже 10 страниц нафлудили. Вопрос: а почему у меня перестала отображаться флудильная комната в уведомлениях?
А у неё есть кот?максим писал(а): 13.01.2026, 01:29 Не, со своим Кузей я завсегда договориться могу. И он даже не молчит, как у Грибковой.