Ок... подождём других ассоциаций от других форумчан.
Только есть у меня подозрение, что в конечном итоге придём к известному тезису о нейросетях, что все их сгенерированные персонажи одновременно похожи на всех людей.
Модератор: модераторы
Ок... подождём других ассоциаций от других форумчан.
"- Гена, тебе очень тяжело нести вещи?Sarkov писал(а): 07.01.2026, 19:33 может студентки на Алтай в конный поход собрались? На четырех ногах меньше устанешь.
А коней нет, и седел не хватило. Да и продукты не надо с собой тащить.
Оно, конечно, можно и так смотреть. И у КБ есть история и про это, которая называется "Белое платье золушки", но она не входит в Алисиану, а входит в цикл для взрослых про доктора Павлыша, насколько я помню.
Спутали с «Излучателем доброты», да будет он проклятНгаан писал(а): 07.01.2026, 20:54 хотя в одной из историй "Планета для тиранов", кажется, две эти героини пересеклись, что было сделано специально для упёртых, кто готов был рассматривать Кору как взрослую Алису
А не в фантастике?Нгаан писал(а): 07.01.2026, 20:54 Я не люблю в фантастике кошкоподобных людей и человекообразных кошек
А не в фантастике такого не бывает. Кошки это кошки!
Нгаан писал(а): 07.01.2026, 20:54 "Планета для тиранов", кажется, две эти героини пересеклись, что было сделано специально для упёртых, кто готов был рассматривать Кору как взрослую Алису.
А вот про "Звёздного пса" никто не вспомнил. И, кстати, почему проклят? Мне нравится. Побольше бы таких излучателей!
Проклят за то, что согласно нему, оказывается, на Земле всё ещё есть наркобароны!Алиса Элгакова писал(а): 07.01.2026, 23:06 И, кстати, почему проклят? Мне нравится. Побольше бы таких излучателей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей