Он:

Я:

Модератор: модераторы
Алис, я про коллажи... Алиса в "Пиратах карибского моря", в "Звездном десанте", в "17 мгновений весны" и т.дАлиса Элгакова писал(а): 15.09.2025, 20:37 alexey76 писал(а): ↑Пн, 15 сен 2025, 19:56
Как говорил Весельчак У в фильме "ГиБ" ....Коли может быть и два... и три...
Тогда это уже не Алиса, а пират,
Восемнаааадцать! (иногда +18)Алиса Элгакова писал(а): 15.09.2025, 20:20 Лучше не буду угадывать. "Ах, много, сударь, много..." Без иронии!
Про "Пиратов Карибского моря" я что-то не слышала. Но вот пара моих "пиратских" коллажей:alexey76 писал(а): 15.09.2025, 20:45 Алис, я про коллажи... Алиса в "Пиратах карибского моря", в "Звездном десанте", в "17 мгновений весны" и т.д

Да щас. Если ей надо - она уговорит кого угодно на что угодно.
Если надо - уговорит. Но вряд ли ей надо тащить Вертера на танго в Институте на самом оживлённом месте.Алексей Аксёнов писал(а): 15.09.2025, 22:12 Да щас. Если ей надо - она уговорит кого угодно на что угодно.

Это крот. Он его озвучивал. Фильм "Золушка 4х4"Алиса Элгакова писал(а): 15.09.2025, 15:29 а Василий Борисович с эдаким чудищем на руках не боится сидеть!
Ничего себе!
А кто это был на самом деле?
Пожалуй. Нет, надо же!
Попробовал посмотреть. Жуть-пережуть жуткая. Выдержал минут 20...
Да нормальный фильм.
Да нормальный фильм.
Если вы про персонажа, то - это Элизабет Свонг, дочь губернатора Порт-рояла и возлюбленная Уилла Тернера. Так вышло, что сингапурский пиратский барон перед смертью передал ей право быть его преемницей, а стараниями Джека Воробья ее выбрали временным пиратским королем на период войны с Ост-Индийской компанией. Собственно сцена из коллажа взята из кадров про переговоры между враждующими сторонами.
А если про актрису - то Кира Найтли. Оригинал:

Интересно. Никогда не рассматривал 2-й и 3-й фильмы в отрыве от первого. Но да, 4-й похуже, хотя всё ещё смотрибелен. 5-й - отстой.Мотылек писал(а): 16.09.2025, 15:34 дилогия про "летучий голландец" (второй и третий фильмы серии) самая шикарная из всей франшизы.
Что-то так себе коллаж вышел. Голова у Алисы маловата.Алексей Аксёнов писал(а): 16.09.2025, 22:52А если про актрису - то Кира Найтли. Оригинал:
Переговоры?.. (с)![]()
Мне в этом эпизоде больше всего нравится: "Мои руки чисты!" - Смотрит на руки - "Фигурально."
У Алисы шея коротковата(не как у Киры Найтли). А так, как по мне пропорции нормальные.
Nik писал(а): 16.09.2025, 07:27
танцы народностей
Вердер и Алина (6+) тэг: "dancing tango, left - men with smoking jacket, right - girl"
Собственно, я и не стал выкладывать то, что получалось до первой запятой(до уточнений), хотя серебристое платье В. было неплохим.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну, это "индийский танец". Мгновенно меняются лица и откуда-то возникает персонаж в бело-синем в обеих попытках генерации.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты :
Ни стыда, ни совести у этого ИИ ! Рисует и рисует.