Отсмотрено № 2
Модератор: модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
"Планета обезьян. Новое царство'
Вот, это - хорошо. Никаких модных "перезапусков". Просто продолжение истории.
Как за такое длительное время творцам удаётся поддерживать планку качества - загадка.
Только качество картинки растёт. Если в первом фильме (из нового цикла) приходилось делать сложный грим на людях, а в последующих была видна графика, то теперь, даже графики не видно. Воспринимается очень естественно.
До чего техника дошла!!!
Оценка: 4+
Смотреть интересно.
Вот, это - хорошо. Никаких модных "перезапусков". Просто продолжение истории.
Как за такое длительное время творцам удаётся поддерживать планку качества - загадка.
Только качество картинки растёт. Если в первом фильме (из нового цикла) приходилось делать сложный грим на людях, а в последующих была видна графика, то теперь, даже графики не видно. Воспринимается очень естественно.
До чего техника дошла!!!
Оценка: 4+
Смотреть интересно.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Пожалуй, нам следует рассмотреть социально-культурное влияние этой эпопеи на современное состояние умов. Есть у меня подозрение, что это самозбывающееся пророчество, а не просто какая-то фантастика.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Это интересная фантастика по книге, а не "Годзилла против Конга" или "Парк Юрского периода 25 - Динозавры опять убежали".
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Отсмотрено № 2
максим, рада, что не разочаровались!
Да, съемки шли в Псковской области, на месте реальных боев - потому, что там месяцами можно снимать осень.
Но в том числе этим достигается эффект присутствия.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Отсмотрено № 2
Только псковские леса - это немножко не курганы и распаханные степи приазовья.Elren писал(а): 29.05.2024, 19:19 съемки шли в Псковской области, на месте реальных боев - потому, что там месяцами можно снимать осень.
Если смотреть, как было там, на южном фланге советско-германского фронта в 41-м - смотрите "Долгие вёрсты войны", фильм первый "Журавлиный крик".
Отправлено спустя 27 минут 41 секунду:
Мне первая часть неплохо зашла, а дальше - сплошная антинаучная фантастика: не живут обезьянки в заснеженных лесах (по крайней мере, без геотермальных источников), дохнут они там, а вертолёты, пулемёты и тепловизоры решают вопрос в более тёплых лесах (на Великих равнинах достаточно просто пулемётов).
А так-то мне больше фильм Бёртона нравится.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Отсмотрено № 2
Ага, а Алиса из окна больницы такое увидеть не моглаАлексей Аксёнов писал(а): 29.05.2024, 20:37 псковские леса - это немножко не курганы и распаханные степи приазовья.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Отсмотрено № 2
"Кунг-фу панда 4", 2024, DreamWorks Animation (новая заставка у них). Дубляж RHS.
Ну, чо, вам рассказывать, кто такой По? Если вы не узнали этого за предыдущие 16 лет - так вам и не надо, а если узнали - то узнали.
В этот раз Шифу озадачил его поиском преемника звания "Воин Дракона", а По, естественно, не хочет. Одновременно с этим появляется колдунья, одержимая - ну кто бы мог подумать! - жаждой власти над миром. И если вам пришла в голову мысль, что эти события как-то связаны - таки эта мысль пришла по адресу!
Графика ожидаемо превосходная, сюжет вполне внятный, без бросающихся в глаза косяков, шутки неплохие, актёры дубляжа те же, что и в первых частях.
До первых двух фильмов малость не дотягивает, но на уровне третьего.
Твёрдая 4.
Ну, чо, вам рассказывать, кто такой По? Если вы не узнали этого за предыдущие 16 лет - так вам и не надо, а если узнали - то узнали.
В этот раз Шифу озадачил его поиском преемника звания "Воин Дракона", а По, естественно, не хочет. Одновременно с этим появляется колдунья, одержимая - ну кто бы мог подумать! - жаждой власти над миром. И если вам пришла в голову мысль, что эти события как-то связаны - таки эта мысль пришла по адресу!
Графика ожидаемо превосходная, сюжет вполне внятный, без бросающихся в глаза косяков, шутки неплохие, актёры дубляжа те же, что и в первых частях.
До первых двух фильмов малость не дотягивает, но на уровне третьего.
Твёрдая 4.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Falcon
- Контактная информация:
-
Alex Ivanov
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
Посмотрел фильм "Мечты сбываются!" (2013)
https://www.kinopoisk.ru/film/464585/
Я думаю этот фильм будет интересен всем у кого есть любимое увлечение или талант, но вы не уверены в себе и боитесь что у вас ничего не получится. Этот фильм вас поддержит и даст вам надежду. Если у кого-то получилось, то и у вас тоже получится!
Paul Potts
https://www.youtube.com/watch?v=dnp-8GrHOIk
Отправлено спустя 19 часов 48 минут 6 секунд:
Посмотрел еще раз фильм Волшебная сила (1970)
https://www.youtube.com/watch?v=F_dw8T56znc
Последний раз я его смотрел 45 лет назад, но было это как будто вчера.
Те же чувства что и тогда. Азарт погони, перестрелка и желание помочь нашим.
Хочу снова во 2-й класс.
https://www.kinopoisk.ru/film/464585/
Я думаю этот фильм будет интересен всем у кого есть любимое увлечение или талант, но вы не уверены в себе и боитесь что у вас ничего не получится. Этот фильм вас поддержит и даст вам надежду. Если у кого-то получилось, то и у вас тоже получится!
Paul Potts
https://www.youtube.com/watch?v=dnp-8GrHOIk
Отправлено спустя 19 часов 48 минут 6 секунд:
Посмотрел еще раз фильм Волшебная сила (1970)
https://www.youtube.com/watch?v=F_dw8T56znc
Последний раз я его смотрел 45 лет назад, но было это как будто вчера.
Те же чувства что и тогда. Азарт погони, перестрелка и желание помочь нашим.
Хочу снова во 2-й класс.
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
alexander.privalov
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Александр Привалов
Отсмотрено № 2
Пытался смотреть сайфай "Маяк 23", смог только в первый сезон, второй начал и на 2-й серии бросил. Задумка интересная - зачем нужны в принципе в космосе маяки и жизнь смотрителей в изоляции. Вроде пишут что книга получше, но сериал не советую. Поток бессюжетного бреда
. При том, что есть вполне себе самостоятельный жанр, "бессюжетный бред" и в него тоже надо уметь
Тут просто ни о чем.
Рыцарь всегда там где драконы
Natasha Guseva is out there.. (c) Chris Carter
Natasha Guseva is out there.. (c) Chris Carter
-
Alex Ivanov
Посмотрел фильм "Хитмен. Последнее дело" 2023
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BB%D0%BE
Фильм звезд с неба не хватает, но мне он понравился. Показана обычная история из жизни пожилого человека который узнает что он болен быстро прогрессирующей деменцией и через несколько недель потеряет память и перестанет узнавать людей. Поэтому у него осталось немного времени чтобы уладить последние дела и исчезнуть из жизни. Но неожиданно его сын с которым он давно уже не виделся совершает непреднамеренное убийство в состоянии аффекта и приходит к нему за помощью. Борясь с болезнью которая отбирает последние силы он пытается помочь сыну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BB%D0%BE
Фильм звезд с неба не хватает, но мне он понравился. Показана обычная история из жизни пожилого человека который узнает что он болен быстро прогрессирующей деменцией и через несколько недель потеряет память и перестанет узнавать людей. Поэтому у него осталось немного времени чтобы уладить последние дела и исчезнуть из жизни. Но неожиданно его сын с которым он давно уже не виделся совершает непреднамеренное убийство в состоянии аффекта и приходит к нему за помощью. Борясь с болезнью которая отбирает последние силы он пытается помочь сыну.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Отсмотрено № 2
Не глядя, просто почитать описание.
Ага, обычная история самого обычного пожилого человека, который в прошлом был наёмным убийцей..
Ага, обычная история самого обычного пожилого человека, который в прошлом был наёмным убийцей..
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
-
Alex Ivanov
Свидетелей не было. Было его ДНК по всему дому жертвы потому что была драка.
-
Alex Ivanov
Безусловно - он отрицательный герой. Но он решает помочь сыну.Лилия писал(а): 07.06.2024, 10:52 Ага, обычная история самого обычного пожилого человека, который в прошлом был наёмным убийцей..
Нет, там совсем все по другому. Там скорее о том насколько сильной может быть любовь отца к сыну.Лилия писал(а): 07.06.2024, 21:25 Это к вопросу о том, когда из отрицательного героя, пытаются сделать положительного.
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Очень хорошо и точно написано про фильм. У меня такое же впечатление. Все очень реалистично. Военная форма, окопы, бой, мимика, слова, настрой - все воспринимается близко к сердцу, как-будто ты сам там находишь вместе с ними и принимаешь участие в сражении. Очень понравилось что солдаты ведут себя геройски и не падают духом даже в самых суровых условиях. Побольше бы таких фильмов про подвиг солдат победивших в той войне.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Отсмотрено № 2
Ну да, на да. Всю жизнь значит с такой работой, он может о сыне то знать не знал, а тут вдруг вспомнил, причём на фоне прогрессирующей деменции.. Ну с кем не бывает.Alex Ivanov писал(а): 08.06.2024, 03:35 Нет, там совсем все по другому. Там скорее о том насколько сильной может быть любовь отца к сыну.
Только почему то здесь это можно считать нормальным, а в нашем фильме нет. Какие то "двойные стандарты".