Да уж. И Ленина всем этим руководить.
Анонсы новых фильмов
Модератор: модераторы
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Анонсы новых фильмов
Да? А чо, няш-мяш - Марс наш?
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Анонсы новых фильмов
Это будет суперзлодей.
Нам нужен свой Ник Фьюри!
Ну она прилетит, чего ей стоит? Как капитанша Марвелша.
Кстати, уже есть подробности про первый сольник.
https://www.vokrug.tv/product/show/16894901451/«Левша» — фэнтезийный детектив Владимира Беседина, переосмысление одноименного рассказа Николая Лескова, проект компании Legio Felix.
Сюжет
Российская Империя, 1885 год. Над страной нависла угроза войны. Неожиданно в покоях императора Александра III находят необычную вещицу – механическую блоху. Уникальному самоучке Левше удается узнать, что диковинная вещь – не что иное, как подслушивающее устройство. Вместе с офицером тайной полиции они берутся за поиски английского шпиона, но нужно быть готовыми ко всему, ведь их враг умен, находчив и невероятно опасен. Производство
Производство фильма «Левша» осуществляет компания Legio Felix. Организацию работы по реализации проекта на всех этапах взял на себя владелец студии Илья Куликов («Отмороженные», «Блиндаж», «Успешный»). Он же в соавторстве с Валерией Подорожновой («Жека Рассел», «Сквозь розовые очки») занимается разработкой оригинального сюжета.Производящая компания Legio Felix известна такими продуктами, как «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», «Учителя», «Кабельное», «Мылодрама» и др.
Изначально предполагалось, что режиссером картины станет Марк Горобец, так как он не впервые сотрудничает с Legio Felix. Весной 2023 года постановщик («Стая», «Счастья! Здоровья!» и др.) снимал по заказу компании военную драму «Блиндаж».
Однако режиссерское кресло на съемках проекта займет Владимир Беседин – один из создателей эпичной детективной комедии «Майор Гром».
По словам создателей, алаптация будет снята в духе «Мастера и Маргариты» Михаила Локшина и «Шерлока Холмса» Гая Ричи.
Съемки пройдут в Санкт-Петербурге на натуре. Также для съемок будут построены павильоны с декорациями. При этом возводиться будет только основа, а верх создаваться с помощью компьютерной графики. Чтобы сделать вселенную фильма более зрелищной, увлекательной и высокотехнологичной будут использованы LED-экраны, созданы разнообразные механизмы, оружие и транспортные средства.
Актерский каст фильма пока неизвестен.
Старт съемочного процесса намечается на ближайшее время. Сейчас создатели проекта занимаются подбором творческого состава, а также людей, которые в кадре не появятся, но чей труд необходим для работы над картиной.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Зато у него есть ГИПЕРБАЛОИД! А Семён Дежнёв с Ихтиандром быстро его перевоспитают ... методом погружения.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Алексей Аксёнов
Анонсы новых фильмов
Вон оно чо... Оказывается, это была комедия...
Опять же проблемы уже на уровне сценария начнутся.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Помнится, "лед-экраны" (ну и название!) использовали (например, в "Мандалорце") дабы, наоборот, сократить издержки на высокотехнологичные приблуды. Это, как бы, шаг назад.Elren писал(а): 07.06.2024, 19:39Чтобы сделать вселенную фильма более зрелищной, увлекательной и высокотехнологичной будут использованы LED-экраны,
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Elren
Анонсы новых фильмов
Сдается мне, господа...
Кроме шуток, идея занятная. Снимать зрелищное кино у нас научились, осталось вложить немного смысла.
Смущает только это:
Ох уж эти референсы...адаптация будет снята в духе «Мастера и Маргариты» Михаила Локшина и «Шерлока Холмса» Гая Ричи.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Анонсы новых фильмов
Вот честно скажу, я после нашего Ливанова других Шерлоков не воспринимаю вообще. 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Куда там Фьюри до Ленина.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Ну вы прям как английская королева!
► Показать
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Elren
-
Лилия
Анонсы новых фильмов
Elren, нет. Мне так себе.
Док Стрейндж ещё тоже играл, целый сериал. Даже не смотрела.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Док Стрейндж ещё тоже играл, целый сериал. Даже не смотрела.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но ведь справедливо же.
-
Алексей Аксёнов
Анонсы новых фильмов
Ну, так-то да. "Гоголь" и "Бендер" в том же духе - и ничо так смотрятся. А уж на нашем-то безрыбье...
И визуал от LegioFelix ожидаемо будет хорошим. Вот если б Куликов ещё и сценарий писал...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ага-а! А как СЛТВ-24 защищать - так "Фанфик! Фанфик".
Вот и Камбербетч с Дауни - это тоже фанфики.
Ну и, конечно, самый фанфиковский из фанфиков - "Без единой улики" с сэром Майклом Кейном.
-
Лилия
Анонсы новых фильмов
Алексей Аксёнов, последний не помню. Но в принципе, я же не настаиваю. Кому что нравится.
Что касается новой экранизации СЛТВ, да, и сейчас могу повторить. Фанфик. Если его только ругать, то и остальные никуда не годятся.

Что касается новой экранизации СЛТВ, да, и сейчас могу повторить. Фанфик. Если его только ругать, то и остальные никуда не годятся.
Ну да, "Гоголь" ничё так, можно посмотреть. Про Бендера не видела, может доберусь тогда.Алексей Аксёнов писал(а): 08.06.2024, 08:03 Ну, так-то да. "Гоголь" и "Бендер" в том же духе - и ничо так смотрятся.
-
Elren
Анонсы новых фильмов
Как я поняла, сам и пишет.
Только что-то я в студиях запуталась. Франшизу о супергероях анонсировал Союзмультфильм, а фильм снимает Legio Felix. У нас что, два "Левши" будет?
-
Лилия
-
Elren
-
Лилия
Анонсы новых фильмов
Это смотря что первым увидят. Если классический вариант, то новоделом могут даже особо не заинтересоваться.
Что в принципе, в нынешних условиях обилия информации самого разного качества, может даже и хорошо.
А если новую версию, то велика вероятность, что классический не зайдет совсем.
-
Алексей Аксёнов
Анонсы новых фильмов
Ну, это обычная практика. Нового "Майора Грома" делали Bubble Studios + Плюс Студия, спецэффекты POSTKINO FX, прокат Централ Партнершип.Elren писал(а): 08.06.2024, 10:01 Только что-то я в студиях запуталась. Франшизу о супергероях анонсировал Союзмультфильм, а фильм снимает Legio Felix.
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Мойдодыр и Marvel.
Сила сборов чебурашки продолжает манить киноделов и на этот раз в прицел попал Корней Чуковский.
БК сообщает
Продюсерская компания Нелли Яраловой «Яр&Ко» приобрела права на экранизацию произведений Корнея Чуковского. В планах у компании – создание фэнтезийной киновселенной с известными персонажами.
"В России каждый знает Мойдодыра, Тараканище, Крокодила. Мы даже не замечаем, как часто говорим цитатами из Чуковского, в каком-то смысле это наш культурный код наравне с народными сказками и сказками Пушкина."
Над сценарием первого фильма потенциальной франшизы, который объединит персонажей Чуковского, работает Олег Маловичко (ПРИТЯЖЕНИЕ, ЛЕД). Проект сейчас находится на стадии препродакшена.
Когда в третьей фазе киновселенной «Яр&Ко» Тараканище щёлкнул усиками и исчезли Цокотуха, Бибигон, Айболит, Брандуляк и Кокоша Крокодиловна - я заплакал. Благо Мойдодыр с помощью Комара смог вернуться во времени и спасти всех персонажей, правда пожертвовал своей водой и грязнуля остался грязным. Ну а потом вселенная скатилась. Ну серьёзно? Отдельный фильм про Цинцинеллу ?
Сила сборов чебурашки продолжает манить киноделов и на этот раз в прицел попал Корней Чуковский.
БК сообщает
Продюсерская компания Нелли Яраловой «Яр&Ко» приобрела права на экранизацию произведений Корнея Чуковского. В планах у компании – создание фэнтезийной киновселенной с известными персонажами.
"В России каждый знает Мойдодыра, Тараканище, Крокодила. Мы даже не замечаем, как часто говорим цитатами из Чуковского, в каком-то смысле это наш культурный код наравне с народными сказками и сказками Пушкина."
Над сценарием первого фильма потенциальной франшизы, который объединит персонажей Чуковского, работает Олег Маловичко (ПРИТЯЖЕНИЕ, ЛЕД). Проект сейчас находится на стадии препродакшена.
Когда в третьей фазе киновселенной «Яр&Ко» Тараканище щёлкнул усиками и исчезли Цокотуха, Бибигон, Айболит, Брандуляк и Кокоша Крокодиловна - я заплакал. Благо Мойдодыр с помощью Комара смог вернуться во времени и спасти всех персонажей, правда пожертвовал своей водой и грязнуля остался грязным. Ну а потом вселенная скатилась. Ну серьёзно? Отдельный фильм про Цинцинеллу ?
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Как по мне, то фигня какая-то и я думаю, что новое поколение уже не знает всех перечисленных.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)