Вертер не даст соврать.

Модератор: модераторы

Эт точно.Нгаан писал(а): 29.05.2024, 10:27 Некоторые граждане, конечно, уже начали подозревать, что их таким образом просто "держат за лохов"
Рука руку моет.Лилия писал(а): 29.05.2024, 11:07 В общем то, не могу сказать, что схожий принцип не имеет места быть и в западном кинематографе тоже.
Разумеется. В нашем лесу такое и не показывают. Но даже роликов достаточно, чтобы понять художественную и концептуальную ущербность этого творения.Лилия писал(а): 29.05.2024, 11:07 А Вы вроде и не ходили
По сути воплотили что хотели и как хотели.
Снимали бы другие воплотили бы своё.
Проигрышная позиция.Нгаан писал(а): 29.05.2024, 12:27 Речь же моя о том, что воплотить своё это всё иллюзия. Примерно такая же, как то, что каждый может не только избирать, но и быть избранным. В том то и беда, что других нет и быть не может
Лилия, я налагаю на Вас епитимью за сознательное введение во блуд и искушение до сей поры праведных романтиков, не осквернённых просмотром алисомерзкого фильма.Лилия писал(а): 29.05.2024, 13:13 Там не так всё плохо на самом деле.
Ролики в общем-то не отражают можно сказать сюжет практически
Смотря что считать выигрышем?
Нгаан, ну тоже как посмотреть. Вот как начали активно проникать к нам разные Терминаторы и прочие Чужие, что то как то и жизнь начала стремительно меняться. Или тоже будем считать, , ну нет, это с фильмами ну никак не связано?Нгаан писал(а): 29.05.2024, 14:18 Если считать, что можно переделать мир "псалмами и песнями", (как впрочем и фильмами), то рассчитывать здесь не на что.
Хорошо, давайте разбираться на конкретном примере.
Нгаан, ну я уже говорила, что по моему впечатлению "космион" это просто образ, ассоциация с чувствами, которые испытывали зрители, когда смотрели ГиБ в прошлом. По сути, я не знаю, кого именно сам факт существования МВ в фильме натолкнул на мысль ее изобретать? Может были такие. Пусть пока МВ не изобрели, но изобрели что-то другое, увлеклись наукой и т.п.
Вот правильно: отсылка, чувства... или проще говоря спекуляция на прошлом эмоциональном опыте. Об этом Достопочтенный Пинхед уже всё сказал.
Нгаан, смотри, космион выбирал хозяина, как волшебная палочка из Гарри Поттера. Да, можно завладеть космионом, но похоже он не будет работать так, как надо.
Это всё "сюжетные костыли", потому что сценарист понимает слабость своих построений и начинает монтировать подпорки. А вот машина времени универсальна и воспользоваться может любой, но дальше начинается сюжет с приключениями.
Ну вот мы втроём и не использовали космион). Нелостик, я и Шаман. У нас так вообще разношёрстные МВ были.Нгаан писал(а): 29.05.2024, 21:07Это всё "сюжетные костыли", потому что сценарист понимает слабость своих построений и начинает монтировать подпорки. А вот машина времени универсальна и воспользоваться может любой, но дальше начинается сюжет с приключениями.
![]()
У КБ тоже всё в ДсКННС начиналось с мобильной конструкции, но потом он всё же решил сделать её потяжелее, а то как-то слишком просто получается: прыг-скок с ветки на сучок, от писателя Аркадия из 20-го века к папе в 21 век. Прям сапоги-скороходы с той лишь разницей, что можно на заводе штамповать и тогда ... Земля превратится в Шешинеру, как пить дать.
Правильно, мяса то у них настоящего нет, вот и мотаются в прошлое.
Почему сразу спекуляция? Просто отражение в сюжете. Это так кого угодно можно обвинить, мол на эмоциях спекулируют.Нгаан писал(а): 29.05.2024, 21:09 Вот правильно: отсылка, чувства... или проще говоря спекуляция на прошлом эмоциональном опыте.
Нгаан, да нет там никакой элитарности. Самый обыкновенный школьник. По какому принципу выбрал вообще не понятно. Здесь просто человек сам решает сколько ответственности на себя брать или нет. А чувства они у всех могут быть.
Ну как же нет элитарности, если вот товарищ говорит:
shustram_34 писал(а): 29.05.2024, 21:04 космион выбирал хозяина, как волшебная палочка из Гарри Поттера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей