Ну, и чем не Алиса?
Модератор: модераторы
Забудьте слово "трейлер", по отношению к роскино.Алексей Аксёнов писал(а): 27.04.2024, 20:47 гораздо более алисистой, чем то, что получилось, по крайней мере, в трейлерах.
Согласен. Я слово "трейлер" с детства знал в совершенно другом значении.Falcon писал(а): 28.04.2024, 08:39Забудьте слово "трейлер", по отношению к роскино.Алексей Аксёнов писал(а): 27.04.2024, 20:47 гораздо более алисистой, чем то, что получилось, по крайней мере, в трейлерах.
В фильме гораздо лучше.
"Разве трусам даны эти руки
Аплодирую!
обычно говорят слово "фура". Что за анахронизм?
Точно, "фура" - анахронизм. В немецком так называлась длинная телега (19 век).ZYOBRA_70 писал(а): 28.04.2024, 17:59обычно говорят слово "фура". Что за анахронизм?
Посмотрел видео от Фалькона, где они все в какой-то ржачной программе сидят, Даша там чем-то напомнила Александру Захарову, так что насчёт "красавица" можно спорить, поскольку постерную Асилу в ней вообще не узнал.
Да-да! Туда хорошо прятать броневичок с деньгами.Максим писал(а): 27.04.2024, 19:31 Согласен. Я слово "трейлер" с детства знал в совершенно другом значении.
Красить согласна, а прыгать... кто то помнится ещё про ГиБ говорил, мол я бы посмотрел как бы Алиса в больнице Весельчака уложила.Нгаан писал(а): 30.04.2024, 22:06 Короче, не надо было её красить и заставлять прыгать через голову и было бы в разы лучше,
Всё просто. Все стали скучными взрослыми и позабыли, как были детьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей