О! Это подтверждает версию не смотревшего фильм меня о том, что здесь ГГ — Весельчак У.renat писал(а): 28.04.2024, 02:18 Не, тут наоборот, в конце У совершил поворот направо, и пал смертью храбрых.
Пародировать
Модератор: модераторы
О! Это подтверждает версию не смотревшего фильм меня о том, что здесь ГГ — Весельчак У.renat писал(а): 28.04.2024, 02:18 Не, тут наоборот, в конце У совершил поворот направо, и пал смертью храбрых.
Пародировать
А почему нет то? Ну по сюжету так придумали. Алиса сама Коле и говорит об этом.
Да нечего там не прощать. Ну сняли ребята фанфик. Ничем не хуже любого из здесь написанных. Ещё визуально это воплотили.
Ну нет, не совсем. Хотя Петров отжег конечно.Н. Светлов писал(а): 28.04.2024, 13:28 О! Это подтверждает версию не смотревшего фильм меня о том, что здесь ГГ — Весельчак У.
Лилия писал(а): 28.04.2024, 13:42 Ну сняли ребята фанфик. Ничем не хуже любого из здесь написанных. Ещё визуально это воплотили.
Высоцкий писал(а):А это для поэта, как вы знаете,
Дороже самых искренних похвал!
"Из нас" - это из кого?Н. Светлов писал(а): 28.04.2024, 13:28 Кстати, вообще даже странно, что из нас никого на предпросмотр не позвали. Неужели мест не было? Или, быть может, пчёлы неправильные?
Насчет ГГ - не уверен, что понял, что это такое, надеюсь, не то, о чем я подумал.Н. Светлов писал(а): 28.04.2024, 13:28 Это подтверждает версию не смотревшего фильм меня о том, что здесь ГГ — Весельчак У.
А кто его там строил, если вот буквально завтра состоялся контакт с инопланетными цивилизациями?
Вот, что не скажи, а это абсолютно ровно, как у Булычёва.ПереГиБ писал(а): 28.04.2024, 14:15 А кто его там строил, если вот буквально завтра состоялся контакт с инопланетными цивилизациями?
Из ГиБ ничего не ясно.
А вот и скажу - не ровно.
ГГ — это главный герой, товарищ поручикмаксим писал(а): 28.04.2024, 14:09 Насчет ГГ - не уверен, что понял, что это такое, надеюсь, не то, о чем я подумал.
Из форумчан. Могли бы попробовать вовлечь нас в маркетинговую кампанию. Им это ни копейки не стоило бы и ничем бы не грозило.
А зачем? Их интересуют только сообщества от миллиона пользователей.
В их случае есть такие?
Так они непрофильные сообщества окучивали - вроде не к ночи поминавшейся Фальконом "юмористической" педерачи. И правильно делали. Какой смысл работать с негативно настроенным форумом на несколько десятков человек, с нулевой медийностью?
Кто из форумчан хотел, на предпоказы сходил. Или речь именно о том, что именное приглашение должен был доставить ушан-курьер, а то не пойдем? Ну-у-у-у...Н. Светлов писал(а): 28.04.2024, 13:28 Кстати, вообще даже странно, что из нас никого на предпросмотр не позвали. Неужели мест не было? Или, быть может, пчёлы неправильные?
Так в светлом варианте будущего война началась уже в алисином времени, а не в нашем. Причем непонятно, кто именно ее начал.ПереГиБ писал(а): 28.04.2024, 14:15 Правда, землянам пришлось поучаствовать в чужой войне (от чего, вероятно, Москва сильно поредела домами), зато через сто лет настала благодать.
неправда Ваша. Мои фанфики мне нравятся гораздо больше
Правильно делали.
Так ведь не требовалось как-то специально работать-то! Один e-mail — от этого лошади не дохнут. И где, кстати, на форуме было написано, что он, мол, негативно настроен?renat писал(а): 28.04.2024, 17:10 Какой смысл работать с негативно настроенным форумом на несколько десятков человек, с нулевой медийностью?
В том, что вы не верите, что они сходили на фильм:Лилия писал(а): 28.04.2024, 12:38 Почему врут, это их мнение. Я пишу своё. В чём проблема я не пойму?
Лилия писал(а): 28.04.2024, 01:00 кто высказался негативно, даже фильм не смотрели, как мне кажется.
А мне вот вообще не нравятся.
Алексей, те кто сходил высказывались по разному. Но здесь полно таких, которые вообще непонятно сходили или нет. Кто-то блогеров как будто посмотрел только. Но уже высказываются негативно и даже пытаются убедить в этом тех кто фильм не хочет особо ругать.
Ну вот если я бы просматривала форум именно с такой целью. Тоже бы сделала такой вывод.Н. Светлов писал(а): 28.04.2024, 18:23 И где, кстати, на форуме было написано, что он, мол, негативно настроен?
Преступник убивающий людей становится ГГ в детском фильме? Куда катится наш мир!Н. Светлов писал(а): 28.04.2024, 13:28 О! Это подтверждает версию не смотревшего фильм меня о том, что здесь ГГ — Весельчак У.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей