Да))
Аналогично. Телевизор практически не включаю с того момента, как в общежитие в 14 лет попал. Семейным тоже передалось. У меня только ютьюб - музыка, природа и культура.
Модератор: модераторы
Да))
Аналогично. Телевизор практически не включаю с того момента, как в общежитие в 14 лет попал. Семейным тоже передалось. У меня только ютьюб - музыка, природа и культура.
Не то чтобы много смотрю, но... и где интересно, не имбецильные тогда?ПереГиБ писал(а): 22.01.2023, 11:40 Российское телевидение - действительно, имбецильские рожи по всем каналам, никакого восторга.
Эх, эксперт, тоже мне. Про солнце Пандоры упомянул, а про атмосферу ни слова. Ладно под солнцем Пандоры люди не сгорают сразу, но вот "воздух" что-то совершенно не пригоден для людей.Falcon писал(а): 23.01.2023, 21:30 Станислав Дробышевский. Аватар с планеты Пандора. Эволюция фантастических тварей.
С баллонами это было бы некинематографично. А так условно обозначили проблему для людей, и ладно.Лилия писал(а): 24.01.2023, 16:25 Но при этом не слишком сложный дыхательный аппарат для этого требуется, а не баллоны какие-нибудь с воздухом таскать
он эксперт по антропологии, а не по ксенобиологииЛилия писал(а): 24.01.2023, 16:45 ПереГиБ, дело не в том, что кинематографично. Просто если уж берешься делать разбор, как эксперт, надо же о всех факторах упомянуть. А состав атмосферы весьма весомый фактор. Можно было, ну хоть что-нибудь предположить.![]()
Ходила в Киноцентр на Красной Пресне, ныне безвременно разрушенный
Чем так зацепило, что тянуло пересматривать?
Я потом еще разок сходила. Второй тоже, в принципе, не против пересмотреть.
Урфин, это не я рассуждаю, а Дробывшеский взялся рассуждать. Я, можно сказать, в эту игру подключилась. Раз эксперт так утверждает, то у меня возникли вопросы.Урфин писал(а): 25.01.2023, 09:22 Лилия, вы обсуждаете сказочный мир так, как будто он реален и там действуют логические взаимосвязи. Но мир выдуман, и законы природы в нём не действуют.
Ну в принципе, пока не знаю, но с тобой начнешь обсуждать, много чего захочешь и посмотреть, и пересмотреть.Elren писал(а): 25.01.2023, 09:50 Я потом еще разок сходила. Второй тоже, в принципе, не против пересмотреть.
И он не может рассуждать о сказке с позиции научной логики.Лилия писал(а): 25.01.2023, 14:30Урфин, это не я рассуждаю, а Дробывшеский взялся рассуждать. Я, можно сказать, в эту игру подключилась. Раз эксперт так утверждает, то у меня возникли вопросы.Урфин писал(а): 25.01.2023, 09:22 Лилия, вы обсуждаете сказочный мир так, как будто он реален и там действуют логические взаимосвязи. Но мир выдуман, и законы природы в нём не действуют.
если посмотрели и не понравилось, то увы...Лилия писал(а): 25.01.2023, 14:54 Урфин, спасибо, посмотрела.
Встречались и более интересные.
И если я высказала критику, как автор изложил эту тему, а он именно взялся рассуждать о сказочном или фантастическом мире, с позиции науки, то почему мне должны понравится другие?![]()
В данном случае, да, не понравился разбор. Возникли вопросы, только сам Дробышевский вряд ли на них ответит. Подумала, может быть ответит, кто-нибудь из романтиков.
Не смотрю, если честно, просто у меня есть другие авторы, которые мне нравятся больше, ну и по специальности ближе.
В данном случае речь шла об обзоре фильма Аватар от Дробышевского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей