Отсмотрено № 2

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2484 раза

Отсмотрено № 2

Сообщение Лилия » 09.06.2022, 06:06

История этакого недоделанного робингуда с автоматом
Да чего то по трейлеру не зацепило. Такое впечатление было, что главный герой там автомат. :?
Из новых версий смотрела "Робин Гуд. Начало"
Как то зашло, и детям понравилось.
Про "тварей Дамблдора" начала смотреть в дубляже от Red Head Sound. Шикарно постарались, голоса прямо завораживают. :-)

Автор темы
Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Отсмотрено № 2

Сообщение Falcon » 10.06.2022, 18:00

Досмотрели до конца "Тёрнера и Хуча".
Отличный сериал, всем рекомендую.
Это прямое продолжение фильма. Есть отсылки. Жаль камео Тома Хэнкса не подвезли.
По фильму ни одно животное не пострадало.
Так и ни одного гея. И вообще, семейные ценности, все дела. Давненько уже такого не было.
Плюсом очень правильно и грамотно показаны "сильные женщины". Вот так и надо, а не вот это вот всё, как раньше.
Неплохой саундтрек.
Внезапно, для сериала, шикарная постановка экшона, в смысле погонь, как пеших, так и автомобильных.

Оценка 5

https://youtu.be/BW_i_wQCJAQ
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1226 раз

Отсмотрено № 2

Сообщение Алексей Аксёнов » 12.06.2022, 04:09

Falcon писал(а): 14.05.2022, 15:16 Отсмотрели "Затерянный город"
Тоже.
Мисс Буллок всё такая же супер-пупер, несмотря на годы. А больше ничего особо путного и нет. Татум по-прежнему выглядит почти пацаном (спасибо, Холланда на эту роль не позвали), мог бы играть сына; Рэдклифф в роли злодея слабо убедителен (надо было в своё время у Файнса чему-нибудь научиться); Питту вынесли мозги после десяти минут экранного времени (ну как так-то??? и сцена после титров скорее в минус). Сценарий пестрит откровенными логическими дырами, да и просто слаб (круглый идиот и городской недотёпа посреди фильма внезапно превращается в нормального, хоть и недалёкого человека. Ну как так-то-2 ???). И всё это перемежается сопливой бабской болтовнёй (в худшем смысле слова). Это мне приходилось перематывать.
Вывод: 3 -. Не Сандра - я бы и не досмотрел.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Лилия

Отсмотрено № 2

Сообщение Лилия » 12.06.2022, 07:20

Что то судя по отзывам романтиков, честно сказать, впечатления не производит.
Посмотреть не тянет, даже несмотря на достаточно звездный состав.
На Редклиффа в качестве злодея, что то тоже смотреть не хочется. И скорее, да, поверю, что не потянул. Ну и ладно, может оно и к лучшему. :-)

Зато отсмотрела про Змея в Эссексе. Мне понравилось, довольно увлекательно смотрится, ради игры Хиддлстона опять же, смотреть одно удовольствие. Другие актеры тоже интересные, главная героиня довольно колоритная, таки Скарлетт чем то напоминает.
Ощущение атмосферы "Собаки Баскервилей" тоже сохраняется. Монстр, в итоге, да, как и там же, оказывается только в головах. Как бы есть, но в итоге нет.
Из других "знакомых лиц" интересно было посмотреть на Фрэнка Диллейна, который засветился как молодой Том Рэддл в Принц-полукровке, в роли Люка Гаррета. И Клеманс Поэзи, известную многим как Флёр Деллакур из Поттерианы, в роли Стеллы.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Отсмотрено № 2

Сообщение Falcon » 12.06.2022, 09:55

Алексей Аксёнов писал(а): 12.06.2022, 04:09 Рэдклифф в роли злодея слабо убедителен
Мне понравился. Мне кажется такая творческая задача и ставилась. Этакий "недозлодей" - молодой скоробогач, неприлично разбогатевший на стартапах, отчего у него слегка уехала крыша.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алексей Аксёнов писал(а): 12.06.2022, 09:54 Питту вынесли мозги после десяти минут экранного времени
Ну, насколько бабок хватило. Он актёр дорогой.

Лилия

Отсмотрено № 2

Сообщение Лилия » 12.06.2022, 11:15

Эх, не романтик Пит ни фига, если только ради бабок соглашается, а не ради искусства. :mrgreen:
А то, что за любительство, отыграть 10 минут, чтобы потом твоему персонажу эффектно мозги вынесли? Или просто почитал сценарий, и типа не, я на такое больше чем на 10 минут не подпишусь? *CRAZY*

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2343 раза
Контактная информация:

Отсмотрено № 2

Сообщение Нгаан » 12.06.2022, 12:54

«Вивариум»

Джемма работает учительницей начальных классов. Том – разнорабочий. Решив съехаться, молодые люди обращаются в агентство недвижимости, где их встречает странный на вид сотрудник. Он приводит их в недавно выстроенный жилой квартал, расположенный пригороде, показывает им дом № 9 и бесследно исчезает. Пара пытается выбраться оттуда, но вскоре Джемма и Том понимают, что застряли в лабиринте одинаковых строений, а все дороги ведут к тому же дому № 9.
► Показать
Жестокий фильм, но со смыслом и размышлением о ценностях мира потребления и понимании счастья "на минималках".
Интересующимся альтернативными версиями ПД можно глянуть. Нервным лучше не смотреть.
*SORRY*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Отсмотрено № 2

Сообщение Falcon » 12.06.2022, 13:26

Лилия писал(а): 07.06.2022, 21:45 А то, что за любительство, отыграть 10 минут, чтобы потом твоему персонажу эффектно мозги вынесли?
Это называется "камео".

Лилия

Отсмотрено № 2

Сообщение Лилия » 12.06.2022, 13:33

Нгаан, а в каком смысле "альтернативная версия ПД"? Всё плохо и мрачно? :?

Falcon, камео, это понятно.
С какой целью? Просто засветить?

Elren
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 579 раз

Отсмотрено № 2

Сообщение Elren » 12.06.2022, 14:32

Лилия писал(а): 12.06.2022, 07:20 Из других "знакомых лиц" интересно было посмотреть на Фрэнка Диллейна, который засветился как молодой Том Рэддл в Принц-полукровке, в роли Люка Гаррета. И Клеманс Поэзи, известную многим как Флёр Деллакур из Поттерианы, в роли Стеллы.
Надо же, не признала. Доктор получился огонь. Стелла пока сильного впечатления не произвела.

Лилия

Отсмотрено № 2

Сообщение Лилия » 12.06.2022, 14:52

Elren, мне бы не сказали, я бы тоже сразу не признала. :-)
Клеманс хорошо здесь играет, у нее просто роль такая спокойная.
Я вот, как раз считаю, что Флёр, она как то слабенько сыграла. Хотя сыграть Флёр, как в книге, я даже не знаю, кто бы вытянул. И как это в фильме должно было выглядеть.

Алексей Аксёнов

Отсмотрено № 2

Сообщение Алексей Аксёнов » 12.06.2022, 20:36

Falcon писал(а): 12.06.2022, 09:55 Мне кажется такая творческая задача и ставилась. Этакий "недозлодей"
Может быть, да. Но по итогу - недозлодей, недогерой, Питту башку прострелили, а одна Сандра фильм не вытянула (как, кстати, и вторую "Скорость"). *SORRY*
Лилия писал(а): 12.06.2022, 11:15 Эх, не романтик Пит ни фига, если только ради бабок соглашается, а не ради искусства.
Он согласился, потому что мисс Буллок позвала (они в это время уже работали вместе) и у них один парикмахер. *CRAZY*
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

ZYOBRA_70
Стаж: 9 лет 1 месяц
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 2653 раза

Отсмотрено № 2

Сообщение ZYOBRA_70 » 15.06.2022, 19:26

Шестое июля. (исторический, реж. Юлий Карасик, 1968 г.)

Фильм рассказывает об одном из переломных моментов в истории Советского государства — о мятеже левых эсеров 6 июля 1918 года, когда ими была предпринята отчаянная попытка захватить власть в свои руки. На 5-м съезде Советов эсеры призвают к разрыву Брестского мира. Однако, большинством голосов съезд принимает резолюцию фракции большевиков, одобряющую деятельность Совнаркома, в том числе и Брестский мир. Сразу после этого ЦК партии эсеров принимает решение об организации ряда террористических актов, первым из которых стало убийство германского посла Мирбаха, осуществленное эсером Яковом Блюмкиным. Это послужило сигналом к левоэсеровскому мятежу…

Умный, глубокий и захватывающий фильм.
Каждый искренне считал, что именно его политика будет во благо революции и страны. Каждый искренне был уверен, что именно политический оппонент идёт в неправильную сторону.
И каждый был смел, решителен и готов к самопожертвованию.
История всё расставила по своим местам.
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )

Лилия

Отсмотрено № 2

Сообщение Лилия » 15.06.2022, 20:19

Вот так всегда и бывает обычно. :-)

ZYOBRA_70
Стаж: 9 лет 1 месяц
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 2653 раза

Отсмотрено № 2

Сообщение ZYOBRA_70 » 15.06.2022, 21:17

Лилия писал(а): 15.06.2022, 20:19 Вот так всегда и бывает обычно.
как бывает?
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )

Лилия

Отсмотрено № 2

Сообщение Лилия » 15.06.2022, 22:01

ZYOBRA_70, как-то так примерно. :-)
Каждый искренне считал, что именно его политика будет во благо революции и страны. Каждый искренне был уверен, что именно политический оппонент идёт в неправильную сторону.
И каждый был смел, решителен и готов к самопожертвованию.
История всё расставила по своим местам.

Алексей Аксёнов

Отсмотрено № 2

Сообщение Алексей Аксёнов » 17.06.2022, 08:17

"Морбиус". Третий фильм «Вселенной Человека-паука от Sony». (Это, типа, они конкурируют с КВМ *CRAZY* )
Доктор Майкл Морбиус пытается бороться с болезнью крови и встраивает в свою ДНК кусок ДНК вампировой летучей мыши. Ну и догадайтесь с трёх раз, кем он после этого стал? :facepalm: Его друган болен тем же, но Морбиус не даёт ему ширнуться - это же стр-рашное пр-рокля-ятие! У-у-у!.. Но тот не дурак и нужный препарат спокойно крадёт. После чего пускается в загул. (Подразумеваются потроха и море крови, но это ж Sony, так что всё почти ванильно. Так, слегка помазали кое-кого малиновым сиропом.) Финальный бой бывших друганов - полёты по ночным улицам и мордобой фейсом об стенку. Это ещё у Зода с Кал Элом выглядело несколько банально, хотя и объяснимо, но теперь, спустя столько лет... Да ещё и после точно таких же разборок в "Веноме-2"...
В общем, с фантазией у Sony явный напряг.
Уныло, предсказуемо, персонажи абсолютно картонные. Научного гения а-ля Стрендж из Морбиуса не получилось от слова "совсем". Я говорил, "Невероятный Халк" был скучным, а "Веном" тупым? Был дурак, не знал жизни: "Морбиус" пробил дно. Причём это не только моё мнение, а дело не ограничилось интернет-мемами: по нему успели пройтись даже в только выходящем третьем сезоне "Пацанов". (Да, Elren, вы были правы - сериал продлили на 4-й сезон *BRAVO* )
2 +
Плюс за неплох реализованные полёты вампиров.
P.S. Карпентера надо бы пересмотреть, дабы заесть подобное...

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Отсмотрено № 2

Сообщение Falcon » 17.06.2022, 09:37

Джаред Лето пытается отыгрывать, конечно. Но, клоунада, конечно знатная. Особенно, если смотреть научно-популярные каналы, и, хоть немного понимать про "Летучих мышей - вампиров".

Elren
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 579 раз

Отсмотрено № 2

Сообщение Elren » 17.06.2022, 12:03

Алексей Аксёнов писал(а): 17.06.2022, 08:17 "Невероятный Халк" был скучным, а "Веном" тупым
А мне обои понравились :) И тот, и другой без претензий на эпичность, но смотрятся бодро и весело, особенно "Веномы".
В "Халке" Лив Тайлер классная, и Эдвард Нортон тоже весьма харизматичный. Даже жаль стало, что довыделывался и его послали подальше. Необычно для КВМ, что есть почти постельная сцена, притом забавно обыгранная.
Алексей Аксёнов писал(а): 17.06.2022, 08:17 по нему успели пройтись даже в только выходящем третьем сезоне "Пацанов".
Говорят, там и пародия на Зимнего Солдата есть?
Алексей Аксёнов писал(а): 17.06.2022, 08:17 сериал продлили на 4-й сезон
А я еще и 2-й не посмотрела :facepalm:

Лилия

Отсмотрено № 2

Сообщение Лилия » 17.06.2022, 14:32

Халк, в первом фильме, видимо, не слишком удачно смотрелся в исполнении Эдварда Нортона.
В фильме "Иллюзионист" мне он понравился. :-)

Новая тема Ответить