«Следствие зашло в тупик»

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Elren
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Реальное имя: Анна
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Elren » 20.06.2019, 14:05

Н. Светлов писал(а): 20.06.2019, 11:41 отроки 11-12 лет, судя по книжкам, не поражены ни в каких правах
Полного единообразия нет - отправляясь в рискованные путешествия, героям то приходится врать и изворачиваться, то достаточно просто поставить родителей в известность. Но в целом да - если разрешения родителей слетать в космос достаточно, то это уже о многом говорит :)
Н. Светлов писал(а): 20.06.2019, 11:41 На эти позиции всегда можно отступить
Филолог во мне иногда побеждает романтика :D

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2483 раза

Сообщение Лилия » 20.06.2019, 14:17

В какой-то мере я готов согласиться, но с поправкой, что биопсихология — это не краеугольный камень,
Я про краеугольный не говорю, а фундаментальный. Фундамент это ещё не весь дом, но его базовая часть. Возможно, есть и другие, но пока этот я вижу первым. На сочетании биологии и психологии уже дальше может строиться всё остальное, в том числе и экономика. Возможно потому КБ и не стал затрагивать вопросы экономической организации, мол какие там трудности могут быть, если решены вопросы ценности жизни, обеспечения здоровья и т.п. С какой стороны ни посмотри это базовые вопросы, все остальное, как говорится, дело техники. К тому же расширенные возможности предполагают такой уровень и масштаб развития биологии и психологии, как наук, которые мы может и представить пока не можем.
Человеческий фактор, тоже, конечно, имеет место быть. Возможно да, подросток ПД имеет право сам решать во что ему ввязываться, даже если это грозит опасностью разбиться на смерть. Хотя мамаши, готовые сунуть своему чаду в звездолёт "кучу свитеров и шерстяных носков" КБ тоже упоминаются, даже если те при этом яростно сопротивляются.
Да, и в общем то случай с птицей Крок, там же Селезнев не остался стоять безучастно. Кинулся делать всё возможное для спасения дочки, а доченька и сама не растерялась, птенцы ее не обижали, птица Крок улетела куда то и не стала разрывать свою добычу на части. Кто знает, может и совсем бы передумала, но Селезнев решил что лучше будет это не проверять. :-)

Автор темы
Н. Светлов
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 1322 раза
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 06.01.2020, 13:34

В ближайшие день-два выложу, наконец, переработанный вариант.

Страничку мультфильма пока обновлять не буду — выложу лишь вордовский файл с правками, внесёнными в режиме записи исправлений, чтобы заинтересованным лицам легче было отслеживать изменения.

У меня есть ощущение, что все проблемы, которые ранее были выявлены (за исключением каких-то мелочей), удалось решить. При этом не потребовалось ломать сюжет, добавлять и убирать эпизоды и сцены. Мне самому новая версия кажется уже достаточно зрелой. Отдельные сюжетные линии, особенно те, которые отклоняются от первоисточника, теперь лучше увязаны между собой и с основным сюжетом, и этого удалось достичь, поработав с деталями и перелицевав пару диалогов. Очень кстати вспомнил про ДРА: отсылка к нему оказалась очень мощной, избавила Алису от скучных разъяснений.

Шахматную сцену тоже доделал — спасибо всем, кто помог! Она решена не совсем так, как хотелось бы, но я готов смириться с ней в том виде, в котором она вышла. Играющих в шахматы прошу проверить последний абзац той сцены на предмет несуразиц.

Надеюсь, что кому-то из бета-тестеров удастся прочесть переработанный сценарий целиком с начала до конца (а не только сделанные правки), чтобы укрепить или опровергнуть мою надежду на то, что мульт стал менее брюзгливым, менее занудным, более оптимистичным, более занимательным, более понятным — в том числе тем, кто не был ранее знаком с алисианой.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 07.01.2020, 13:06

Я предупреждал! ©

http://generator.alisiana.ru/mult/mult8.docx

Приятного чтения!

У мультика есть на сегодня два недостатка, практически не совместимых с возможностью его съёмок: (а) изобилие персонажей (а значит, большой бюджет, медленная съёмка и риск потери зрительского интереса, если зритель на минуту отвлёкся и теперь не понимает, что это за люди на экране); (б) очень много разных мелодий. Будучи от природы лишён воображения, я не могу себе представить, будет ли всё это звучать более-менее нормально или возникнет диссонанс. Надо бы монтировать и слушать, но у меня для такого подвига нет ни времени, ни навыков.

Теперь о замечаниях, над которыми я поработал. Зачёркнуты мои собственные планы по реагированию на выявленные ляпы, оставшиеся нереализованными.
Ты единственный, с кем я ещё не беседовал.
(=Не беседовал повторно? Опрашивал по горячим следам)
=Юлька зачем-то ошивается у дверей.
Может, и вправду убрать?
Допустим, что именно с Борисом не беседовал. Юлька тоже пускай остаётся. Она любопытная.
СЛЕДОВАТЕЛЬ (растерянно):
- Видишь ли, Боря, по документам существуют только Ишутин и Николай Николаевич(У НикНик документы?). Алиса менее реальна.

=Никак нет. Есть показания свидетелей. Это и есть документальное свидетельство его существования.
Подредактировал.
Документы у Николая Николаевича есть. Он даже на nalog.ru имеет учётную запись – значит, у него есть ИНН, а ИНН без документов не выдали бы.
Но вчера я получил заключение экспертизы: камеры наблюдения, оказывается, были взломаны! Все до одной!
=Т.е. есть следы, есть зацепки: кто взломал, когда взломал, где изготовлены фальшивые записи - все это технический след.
Допилил.
Начинается допрос, и от твоей честности может зависеть жизнь твоей бывшей одноклассницы.
=(в существовании которой капитан сомневается, но если чего, то "по всей строгости закона")
«Могут зависеть жизни твоих одноклассников». Выкрутился другим способом.
НАУМОВ (не обращаясь ни к кому конкретно):
- Ну, вот и всё…
=Прибор не синяки, а мозги ему правил. Ага. НАВСЕГДА.
Убрал.
Ваша наука не знает этого.

Этот момент не совсем понятен. Чего не знает наука и что кажется Алисе наивным?
Подшлифовал.
Потому убедиться <в том, что здоровью Коли ничего не угрожает> он <Николай Николаевич> просто должен быть обязан. Иначе какая то это безалаберность даже получается.
Но мне ничего не стоит вставить фразу о том, что миелофон, дескать, показал, что мозги в порядке , и я её, пожалуй, вставлю
Не вставил. Это было бы совершенно неестественно. Николай Николаевич даже не знает, побывал ли Коля в лапах пиратов. Он видел пирата, лежащего в нокдауне во дворе. Теперь видит другого, удирающего от школьников. Оснований для беспокойства нет. Только в квартире Наумовых он поймёт, что Коле досталось.
И потом Вы вроде сами про первое медосвидельствование упоминали, которое было сначала, а потом уже было которое ничего не показало.
Проверю. Возможно, где-то накосячил. По текущей версии медосвидетельствование должно было быть уже после улёта Алисы, и оно, разумеется, ничего не должно было показать.
Проверил. Всё норм. Косяков не было.
Режиссёр понял, что его втягивают в дурно пахнущее дело, но не устоял.
А об этом говорилось опосредованно, создается впечатление, что их договоренность касается только фильма про Воланда.
О! Тоже надо допилить. И тоже пока не ясно, как именно. Буду ждать озарения
Допилил.
То, что ГИБ играет на стороне института - покажет только все сторонняя поддержка съёмок гиб институтом.
О! Это вполне себе конструктивная идея. Спасибо! Подумаю, можно ли её реализовать в две строчки.
Допилил.
Изящный ход: в ГИБ сотрудники института сыграют ... Та-дам! Пиратов. Наилучший способ повлиять на "сторону зла".
Куда вписать? Никуда.
В качестве антидота против такой трактовки должна была действовать появляющаяся в кадре книжка 1978 года издания (возвращающая к теме эха — надо, наверное, будет включить соответствующую мелодию на этом кадре)
Подумать, стоит ли вписывать мелодию в это место. Вписал-таки.
И никого из трёх упомянутых в упор не замечает присутствующий там же сотрудник высшей категории Николай Николаевич. Больница-то районная.
Нет-нет. Его в Склиф отвезли.
Об этом упоминает Наумов в своих показаниях. Так что правка не требуется.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу

Nik
Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 185 раз
Контактная информация:

Сообщение Nik » 15.01.2020, 21:40

Начал читать. Задаю себе вопрос: как все-таки отнестись: как к мульту или как к тексту? Вот в первом абзаце "капитан Моск. уг. р." - если мульт, то все равно, четыре звездочки, они и есть четыре звездочки ("Но лучше всего конечно пять звездочек"(с). А если текст? Тогда - ой. Или капитан полиции, или капитан внутренней службы, но не армеут и не капитан корабля.

В больнице у вас упоминаются парацетамол и урапидил - реальные препараты. А оно надо? Еще кто наглотается, особенно если текст переведут на западные языки. Может ну его к лешему и заменить просто обезболивающим и снижающим давление?

О, кстати. Название. "Следствие зашло" и так далее. Но следователь как раз следствие-то и не ведет. Он проводит оперативно-розыскные мероприятия. А академия Федора-Семена-Бориса еще и отделяет это понятие от оперативно-рАзыскных, вот какая закавыка.
В частности, вот отличие - было бы следствие, то показания ребят приняли бы в суде в качестве доказательств, а так - нет. Ну, и там, дело возбуждено или нет.
https://jur24pro.ru/sotsialnye-programm ... -273015/#3

Модель фрегата. "..по ней бегут волны" и тут же "паруса обвисли - штиль". А волны без ветра - это как?
Интерфейс института маленько резануло иностранное quest - откуда взялось, понятно. Но почему не "Гость" ? Вроде как уместнее, и он там, действительно, гость.
Белый кролик, такой большой, пушистый - очень мил. Так и видишь, как он небрежно крутя педали, проезжает мимо, мимоходом бросая в сторону старика: Доброго здоровьичка! А дедушка, в свою очередь, не отрываясь от газеты: И вам не хворать!

"- Маршрут до цирка самообслуживания Вот это да! построен"
Короткий анекдот в тему:
Коля кричит: - Алиса! Миелофон!
Алиса: - Маршрут построен.

Индусы. Почему между собой они говорят по английски? Два испанца в Париже тоже могут поговорить на языке Шеакспира, конечно.
Пречистенский - вроде переулок это: "в переулок", а не "на переулок" и далее в тексте.
Сулима: "playing playing" задвоенно.
дочитал до Селезнева. Пока остановился.

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 15.01.2020, 22:55

Nik, спасибо!

PRO:
Nik писал(а): 15.01.2020, 21:40 Пречистенский - вроде переулок это: "в переулок", а не "на переулок" и далее в тексте.
Скорее всего, Вы правы, хотя у меня фраза «попасть в переулок» почему-то вызывает ненужные артиллерийские ассоциации :mrgreen: Наверное, перефразирую — уйду от слова "попасть".
Nik писал(а): 15.01.2020, 21:40 В больнице у вас упоминаются парацетамол и урапидил - реальные препараты. А оно надо?
Резонно.

Я здесь допускаю возможность фармацевтического продакт-плейсмента, так что названия препаратов могут измениться. Но если будущая команда мультфильма (размечтался!) не найдёт возможности на этом заработать, то можно переиначить в духе тройкацетамола и арулидипа.

50:50:
Гость или guest? У каждого варианта своя прелесть. Термин guest узнаваем для айтишников, им понравится. Внесёт ли этот фактор пять копеек в успех мультфильма? Вопрос дискуссионный. Предлагаю читателям высказаться — кому что больше нравится.

CONTRA:
Nik писал(а): 15.01.2020, 21:40 "капитан Моск. уг. р."
"Капитан МУРа" — это нужный мне сигнал о том, что действие всё-таки происходит не здесь. Это если относиться как к тексту. Кто не знает, что не бывает капитанов МУРа, или тот, кто просто смотрит мульт, — обратит (если захочет) внимание на то, что и самого МУРа в нашем местном времени нет. Во всяком случае, в 2020 году.

"Следствие" — да, Вы правы, капитан Степанов занят именно о.р.м. Но есть ещё генерал! И среди заявлений в полицию, поступивших от свидетелей, есть и заявления о фактах хулиганства. Значит, предмет для следствия есть, и само следствие тоже ведётся параллельно.

Но на самом деле мне нужна аллюзия на "Следствие ведут знатоки/колобки", ради которой я готов был бы сохранить название даже в том случае, если б вышеприведённый аргумент был невозможен.

Было ещё рабочее название "ГиБлое дело", но я потом отказался сначала от названия, а потом и от фразы "Гиблое дело" в устах следователя. Слишком уж явственно. Непрофессионально.

Волны при штиле — дело более-менее обычное. Глаз бури.

Теперь об индусах, беседующих по-английски. В Индии много местных языков, и подобно тому, как туркмен с армянином будут, скорее всего, общаться на русском, индусы — носители разных языков общаются на английском. Обычное дело среди них. "Playing playing" переводится с английского примерно как "исполнение роли исполнителя роли". В старой версии было having played playing, но это неправильно: получалось, что благодарят не за процесс, а за ту ситуацию, в которой оказались индусы, сыграв свою роль. Я ещё тот англичанин — по поводу английских реплик, даже самых простых, надо будет ещё советоваться с носителями языка.

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 29.01.2020, 13:02

Ещё пара поправок (файл пока не перезаливал):

К сцене 4.5:
АЛИСА (часто дыша):
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как пройти на Пречистенский переулок?
К сцене 6.4:
То же место, но весной. Сумерки, фонарь, аптека, растущий месяц чуть больше первой четверти (камера смотрит с севера на юг). Деревья ещё голые, но погода довольно тёплая – это видно по одеждам прохожих (ветровки, лёгкие куртки, свитера). Лавируя между прохожими, со скоростью заправского спринтера несётся по правому тротуару по направлению к Сивцеву Вражку Алиса. Она одета в короткие шорты и свою любимую полосатую тенниску, хорошо известную по рисункам Мигунова. По другую сторону переулка маячит затылок, похожий на Колин: возможно, это случайно оказавшийся здесь Сулима или Садовский. Чтоб не потерять из вида обладателя затылка, девочка бросается наперерез троллейбусу, движущемуся во встречном направлении, но спотыкается об уступ в асфальтовом покрытии (идёт ремонт дороги), троллейбус не успевает затормозить и задевает лоб падающей Алисы. Отброшенная ударом, Алиса падает на асфальт лицом вверх. Она без сознания. Слышен чей-то крик: «Кто разлил масло?» Выскакивает водитель, крича что-то в мобильник. Собираются зеваки. Подъезжают скорая и ДПС. Санитар и уже знакомый нам врач укладывают Алису на носилки, заносят в машину. Скорая отъезжает – и застревает у перекрёстка в пробке, безуспешно сигналя.
К сцене 9.6:
ИШУТИН:
- П–п-п-понял. Все люди – братья. Все должны помогать друг другу. Я ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знаю.
КРЫС:
- Смотри у меня! (снова показывает нож). Сиди, читай!
ИШУТИН (с готовностью):
- Платон мне друг, но ложь дешевле.

Открывает книгу.
Планирую где-то в конце февраля подвести черту и поставить перед нашей редакцией вопрос о целесообразности размещения на сайте.

Nik
Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 185 раз
Контактная информация:

Сообщение Nik » 31.01.2020, 21:41

Дочитал тогда же, через день, но, видимо, читал невнимательно. И в то же время "за деревьями не увидел леса" и общего впечатления выразить пока не могу.

В приведенном же выше отрывке замедлило взгляд:
Сумерки, переулки, фонарь, аптека. "Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть _четверть_ века ..."
А я думал _Сто_ лет тому вперед. Так и надо?

"растущий месяц чуть больше первой четверти" - то, что луна - календарь, понятно; ну и какой же год по этой луне? - пора уже делать авторские примечания. Вот Веллер сначала выпустил в свет "Ножик Сережи Довлатова", а следом "Не ножик не Сережи не Довлатова" с расшифровкой первого.

"об уступ в асфальтовом покрытии" Как вычисляют шпиёнов? По мотивированности поступков для внешнего наблюдателя. А в тексте? И если герой спотыкается об асфальт, ранее он должен замотивировать это взглядом зрителя на табличку - "Неровная дорога", "Ремонт дорог" или бригаду в спецодежде(продакт-плейсмент московской мэрии), перекрывшую полосу троллейбусного движения, из-за чего троллейбус внезапно вылезает на встречную полосу. Иначе ямка в асфальте - как балалайка в кустах.
Алиса же, устав лавировать между прохожих, вылетает на дорогу и резко ускоряется, обгоняя попутные машины на зеленый свет светофора. А тут - троллейбус нарушает правила и Ага.
"Алиса падает на асфальт лицом вверх". Помнится: "Что это? я падаю! у меня ноги подкашиваются», — подумал он и упал на спину...Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нём серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал князь Андрей, " (продакт-плейсмент римейка "Война и Мир" Бондарчука-2)

"Кто разлил масло?" Бутылка из-под масла "Аннушка"(продакт-плейсмент), крутясь, вылетает на дорогу. Видим, что реальность уже поменялась: масло - пальмовое.

"Выскакивает водитель, крича что-то в мобильник", на одном из среднеазиатских языков. Смартфон крупно(продакт-плейсмент).

"Собираются зеваки," делают фотки и селфи, смартфоны крупно(продакт-плейсмент). На большом экране одного из домов моментально появляются замедленные кадры аварии с бегущей строкой новостей, прерываемые рекламой зубной пасты (продакт-плейсмент).

"Платон мне друг, но ложь практичней." - "Платон мне друг, а для всего остального есть мастер-карт(продакт-плейсмент)". Крыс молча протягивает пачку "волшебных" червонцев со сьемок фильма, аккуратно укладываемых в дипломат. Ишутин закрывает дипломат и уезжает в отель Сочи(продакт-плейсмент) вместо Магадана.

Я понимаю, что автору некогда и неинтересно потыкать невнимательного читателя во все задумки, но может особо ценные и ценимые достойны прямого указания на них? что, впрочем, в этой теме и происходит :)

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 31.01.2020, 22:32

Nik писал(а): 31.01.2020, 21:41 Сумерки, переулки, фонарь, аптека. "Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть _четверть_ века ..."
А я думал _Сто_ лет тому вперед. Так и надо?
Думаю, да. По истечении четверти века может забрезжить какая-то надежда. Может, правда, и не забрезжить. Четверть века спустя вернёмся к этому вопросу ;)
Nik писал(а): 31.01.2020, 21:41 "растущий месяц чуть больше первой четверти"
Во время визита пиратов в больницу было полнолуние. Значит, Алиса пролежала там дней эдак пять. Или шесть.
Nik писал(а): 31.01.2020, 21:41 Как вычисляют шпиёнов? По мотивированности поступков для внешнего наблюдателя.
Да, это правильно. Надо будет допилить.

Я понимаю, что продакт-плейсмента насовал много. И я бы не удивился, если б режиссёр насовал ещё больше. Но сам добавлять не буду: мне важно показать, что потенциал для продакт-плейсмента здесь широченный и что съёмки можно окупить, распространяя мультик свободно. Это я показал — и довольно. Дальше пускай работают кому следует.
Nik писал(а): 31.01.2020, 21:41 что, впрочем, в этой теме и происходит
Да. Мне ведь важно понять, что срабатывает, а что нет. Если я сразу всё эксплицирую — кина не будет ;)

А дальше, смотря по реакции, можно уже решить: что-то прорисовать появственней, что-то выкинуть, что-то отодвинуть на второй план, что-то поднять на первый.
Nik писал(а): 31.01.2020, 21:41 и уезжает в отель Сочи(продакт-плейсмент) вместо Магадана.
Нет-нет, продакт-плейсмент Платона (и Аристотеля попутно) ничто другое не должно заслонять ;)

максим
Стаж: 20 лет 11 месяцев
Реальное имя: Максим
Благодарил (а): 3347 раз
Контактная информация:

Сообщение максим » 31.01.2020, 22:50

С полнолунием и первой четвертью не очень понял, что там за чем следовало ? *DONT_KNOW*
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 31.01.2020, 23:14

максим писал(а): 31.01.2020, 22:50 С полнолунием и первой четвертью не очень понял, что там за чем следовало ?
Сначала Алиса попала под троллейбус. В этой сцене луна чуть больше первой четверти, то есть в начале второй фазы. После аварии Алиса попадает в больницу, и там на неё нападают пираты. В ночь после нападения Луна полная, то есть между второй и третьей фазами. Одна полная фаза длится семь дней. Следовательно, промежуток времени между двумя сценами — примерно пять дней.

Добавлю, что к конкретному году я в отношении Луны не привязывался. По сюжету у меня 2020-й, но в 2020-м, если принять, что Коля отправился в будущее 11 апреля, в момент пиратского нападения должна быть четвёртая четверть, незадолго до новолуния. Мне это не подходит, и я это несоответствие игнорирую пока. В случае съёмок и номер года может быть другой, и дату приключения можно подвинуть на неделю-полторы в ту или другую сторону.

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Благодарил (а): 1226 раз

Сообщение Алексей Аксёнов » 01.02.2020, 17:59

Н. Светлов писал(а): 15.01.2020, 22:55 самого МУРа в нашем местном времени нет. Во всяком случае, в 2020 году.
Куда бы он делся? Работает себе.
Н. Светлов писал(а): 31.01.2020, 22:32 "растущий месяц чуть больше первой четверти"
Месяц - это когда у него "рога" есть, т.е. 1 и 4 четверти.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Наконец-то по-человечески, целиком читать можно. *YAHOO*
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 01.02.2020, 19:36

Алексей Аксёнов писал(а): 01.02.2020, 17:59 Куда бы он делся? Работает себе.
Но под другим названием. ГУ МВД России по г. Москве.
Алексей Аксёнов писал(а): 01.02.2020, 17:59 Месяц - это когда у него "рога" есть, т.е. 1 и 4 четверти.
Согласен. Поправлю.

Алексей Аксёнов

Сообщение Алексей Аксёнов » 02.02.2020, 00:15

Н. Светлов писал(а): 01.02.2020, 19:36 ГУ МВД России по г. Москве.
Не. Управление уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве
Служебный жетон:
Изображение
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 02.02.2020, 11:49

Алексей Аксёнов писал(а): 02.02.2020, 00:15 Служебный жетон:
О! Надо, чтоб такой обязательно красовался на груди Егора Степановича! *Laie* С номером 7002, естественно :)

Да, значит, МУР сохранился — пусть не в качестве официального наименования, но как бренд. Что ж, тем лучше :)

Алексей Аксёнов

Сообщение Алексей Аксёнов » 02.02.2020, 14:10

Н. Светлов писал(а): 02.02.2020, 11:49 Надо, чтоб такой обязательно красовался на груди Егора Степановича!
Фигвам. (с)
С 1993 года жетоны носятся с удостоверением.
Жетон старого образца:
Изображение

Если надо на грудь, то есть памятный знак к столетию МУРа:
Изображение

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 02.02.2020, 15:20

Алексей Аксёнов писал(а): 02.02.2020, 14:10 Если надо на грудь, то есть памятный знак к столетию МУРа:
Можно и так :) *Laie*

Кофеман
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Реальное имя: Анон
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кофеман » 02.02.2020, 15:56

Алексей Аксёнов писал(а): 02.02.2020, 14:10 сли надо на грудь, то есть памятный знак к столетию МУРа:
И пятиконечную звезду на лоб, что б гражданина начальника издалека было видно.
Catch me later, I’ll buy you a coffee.

Автор темы
Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 13.07.2020, 22:37

Завершил ещё один цикл косметических правок и выложил сценарий на сайт. Дальше уже пускай живёт своей жизнью :)

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 15.07.2020, 12:47

Неспешная критика принимается?
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Новая тема Ответить