Мне тоже свойственен. Поэтому верю!Алексей Аксёнов писал(а): 18.02.2020, 12:15 А полностью верить описанию самой Наташи нет никакого резона. Ибо ей свойственен изрядный перфекционизм по отношению к этой роли.
Ложная тревога? Или что-то новое?
Модератор: модераторы
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Банальщину смотреть хуже будут=меньше бабла.
Угу, София Лиллис в отечественном фильме. Прям офигеть высокая вероятность.Falcon писал(а): 18.02.2020, 15:15 Мы же тут, надеюсь, говорим о вероятном римейке, а не о сферическом в вакууме.

Большинство фильмов Art Pictures Group едва закрывают бюджет, а участие Софии пробьёт в оном бюджете нехилую такую дыру: за "Оно-2" она получила 150 тыщ зелени.
Фи, поручик. Ну, неудачный пример привёл Falcon. София Лиллис от этого менее очаровательной не стала:

Так лучше?
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Даже не надейся! Правило 34 ещё никто не отменял.максим писал(а): 18.02.2020, 16:14 Я думаю, на сайтах 18+ есть и "про Алис" разных, только, надеюсь, не про нашу.
Сам я, конечно, не видел. Друг рассказывал.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так лучше, конечно. Но, в трейлере шире актёрский диапазон.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Николай Михайлович, это как раз не очень сложно представить, также и сыграют, как Наташа английский, прыжки на 6.20 и т.д.Нет, ну вы только представьте себе, как эти детки отыграют сцену на уроке математики.
Нам бы хороший фильм посмотреть. Поэтому наверно, и ни банальщина, и ни бабло, тем более каких то продюссоров.Вам что важно, банальщина или бабло? Продюсерам - второе.
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Так, как Наташа, Наташа уже сыграла.
Тут весь смысл (если оставить в стороне гипотезу о распиле) в том, чтоб сыграть не так, как Наташа
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Ясное дело, не про нашу.максим писал(а): 18.02.2020, 16:14 Я думаю, на сайтах 18+ есть и "про Алис" разных, только, надеюсь, не про нашу.
Наша-то до 18 не дожила
Если актёрам 18+, и не для широкого экрана, и продавать в соответствующих магазинах, и строго совершеннолетним, то за что садить-то?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И показывал
-
максим
- Контактная информация:
Н. Светлов писал(а): 18.02.2020, 21:31 Тут весь смысл (если оставить в стороне гипотезу о распиле) в том, чтоб сыграть не так, как Наташа
Зачем пытаться повторять чужой успех?
Вторая свежесть? Ну так Вас обманули...
Хотя, у нас же все делается ради денег...
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Falcon
- Контактная информация:
А что такое? За самоуправство расстреляли из бластеров в подвалах КГБ (космо-галактической безопасности)?
-
Кофеман
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Анон
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Её обрекли быть вечным подростком. Хуже участи и быть не может.Falcon писал(а): 19.02.2020, 01:10 За самоуправство расстреляли из бластеров в подвалах КГБ (космо-галактической безопасности)?
Catch me later, I’ll buy you a coffee.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Кто обрёк то? Типа отец-создатель?
Ну ничего, фанфикописатели понаписали...
Ну ничего, фанфикописатели понаписали...
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Разве кино можно снять без денег? Такого даже в советские времена не было, просто заказчиком выступало государство, оно же диктовало, что и как снимать - прямо как современные продюсеры.
-
максим
- Контактная информация:
Нельзя.
Просто если задаться целью снимать лишь бы не как раньше (что предлагает Николай Михайлович), получится, что снимают-то этот повтор только для того чтобы заработать, не по велению души. Просто гарантированный куш срывают.
Но если прибыль ставится целью данного предприятия, то все правильно, так и надо использовать наши чувства для зарабатывания.
Я бы понял, если бы продолжали съемку в традициях Гостьи, но по другим произведениям, то это продолжение могло органично сложиться с нашим фильмом и было куда интереснее. Но это я так думаю. А у кого деньги, тот "художник так видит".
-
Falcon
- Контактная информация:
Ну, и сколько "вас"?! Сколько из "вас" ходит в кино, а не качает с торрента? Молодёжи 18-25, регулярно посещающей кинотеатры, значительно больше.
-
максим
- Контактная информация:
А разве я не о том же?Falcon писал(а): 19.02.2020, 11:56 Ну, и сколько "вас"?! Сколько из "вас" ходит в кино, а не качает с торрента? Молодёжи 18-25, регулярно посещающей кинотеатры, значительно больше.
Если цель в зарабатывании денег, то это беспроигрышный вариант. Заработают. А кто-нибудь пересматривал Джентельменов удачи-2, Иронию судьбы-2, Кавказскую пленницу-2? Даже не в кинотеатре?
Деньги сгубили Алису книжную, мультяшную.
Подождем кинофильма.
А насчет кинотеатра - так я в нем был еще тогда, когда Лиловый Шар крутили, где-то в 1988 году. С тех пор ничего интересного не показывали
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Вы меня не поняли. Я считаю, что успех "Гостьи" повторить нереально, потому что в его основе влюблённость Наташи в Алису, причём именно в Алису из СЛТВ (даже не из ЛШ). Это уникальная ситуация, глубоко субъективная. Есть и другие составляющие успеха, но я их касаться сейчас не буду. Во-первых, я о них не раз писал, во-вторых, мне самому они не кажутся достоинствами.максим писал(а): 19.02.2020, 11:39 Просто если задаться целью снимать лишь бы не как раньше (что предлагает Николай Михайлович)
Я вижу смысл нового проекта в том, чтобы перенести на экран изначальный замысел Булычёва. У проекта в глазах его инициаторов может быть другой смысл, но мне проект интересен только в этом отношении. Не обязательно буквальное следование каждой букве книжки или каждому штриху характера персонажей, но хотя бы чтоб сюжет не стал способом распространения с большого экрана личных убеждений сценариста или режиссёра или коллективных убеждений той или иной социальной группы, используя авторитет Булычёва и привлекательность персонажа в качестве разменной карты в борьбе идей.
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
ну так такого не бывает ни при какой погоде: даже максимально бережное и дословное перенесение произведения на экран - это разве не отражение определённых "личных убеждений"? Тем более - ща капитализьм...Н. Светлов писал(а): 19.02.2020, 13:41 но хотя бы чтоб сюжет не стал способом распространения с большого экрана личных убеждений сценариста или режиссёра или коллективных убеждений той или иной социальной группы, используя авторитет Булычёва и привлекательность персонажа в качестве разменной карты в борьбе идей.
Снимут трэшак из гофрокартона, типа "Вторжения", попилят бабло и привет. Хорошо, если без антисоветского подтекста
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
-
Кофеман
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Анон
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
миллионов пацанов в одну глазастенькую девочку, которая выросла в интересную женщину, заставляющую задуматься, какой она был в детстве.Н. Светлов писал(а): 19.02.2020, 13:41 успех "Гостьи" повторить нереально, потому что в его основе влюблённость
Сейчас это уже не сработает. Этих глазастеньких вагон и маленькая тележка. Зритель, к тому же, избалован.
У Булычёва в алисиане нет никакого изначального замысла. Это не "Последняя война", с темой войны, экологии и прочего сопутствующего, не "Посёлок" с его проблематикой "загадочной русской души" утонувшей в скверне гордыни. Это полустёбная, трэшачковая, местами совсем детская серия книг, плохо связанных друг с другом, где нет особых смыслов, их не больше, чем в какой-нибудь бондиаде или марвеловском сериале про супергероев в латексных костюмах. Нет, ну какие там темы есть? Экологии и гармоничного сочетания природы и технологий? Сто раз уже было. Тема толерантности к инаковым? То же самое. Тема тяжкой женской доли? Русская классика этому в изрядной мере посвящена, до оскомины.
А стилистика? Берём "Лиловый шар", его первую половину, и получаем бодрое приключение со смыслом "Нет войне!" и подсмыслами, в которых подросток таскается в бронескафандре и палит из бластеров по всяким тварям, воспринимая этот кошмар само собой разумеющимся, а затем смотрим вторую половину, с детским утренником и сказочками, и понимаем, что если следовать автору - получится жуткий трэшак. И вот такое оно - у Булычёва в алисиане везде, с лошадьми в аквариумах и джиннами-террористами в посылках. Вторая половина алисианы просто утонула в этом.
Catch me later, I’ll buy you a coffee.
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
не тронь лошадку
и, кстати, тема до сих пор не потеряла своеё актуальности
Последний раз редактировалось ZYOBRA_70 19.02.2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
-
максим
- Контактная информация:
Не надо вагон. Найди одну, но с настоящими глазами. За столько лет публикаций не попалось ни одной.
В лучшем случае со стеклянными глазами, в худшем - с долларами в глазах. Как там, по-современной терминологии, "тянучки", что-ли
Сколько уже раз писал цитату Галины Макаровны: "У нее на лице написаны целомудрие и чистота, я так считаю. Она совсем не красивая, нет. Но вот целомудрие и чистота… Понимаете, таких лиц сейчас осталось очень мало. И именно это, а не красота и не дорогие платья, как мне кажется, - ее главное достоинство."