BabylonAS писал(а): 04.09.2019, 09:19
на ночь мне приснилась что-то странное
Просматривая некоторый сайт (пусть название и ссылка на него останутся не оглашенными, хотя начинается он на "ро" и заканчивается на "ки"), с которого я черпаю материал для своей следующей диссертации, я не мог оставить в стороне ваше сообщение. Странного много, но не отчаивайтесь - сейчас разберемся.
То, что вы и во сне играете - не говорит не о чём, не беспокойтесь. Это как раз является отголоском, отражением вашей повседневной деятельности, мозг продолжает пережевывать непереваренные днем эмоции. Определение "наши" несколько туманно; кто такие "наши", кому они "наши", а кому "не наши"; но, по крайней мере, вы ощущаете себя частью какой-то общности, что не может не радовать, ведь человек - существо стайное и выбиваться из трибы не слишком хорошо и, более того, грозит отщепенцу конкретными неприятностями со стороны социума.
То, что в вашем сне присутствует НГ, к сожалению, подчеркивает вашу излишнюю увлеченность данной тематикой. Надеюсь лишь, что это появление вызвано чрезмерным посещением на ночь сайтов миелофон и романтики, либо просмотром всех пяти серий фильма и носит временный характер. Кстати, что это за собственнические инстинкты, приписывающие кому-то право владения, я имею в виду: "наша Наташа Гусева!"? Мне кажется, стоит всё-таки подходить к этому вопросу с позиций существования у неё субъектной воли и признавать наличие у неё своих, собственных намерений в отношении принадлежности к каким-либо группам.
Также настораживает отрицание с вашей стороны изменения фамилии её. Возможно, это связано с неприятием вами и изменения её семейного положения? Очень плохой признак.
То, что вы ставите своего героя в реальном возрасте в условия виртуальной игры, к сожалению, говорит о вашей вовлеченности в игру и, соответственно, в уменьшении доли реальности в вашей жизни.
Про "особые умения", как вы выражаетесь, на обоих форумах сломано столько копий,(и безрезультатно) что и затрагивать эту тему не хочется. Радует, что вы хотя бы можете представить себе, что это такое (рассказали бы, а?). А так-то, тут никто не назовет "как это называется", не только "точно", но и приблизительно.
Дальнейшее развитие вашего сна выражает опасение за судьбу дорогого вам человека. Это можно легко связать с подспудным улавливанием нарастания напряженности в окружающем вас мире и отсюда - закономерное беспокойство за близких вам людей.
В целом - обычный сон, воспринимаемый как отражение, комбинация ваших текущих дел, эмоциональной составляющей и отработки в фоновом режиме нерешенных в сознательном состоянии вопросов.
В качестве рекомендации, можно посоветовать делать сознательный перерыв перед сном от повседневных дел.
С уважухой, проф.псих. Пил&
\профессор психологических наук, магистр теологии, Х.М. Пилюлькин\
Я, со своей стороны, решительно отмежевываюсь от процитированного мнения уважаемого проф. псих. Пилюлькина, и ответственно заявляю:
- Желаю вам больше Наташ, во сне и наяву!