А зачем шепелявить-то?
+1
Не без этого, конечно. А там - мало ли что? Не догоню - так хоть согреюсь
Модератор: модераторы
А зачем шепелявить-то?
+1
Потому что роботы с этой планеты это такие престарелые железные дедушки-бабушки.
Что ж, и такая версия возможнаНгаан писал(а): 28.03.2019, 16:42 Потому что роботы с этой планеты это такие престарелые железные дедушки-бабушки.
Да, это так.Нгаан писал(а): 28.03.2019, 16:29 Проф, не плодите сущностей. Всем же понятно из описания, что Шелезяка это шепелявая Железяка
Это явление того же порядка, что и тарелочки с рисунка.
Для специфической аудитории (компьютерного направления) может подойти известный, но уже хорошо забытый, рассказ "Если бы программисты строили дома".
Мне тоже выписывали "Натуралиста" год или полгода. Запомнилась из него только цветная фотография на целый лист: змея заглатывает лягушку. По пояс уже заглотила, с задними ногами. У лягушки передние лапки скрючены в жесте мольбы и отчаяния.
Я кошек на стену вешал. Был целый "иконостас".
Но на обложке следующего номера был изображён мангуст. Тоже за трапезой

Вот садюга!
Н. Светлов писал(а): 23.04.2019, 12:26 Но на обложке следующего номера был изображён мангуст. Тоже за трапезой
Проклятый совок! А то я бы вот весь Forbes перевешал не задумываясь, ещё в детстве.
Сейчас этот форум просматривают: Alex Ivanov, Алексей Аксёнов, ZYOBRA_70 и 17 гостей