Не знаю. У меня как в фильме еще можно время там растянуть фантазии не хватает.
Спасибо,Elren, что правильно меня поняли.Elren писал(а): 09.03.2019, 18:31 Как раз выяснить, может, надо "скорую" вызывать и отправлять парня в реанимацию, а не просто по волосам погладить.
Но в общем-то, хороший уровень знаний анатомии нервной системы, предполагаю, с ее то уровнем развития, вполне мог быть доступен. Как и принципы оказания неотложной помощи. А какие там могут принципы, если образ жизни значительно отличается от нынешнего, кто его знает.
После сотрясения нормальное самочувствие может быть уже на следующий день. Но лечение положено проводить, как минимум неделю. Даже при отсутствии жалоб. Так как могут быть поздние последствия сотрясения еще в течении года.Н. Светлов писал(а): 09.03.2019, 19:05 По крайней мере, в последние дни пребывания в больнице она точно симулирует.
Ну не то чтобы продвигаю,скорее оправдываю Алису. Ну и потом Арсенов в сценарии же видел, что такие способности возможны у Лукреции. Почему бы и у Алисы им не быть.Н. Светлов писал(а): 09.03.2019, 19:05 Лилия настойчиво продвигает версию о парапсихологических способностях Алисы и о том, что в этой сцене она их применяет.
Но тем не менее,она им следует.Н. Светлов писал(а): 09.03.2019, 19:05 Сюжет СЛТВ не оставляет Алисе права следовать этой норме. На кону риск изменения истории.
Может случая подходящего не было продемонстрировать. Или в ПД стараются до подобного критического момента, чтобы не доходило.Н. Светлов писал(а): 09.03.2019, 19:05 Никакие другие сцены и тексты, замечу, не намекают на такие способности Алисы: