Небольшая фотосессия:

Миелофон и "инопланетянин":

Прим.: фото Листок.
Модератор: модераторы

Появление Варлей на площадке ГиБ не анонсировалось и не наблюдалось. Накануне, 9 сентября, она вела концерт у ТЦ "Галерея Аэропорт" у ст.м. Аэропорт:
VladiZir писал(а):"Это просто праздник какой-то!"
Марта Эрастовна в Космопорте!![]()
Наталья Варлей в Галерее Аэропорт!![]()
http://www.g-a.ru/runews/priglashaem_va ... azdnik_ya/
Можно попробовать подойти и пригласить на юбилей Аллейки!![]()
За информацию благодарю Листок!
это точно , Наталья улыбнулась - крышу снесло. обратили внимание на задний план , вообще всё рухнуло
В Instagram много фотографий. Можно по хэштегам поискать и кое-что "позаимствовать"S.Hill писал(а):Лайонел прав. 1-е видео на сайт надо, 2-е нет. Слишком дурашливое. Может быть, скриншотов из 2-го нарезать.
Фоток надо больше. Не хватает "машины времени". И непонятно что там было внутри автобуса.
Интервью Герасимова - отчасти политическая агитация. Предлагаю оставить на форуме, на сайт не надо.
Было 2-е выступление Герасимова, с Наташей. Это надо сначала отсмотреть. Если кто-то из посетителей это видел, слышал или снял, то пусть напишет.
Присутствие Варлей пока не подтверждается.
Ой, а я подумал – Василий Ливанов (советский Шерлок Холмс).VladiZir писал(а):Евгений Герасимов:
Алиса Селезнёва и Вертер 30 лет спустя:
Тверская улица, Москва, 10 сентября, 2016г.
а вот докажиMikk писал(а):Побывал там.
Нет, не похожа новая Алиса на настоящую.
Жаль.
Хорошо бы какой-нибудь умелец сделал зациклинное видео со смехом робота Вертера, который исполнил в интервью Евгений Герасимов.pavlad писал(а):Небольшой репортаж телеканала Москва 24 .
Интервью с Евгением Герасимовым (прямое включение).
http://tv.m24.ru/videos/111380
Непосредственно о площадке ГиБ 01:37-02:50
Будем надеяться , что видео появится. При современном распространении гаджетов это очень вероятно.Sergei писал(а):А видео с настоящей Алисой Селезнёвой на Тверской не сняли? Только фото?
Даёшь лучший (алисоманский) комментарий!Nik писал(а):Я не был, но я скажу.
Что мы с вами, товарищи, наблюдаем на этом чужом празднике жизни? А наблюдаем мы пяток алис, десяток вертеров(с запасом брали, для отстреливания пиратами), Электрона Ивановича - наличествует, и всякие там Иван сергеевичи, с Гоги-генацвале "из очень древнего рода" и Мария в шкуре. От Полины одно пустое платье.
Но где, скажите мне, хоть один завалященький козел? А крокодил, где?
Это дискриминация по антропоморфному признаку!
PS И одна бутылка в витрине у них со-вре-мен-ная!
Полина, в смысле Елена Владимировна, была приглашена (не организаторами) на Праздник Города, но прийти не смогла, по причине занятости, увы...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей