Найдено 39 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 31.03.2015, 15:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 30 лет как один день! Встреча создателей ГиБ с поклонниками
Друзья, здравствуйте! Вот и я с вами! Было очень приятно познакомиться, и на мой взгляд - 30-летие удалось, даже несмотря на все старания погоды воспрепятствовать этому - холодом и ветром! От меня фото тоже будут, но надо определиться, как их лучше выложить! Могу, допустим, ссылку на архив кинуть...
- 31.03.2015, 18:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Итак, выложил! Качество не супер, конечно, но вдруг что-то да найдёте для себя интересного (фото в основном с экскурсии)...
https://cloud.mail.ru/public/73a19d28d2 ... %D0%B0.zip
https://cloud.mail.ru/public/73a19d28d2 ... %D0%B0.zip
- 31.03.2015, 19:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Стихи (авторы - посетители форума)
Друзья, и я некоторыми своими творениями поделюсь тогда :) ЛАБИРИНТ Как в лабиринте облаков найти дорогу к Солнцу? Как уберечь огонь свечи, во тьме не расплескать? Идёт по жизни человек, где больно – он смеётся, Где одиноко – он готов надёжным другом стать. Отнюдь не книжный идеал без страха и упрёк...
- 31.03.2015, 22:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса знает что делать! - критика, обсуждения и пожелания.
Сразу выскажусь, и больше касаться не буду.
На мой взгляд, АЗЧД - это хороший пример, что получится, если взять героев Булычёва и лишить их интеллекта. Выдержал ровно одну серию.
На мой взгляд, АЗЧД - это хороший пример, что получится, если взять героев Булычёва и лишить их интеллекта. Выдержал ровно одну серию.
- 31.03.2015, 22:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да зачем в личку, повторю уж сюда - https://cloud.mail.ru/public/73a19d28d2ae/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0.zip А по поводу Вашего предложения, сэр - "Гораздо трудней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль" - не могу я без приключений :) (Хотя склиссы, конечно, милые зверушки...)...
- 01.04.2015, 15:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я не профессиональный режиссёр. У меня в дипломе "режиссёр" написано. Увы, разные вещи :( ...а ко всему, что с Алисой связано, беспристрастным быть не могу - как, полагаю, и остальные собравшиеся :) Отправлено спустя 16 часов 15 минут 10 секунд: Нашёл очень хороший сравнительный анализ ТТП...
- 01.04.2015, 09:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну это по-любому лучше, чем то, что было изначально. Денис - молодец.
- 01.04.2015, 12:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не, я о другом: как он со столами распорядился грамотно!
(ну времени рассчитать траекторию столов детально не было - но если бы не он, мы бы так и остались по четверо сидеть...)
...И кстати, он потом под занавес (уже после фейерверка и убытия практически всех) вернулся вновь
(ну времени рассчитать траекторию столов детально не было - но если бы не он, мы бы так и остались по четверо сидеть...)
...И кстати, он потом под занавес (уже после фейерверка и убытия практически всех) вернулся вновь

- 01.04.2015, 13:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фигурное катание
Да, в контакте. Основали с одной девушкой, Юлиной знакомой, эту творч.группу год назад (если быть точным, 7 марта 2014 года, а сейчас нас в руководстве пять человек), дабы направить энергию Юлиных фанатов в мирное, творческое русло. И - народу нравится, Юле тоже :) Вот, например, один из самых свежи...
- 02.04.2015, 12:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я знаю, что ответят... "ПОГОДУ"пацак писал(а):что можно было бы сделать лучше

- 02.04.2015, 16:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
О, за фото встречи на Таганской - особое спасибо! Да, видать я многое упустил, эх... Но даже то, на что успел, было весьма и весьма в духе Алисы! 

- 03.04.2015, 01:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт
А отвечу... вопросы-то интересные, неоднозначные :) 1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет. Ну, слова "Кумир" не люблю... Мне больше нравится сло...
- 03.04.2015, 13:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А когда "Алиса" с лжеучёным бедного Истинокса чуть напополам не разорвали?.. Мне кажется, это уж совсем "не по-Алисовски": "так не доставайся же ты никому", так что ли? Шедевр - нешедевр - это понятно, я шедевральности от новых поделок в мультмире Алисианы и не ждал ......
- 03.04.2015, 17:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Кто что слушает-2
Очень позитивная песня.. http://www.youtube.com/watch?t=118&v=LCN6mpGCuQA НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ (автор - Олесь из Любоистока) Am D Когда вокруг витают чьи-то сны G Em И ясные глаза редки и долгожданны, Am D Живу я от весны и до весны G Em Её эфиры для меня желанны Am D Я жду её как чудо, и она Hm7...
- 03.04.2015, 22:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Видео монтирую исключительно в премьере, пинаклом и вегасом не владею, при случае планирую научиться - но пока премьера вполне хватает.
- 05.04.2015, 02:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"Надо стараться, не хлыздить!"
Ещё бы!
Но есть фото и более мелкой Юли... Вот подборочка интересная:

Ещё бы!
Но есть фото и более мелкой Юли... Вот подборочка интересная:

- 05.04.2015, 21:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну, это жизнь, которую она выбрала... хотя, конечно, к такому уровню популярности она сперва не была готова... (собственно, как и Наташа - не была). И общее между ними - что они обе своим примером вдохновляют людей становиться лучше... (Разница в том, что Юлю эта популярность ждала на той дороге, ко...
- 06.04.2015, 04:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну я бы сказал, в избыточном количестве - мешают. В умеренном - воспринимаются нормально. Скажем, Юля единственная из фигуристок, кто продолжает через официальную группу регулярно общаться с поклонниками... И, если прокат удачный, даже усталая всегда автографы раздаёт, фотографируется... И причём вс...
- 07.04.2015, 00:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Посмотрел сейчас "День рождения Алисы"... Ну вот же, вот!!! Очень то, что нужно! Там Алиса НАСТОЯЩАЯ !!! Не то, что в этой псевдоалисианской Санта-Барбаре...
Подробнее - пошёл искать тему того мульта
Подробнее - пошёл искать тему того мульта

- 07.04.2015, 00:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну я не знаю... может, уехала... Не в курсе, на чём она была
Просто помахала рукой всем - и растворилась в сумерках