Найден 71 результат

Вернуться к листу благодарностей

ПереГиБ
14.02.2010, 21:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сюжеты не вошедшие в картину ("вырезанные").

Я понял. Я всё понял. Мы живем в параллельных Вселенных, которые идентичны друг другу во всём, кроме отдельных эпизодов фильма "Гостья из будущего". Точка пересечения наших Вселенных находится на форуме сайта Романтиков!
:)
ПереГиБ
24.02.2010, 17:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Палиндромы Романтиков

Алиса - сила
Алиса в Кении не квасила
Терпи, Алиса! Мужики - тюлени, не лютики ж. Ума сила и прет
Mich
15.06.2013, 00:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Краткость сестра таланта (микрофанфики)

По какому именно асфальту стучали каблучки, если Алиса шла по обочине? И, если это Булычёвская Алиса, то где она нашла шоссе? ... Внезапно перед Алисой возник силуэт человека. -- Вы кто?! -- Алиса внезапно остановилась. -- Ваши каблуки, юная леди, неправильно стучат. -- -- !?-- -- Они вообще не дол...
Falcon
15.06.2013, 01:20
Перейти в форум
Перейти в тему

- И вообще! - прокричал вдогонку Алисе человек, - если обочина заасфальтирована, то она называется тротуар!!!
Игорь Машенцев (Beer-Man)
15.06.2013, 12:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Можно вопрос? По какому именно асфальту стучали каблучки, если Алиса шла по обочине? И, если это Булычёвская Алиса, то где она нашла шоссе? Нет, ну вот тебе обязательно "докопаться"! Ну шла, ну жевала сушку! :-) P.S. раз тема пошла (а тема - замечтательная *YAHOO* ) предлагаю сделать для ...
Mich
15.06.2013, 17:34
Перейти в форум
Перейти в тему

- И вообще! - прокричал вдогонку Алисе человек, - если обочина заасфальтирована, то она называется тротуар!!! Алиса медленно обернулась и улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой. -- Тротуары обычно бывают в городе и являются пешеходной частью городской улицы, -- мягким учительским тоном (как...
Алексей Аксёнов
15.06.2013, 17:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Mich писал(а):пошла дальше, неправильно стуча каблучками
Посреди ночного мира,
В тишине, издалека,
По асфальту - мимо, мимо -
Два точёных каблучка.
И на миг всего, не боле,
Отзывается в груди
Отголосок смутной боли,
Той, что будет впереди.
К. Ваншенкин.
Mich
15.06.2013, 19:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Ну шла, ну жевала сушку!
Будете смеяться, но микрофанфик породила именно эта скороговорка. Вот только заставить Алису жевать сушку не удалось. Не любит она их! :)
Evgenij
15.06.2013, 22:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Уже началась вторая неделя, как Алиса ждала помощи. Ее космический корабль потерпел аварию на этой отдаленной планете и ремонту уже не подлежал. К счастью уцелела рация и Алиса смогла связаться с Землей, вот только спасатели добраться до нее могли только через месяц не ранее, так далеко она залетела...
Дин-70
15.06.2013, 23:39
Перейти в форум
Перейти в тему

1. АЛИСА И МИЕЛОФОН "Шла Алиса по шоссе и слушала миелофон". 2. АЛИСА И КРОК Как-то раз Алиса села во флаер и полетела, а навстречу ей летит птица Крок. "Птица Крок!" - подумала Алиса. "Алиса!" - подумала птица Крок. 3. АЛИСА И ДЕЛЬФИНЫ Захотела как-то Алиса подружиться...
Мартовский заяц
15.07.2013, 11:09
Перейти в форум
Перейти в тему

…Алиса несколькими быстрыми движениями собрала шкатулку. Оттуда в облаке синего свечения поднялся симпатичный человек в форме английского офицера позапрошлого века. - Благодарю тебя, милая девочка, - ликующим голосом возвестил он. – Мне было пророчество, что когда шкатулку откроет совершенно чистая ...
visor
17.07.2013, 04:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Благодарный потомок На зелёной солнечной лужайке за кованой оградой ровными рядами стояли фиолетовые столбики с надписями. Алиса с большой охапкой цветов медленно двигалась вдоль рядов. Возле каждого столбика она присаживалась и укладывала по два цветочка. - Почему здесь такие странные имена? - спр...
Evgenij
08.08.2013, 13:22
Перейти в форум
Перейти в тему

-Уважаемые коллеги, мы с радостью хотим сообщить вам, что первый сперитический сеанс нашего нового клуба медиумов прошел крайне удачно. Нам удалось не только вызвать, но и даже немного пообщаться с духом некоей Самары... эээ кажется, Морган. -И что же она вам сказала? -Да в принципе ничего интересно...
visor
10.06.2014, 02:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Не совсем микро-, но фанфик. Почему-то захотел набросаться. ---------------------------------------- Мороженое . Здравствуйте. Вы не спешите? Вас как зовут? А меня Андрей. Ничего, что я вас отвлекаю? Правда, можно? Я смотрю, Вы такое же мороженое купили, что и я. Вы детям? Девушке своей? А, понятно....
Boojum
19.07.2014, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Герои "Гостьи" вчера, сегодня, завтра.

У меня подружайка Юля Грибкова. Как-то даже не задумывался. :)
Ovod
10.01.2015, 18:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Непонятки из детства

Дочка в 5 лет напевала:

Чай, кофе – потанцуем, вот крапива – полежим!
Sergei
27.03.2015, 10:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса в картинках

http://cs624229.vk.me/v624229975/23df4/HYjX3NlCLGw.jpg Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду: http://kr0npr1nz.deviantart.com/gallery/ Отправлено спустя 3 часа 23 минуты 18 секунд: http://fanpol2.ucoz.ru/_nw/0/59108957.jpg Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды: Прекрасное далёко http://news.putc.org...
Н. Светлов
29.03.2015, 23:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Если правда, что геном человека создали инопланетяне, то люди тоже ГМО. Поэтому их есть нельзя! *CRAZY*