И будет висеть счастливец на этом планшете, прибитый свайными гвоздями...Подросший Вжик писал(а):А тем кто сочинит стишок и расскажет Деду Морозу, даже целый планшет.
Курс доллара
Модератор: модераторы
-
Sordes Pilosus
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Sordes Pilosus
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Курс доллара
I am good old rebel
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Из индексации кашку не сварить.Sordes Pilosus писал(а):То есть, индексацию зарплат и т.д. никто проводить не будет, чтобы хватало хотя бы на кашку? Это не у Вас диплом экономиста?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Неслучайный гость
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Подросший Вжик
Удержать Центробанку обещанный равновесный курс около 50 руб за североамериканский талер было бы достаточно сложно. Проще заставить обывателя спустить всю свою рублевую массу и потом провести валютную интервенцию, возвратив курс к 50-60 рублям за доллар. Думаю, именно это сейчас и происходит.Щас выкупят всё что можно и успокоятся. На 120 рублях за доллар
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
visor
Автор темы - Сообщений: 3521
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Спасибо. Я исходил как раз из того, что романтика иногда представляется именно как житиё в коробке в полном отрыве от экономических особенностей общества.Н. Светлов писал(а):Не вижу необходимости. Некоторые представления об экономической реальности должны формироваться в возрасте 8+. Романтика не должна вырождаться в сказки про волшебников в голубых вертолётах.visor писал(а):Однако, возможно, тему следует перенести в Политику или Метаромантику.
Однако, поскольку таковых, надеюсь, меньшинство, то переносить не будем.
Форум у нас хоть и не экономический, но и не инопланетный. Кто хочет, пусть читает другие многочисленные разделы форума и создаёт новые темы чисто романтической направленности.
Настоятельно просим не троллить и не писать сообщений типа: я бедный честный романтик, а все кто скажет "доллар" - ворюги.
Курс валюты, как ни печально, это часть жизни нашей страны и нашей личной жизни.
Даже если кто-то живёт в коробке и питается в богодельне, курс доллара влияет и на его жизнь, как минимум - на меню богодельни.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Cold_dog
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
А вы своими словами сказать попробуйте. Не надо чьими-то. И я так и не понял: каков был глубинный смысл спича?Sordes Pilosus писал(а):Да ради бога. Только я фактически использовал в своём спиче слова Pinhead(a)
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Я бедный честный романтик, а все кто скажет "доллар" - ворюги!
[youtube]cMGmGZ2VZ0E[/youtube]
[youtube]dMHjJqaB9wA[/youtube]
[youtube]cMGmGZ2VZ0E[/youtube]
[youtube]dMHjJqaB9wA[/youtube]
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
пацак
ну включиТЕ воображение , я б сейчас тут не сидел, а бегал с вытаращенными глазами и думал. что с этим делать - купить, продать, сжечь .. я рад что у меня нет такой кучи разноцветных бумажек ! ...золотой телёнок Иьфа и Петрова читали ... там всё очень подробно расписано !Подросший Вжик писал(а):А если было 50 000 евров? Или 500 000?
бога нет ! есть вера в него !
-
Подросший Вжик
- Реальное имя: Андрей
- Забанен: Бессрочно
Покойный Арлазорлов актуальней.пацак писал(а):ну включиТЕ воображение , я б сейчас тут не сидел, а бегал с вытаращенными глазами и думал. что с этим делать - купить, продать, сжечь .. я рад что у меня нет такой кучи разноцветных бумажек ! ...золотой телёнок Иьфа и Петрова читали ... там всё очень подробно расписано !
Вопрос: самая ходовая денежка на территории России? Пять букв, с мягким знаком.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
ajeji aburo
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ник Ситов
-
solvisor
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Реальное имя: solvisor
1. Сегодняшняя пресс-конференция в сжатом масштабе.
2. Как и говорилось, цель 70 выполнили, ЦБ свечечку до 80 нарисовал, чтобы шортистам под НГ сделать подарок и вошли в 4-ку. Идем зигзагом, ниже 59 не должны особо сходить. В 5-ой волне первая цель 87, максимальная 117.
Для тех кто написание с детства воспринимает туго, слуховой вариант, популярно:
Для тех кто в теме, можно сразу упрощенный вариант:
3. Не будь ко мне жестоко, прекрасное Далёко:
2. Как и говорилось, цель 70 выполнили, ЦБ свечечку до 80 нарисовал, чтобы шортистам под НГ сделать подарок и вошли в 4-ку. Идем зигзагом, ниже 59 не должны особо сходить. В 5-ой волне первая цель 87, максимальная 117.
Для тех кто написание с детства воспринимает туго, слуховой вариант, популярно:
Для тех кто в теме, можно сразу упрощенный вариант:
3. Не будь ко мне жестоко, прекрасное Далёко:
-
Подросший Вжик
Наличку у населения высосут, а потом зафиксят дольр=стодвацатьрублев. И всё. Окончательное закабаление готово. Мясо. Но ни черта не жалко. Граждане сами этого хотели.
Этот год решающий Это будет наш последний и решительный бой.
Этот год решающий Это будет наш последний и решительный бой.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Cold_dog
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Александр
Да ладно, чего прогнозы писать, давайте лучше торговать в онлайн. Пишите, почем и сколько открыли, почем закрыли. Выписочку со счета тоже приложим))solvisor писал(а):Как и говорилось, цель 70 выполнили, ЦБ свечечку до 80 нарисовал, чтобы шортистам под НГ сделать подарок и вошли в 4-ку. Идем зигзагом, ниже 59 не должны особо сходить. В 5-ой волне первая цель 87, максимальная 117.
-
solvisor
Боюсь после этого суицидом закончитеПодросший Вжик писал(а):Да ладно, чего прогнозы писать, давайте лучше торговать в онлайн. Пишите, почем и сколько открыли, почем закрыли. Выписочку со счета тоже приложим))
Классика. Довели народ до паники, впарили за 10 дней до НГ по 90 руб за долл., откатили на 60-ть. У народа глаза горели, они на последние свои кровные, некоторые еще умудрились занять на пару недель, купили вечно зеленые, думали что господа за бороду ухватили, по 20 руб в день будут богатеть, а нет. НГ то нужно на что-то справлять, понесут менять дней через 5 дней, когда психика не выдержит.Подросший Вжик писал(а):Наличку у населения высосут, а потом зафиксят дольр=стодвацатьрублев.
-
Ovod
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Вячеслав
Михаил Делягин советует покупать валюту примерно с 23 декабря и до НГ.
До 23 декабря Минфин забирает у российских банков почти все бюджетные деньги (в рублях), которые там лежали. Это означает, что у банков с 23 декабря денег не будет. Естественно, Банк России прокредитует насущные нужды, никто без денег в банкомате не останется, но на спекуляции денег не будет или будет остро не хватать.
Перед новым годом возможно укрепление рубля. Т.е. это будет хороший момент, что бы купить (если кто еще лежит в рублях) валюту. Потому что в начале года рубль будет болтаться, но в целом январь и февраль при таком-то руководстве будет слабеть.
Пока есть жизнь, есть и счастье (с)
-
solvisor
Опомнился бедолага.Ovod писал(а):Михаил Делягин советует покупать валюту примерно с 23 декабря и до НГ.
10 самых неудачных финансовых прогнозов

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
Улыбнуло.ajeji aburo писал(а):Народ, расслабьтесь, мы только в начале туннеля. Сзади ещё что-то светит. Пока.
А вот еще один перец отжег, известный астролог-болтолог-уфолог: "Проверил свои нейросети и с удивлением обнаружил очень сильную корреляцию практически по всем индексам и валютным парам на 11 - 12 декабря 2014 года. Видимо в этот период произойдет нечто, что довольно сильно всколыхнет мировой рынок. Конечно, есть противоречивая информация, но если суммировать все расчеты, то в эти числа основные мировые индексы должны резко сходить вниз (S&P500, DAX и др.), а евро и рубль укрепиться по отношению к доллару. Астрологочески в это время происходит скоростная ингрессия (вхождение) Венеры в Козерог. Да, действительно исторически данный феномен всегда вызывал турбулентность рынков, чаще всего на понижение. Посмотрим, как в этот раз сработает. Да, еще в эти же дни складывается очередной точный квадрат Урана и Плутона, которые уже немало постарались в дестабилизации мира. На предыдущих точных квадратах этой "парочки" биржи падали. Тем более, что Уран практически останавливается, чтобы развернуться и начать свои реформы заново. В эти же дни Юпитер наоборот начинает пятится назад, закладывая ретро петлю до середины будущего года." http://pavel-sviridov.livejournal.com/2 ... l#comments
Только он малость ошибся, Козерог вошел в Венеру, и она еще не поняла куда именно
-
ajeji aburo
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ник Ситов
Народ, не паникуйте! Общался недавно с теми, которые из будущего. В общем инфа такая -- бакс к Новому Году стабилизируется. Упс! Забыл спросить, к какому Новому Году. 
-
Подросший Вжик
Блин! И куда хронобезопасники смотрят?ajeji aburo писал(а):Общался недавно с теми, которые из будущего. В общем инфа такая -- бакс к Новому Году стабилизируется. Упс! Забыл спросить, к какому Новому Году.
Народ, вы куда смотрите, палят контору, бластеры в зубы и хватать путешественников во времени, а то они навертят тут опять.
-
пацак
ниифига не понимаю , так мне свои 50 евров продавать или использовать по назначению 
-
Подросший Вжик
А разве "использовать по назначению" это не значит "продать"? И в том и в другом случае ты обменяешь евру на другие бумажки или на то тебе нужно. На колбасу или на батарейки.пацак писал(а):ниифига не понимаю , так мне свои 50 евров продавать или использовать по назначению
/подозрительно прищурившись/ Что вооще значит "по назначению?
-
пацак
ну думаю ты правильно прищюрился, использовать как бумажкуПодросший Вжик писал(а):/подозрительно прищурившись/ Что вооще значит "по назначению?пацак писал(а):ниифига не понимаю , так мне свои 50 евров продавать или использовать по назначению