Pinhead писал(а):Так надо вращаться в таких кругах, где догадаются.
Я иногда по роду работы с этими кругами пересекаюсь. Мне они не по душе.
Cold_dog писал(а):Но еще, например, и на путешествия.
На путешествия мне хватает

Тут уже время служит ограничивающим фактором. Время конвертировать в деньги можно, а вот курс обратной конверсии крайне невыгодный
Бакштир писал(а):Слабое взаимодействие остается слабым.
Не факт, вообще говоря. Если задуматься над тем, что гравитационные волны и E=mc² - это разные проявления одной и той же сущности (так ли это? не знаю), то здесь возможны варианты. Опять-таки, искривление пространства и управление гравитацией - это, по сути, одно и то же, только по-разному используемое. В одном случае мы искривляем пространство, чтоб создать «склон», с которого можно «скатиться» в требуемом направлении; в другом - чтобы сблизить удалённые точки пространства-времени.
Бакштир писал(а):Теперь неудивительно почему правнучка Алиса постоянно грустит.
Вот-вот-вот!
На самом деле я в своих рассуждениях отталкиваюсь не от физики, а от характерных черт личностей, описанных Булычёвым, и начинаю рассуждать, какие условия должны сложиться для формирования таких личностей.
Бакштир писал(а):Почему Вы одну популярную фантастическую идею берете целиком, а другую, не менее популярную, рубите чуть ли не под корень?
"Я так вижу"™
Бакштир писал(а):С другой же стороны, хоть и не на долго, но кабинки телепортации появились. По идее они вкупе с флипами покрывают весь необходимый пассажиропоток по всей планете. Зачем тогда метро и прочее?
Полагаю, что «мгновенные автобусы» и флипы - это технологии ближнего радиуса действия, в пределах десятков километров. «Кривить» пространство в бóльших масштабах совсем уж опасно, а флипы, видимо, питаются энергией от какого-то источника ограниченного радиуса действия, да и скорость у них даже по нашим меркам маловата для дальних перелётов. А вот метро тамошнее - это трансконтинентальный транспорт для линий с очень высоким пассажиропотоком. На меньших пассажиропотоках работают упоминаемые Булычёвым стратолёты, сплинтеры и другой воздушный транспорт, работающий на более-менее традиционных принципах: подъёмная сила крыла и реактивная тяга.