Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Sordes Pilosus
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Sordes Pilosus
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Флудильная комната
От рака за последние несколько лет умерли такие звёзды как: Джон Лорд, Тревор Болдер, Ронни Джеймс Дио. На грани смерти был Тони Айоми.
А всего-то надо было попросить помощи у россиян, добрая четверть которых выросла на музыке этих людей...
А всего-то надо было попросить помощи у россиян, добрая четверть которых выросла на музыке этих людей...
I am good old rebel
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Я тоже так думала. Оказалось, что это сайт унылых ностальгирующих дяденек, завидующих всем, кто хоть как-то сумел устроить свою жизнь и жизнь своих близких в условиях "звериного капитализма"Подросший Вжик писал(а):Бли-и-и-н! Это же позитивный сайт? Или я не туда зашёл?
Последний раз редактировалось panama2000 24.01.2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Вы путаете зависть и чувство стыда. Это разные вещи. То, что делает первый канал - это стыдобище, вот и всё.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
panama2000
Если уж на то пошло, то, то, что делает Первый Канал - это стыдобище в 90% случаев. Начиная с новостных выпусков и заканчивая бесконечными кулинарными шоу и "Давай Поженимся".Pinhead писал(а): То, что делает первый канал - это стыдобище, вот и всё.
Ну так а о чем тогда вести дискуссии? Это акция - позорнейшее действо - ну да. Вполне обыденное для данной организации - ну да. И к чему тыкать друг в друга пальцами?
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
О да, о да... Эрнст подобрал себе команду на зависть. Даже КВН уже не тот, хотя Масляков, похоже, всё тот же.panama2000 писал(а):Если уж на то пошло, то, то, что делает Первый Канал - это стыдобище в 90% случаев.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
panama2000
Дискуссия как раз о том , что как раз ЭТА акция, по моему сугубо личному мнению, (на которое я имею право) отнюдь не "позорнейшее действо", а созидательное, позитивное, приучающее людей к доброму, полезное действо.Pinhead писал(а):Ну так а о чем тогда вести дискуссии? Это акция - позорнейшее действо - ну да.
Не хотите - не участвуйте, выключите телевизор и продолжайте дальше "строить ПД", товарищи романтики.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
http://rusfond.ru/janna
Жанна ФрискеСпасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.
Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей.
Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь.
Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог.
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
1). По-любому так не скажу, т.к. не матерюсь.panama2000 писал(а):Falcon, не дай Бог, случись что со мной, ты ж первый также скажешь "х..ли панаме помогать, она же красиво жила".
2). Это ты подзагнула!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
Пфф! Пиар-акция на скандале и чужих болячках? Ну-да, ну-да. Когда еще вовсю отрицался факт болезни, журнал Life News предложил миллион долларов за то, что Жанна самолично появится и опровергнет слухи. Улавливаете, какова цена вопроса, раз даже за такой пустяк готовы выложить такие бабки?panama2000 писал(а):созидательное, позитивное, приучающее людей к доброму, полезное действо
У нас в стране за последние годы ушло не один и не два действительно замечательных артистов и других известных людей, по-настоящему составляющих золотой фонд нашей культуры, многие из которых последние годы своей жизни прозябали в ужасающих условиях. Почему-то тогда первый канал не удосужился провести никаких акций, зато после их смерти по-быстро варганил мерзкие "воспоминания", где перемывал всё грязное бельё за ушедшими. Это только бизнессс, ничего личного, ага.
Последний раз редактировалось Pinhead 24.01.2014, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Боюсь Вас разочаровать, но задача вообще любого форума - потрепаться.Подросший Вжик писал(а):Задача форума Романтиков - это просто потрепаться?
А все остальные задачи формируются людьми.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бедные, несчастные артисты...Подросший Вжик писал(а):Недаром все эти певцы-артисты-вертепопесы так ценят сезон новогоднего чёса. Хоть какие-то деньги заработаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И люто ненавидящих последних!panama2000 писал(а):это сайт унылых ностальгирующих дяденек, завидующих всем, кто хоть как-то сумел устроить свою жизнь и жизнь своих близких в условиях "звериного капитализма"
(извини, ты забыла)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
panama2000 писал(а):Жанна Фриске
Обнажаться с каждым годом все сложнее. Украшения и каблуки - лучшие девичьи подружки. Сон. Это мое любимое занятие в жизни. На втором месте секс. Еще обожаю шоколад.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
panama2000
Задайте этот вопрос Константину ЭрнстуPinhead писал(а):У нас в стране за последние годы ушло не один и не два действительно замечательных артистов и других известных людей, по-настоящему составляющих золотой фонд нашей культуры, многие из которых последние годы своей жизни прозябали в ужасающих условиях. Почему-то тогда первый канал не удосужился провести никаких акций, зато после их смерти по-быстро варганил мерзкие "воспоминания", где перемывал всё грязное бельё за ушедшими. Это только бизнессс, ничего личного, ага.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А... я вас, Сережа, поняла... Украшения и каблуки? Сон? Обожаешь шоколад? Сдохни, гадина, в нищете от рака мозга четвертой степени!Falcon писал(а):Обнажаться с каждым годом все сложнее. Украшения и каблуки - лучшие девичьи подружки. Сон. Это мое любимое занятие в жизни. На втором месте секс. Еще обожаю шоколад.
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
Бизнесмен предложил $130 млн за женитьбу на его дочери-лесбиянке
http://total.kz/society/2014/01/24/bizn ... /#begin_st
ну это так чтобы немного разрядить ситуацию, вдруг кто заинтересуется ?!
Гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов (130 миллионов долларов) тому мужчине, который сможет жениться на его гомосексуальной дочери Гиги
[img]http://6.alaownstore.total.kz/cache/ima ... _20336.jpg[/img]
http://total.kz/society/2014/01/24/bizn ... /#begin_st
ну это так чтобы немного разрядить ситуацию, вдруг кто заинтересуется ?!
Гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов (130 миллионов долларов) тому мужчине, который сможет жениться на его гомосексуальной дочери Гиги
[img]http://6.alaownstore.total.kz/cache/ima ... _20336.jpg[/img]
бога нет ! есть вера в него !
Я-то как раз давно никаких вопросов не имею. Я не понимаю тех, кто готов его защищать. Точнее, понимаю тех, кто делает это исключительно из идеологических соображений. Или, потому что "свой". Илита. Как и Фриске, впрочем.panama2000 писал(а):Задайте этот вопрос Константину Эрнсту
Но я не понимаю, как можно обвинять других в дурноте натуры, и, одновременно с этим, поддерживать гораздо большую непорядочность.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Подросший Вжик
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Андрей
- Забанен: Бессрочно
пацак писал(а):ну это так чтобы немного разрядить ситуацию, вдруг кто заинтересуется ?!![]()
Интересное предложение!пацак писал(а):Гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов (130 миллионов долларов) тому мужчине, который сможет жениться на его гомосексуальной дочери Гиги
Это потому-что много денег не соберешь и не слямзишь.Pinhead писал(а):У нас в стране за последние годы ушло не один и не два действительно замечательных артистов и других известных людей, по-настоящему составляющих золотой фонд нашей культуры, многие из которых последние годы своей жизни прозябали в ужасающих условиях. Почему-то тогда первый канал не удосужился провести никаких акций,
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
panama2000
Еще раз. Я НЕ защищаю Эрнста и Первый Канал, у меня там нет никаких финансовых и прочих интересов. Я говорю об одной конкретной акции, которую я лично поддержала.Pinhead писал(а):Я-то как раз давно никаких вопросов не имею. Я не понимаю тех, кто готов его защищать.
О том, что вокруг дурновкусие, дети в стране с гигантскими нефтяными доходами голодают и умирают от болезней, и вообще "Путин-краб", я поговорю с Вами с специально отведенном для этого закрытом разделе, если Вы, конечно, там зарегестрируетесь.
Нет, Вы старательно пытаетесь отгрести в сторону от главного вопроса. Вопрос отнюдь не политический. Вопрос в том, что Вы обвиняете других в моральной нечистоплотности, но сами готовы поддержать негодяя. Не имеет никакого значения степень полезности акции, если ее проводит негодяй. Не так ли? А если не так, тогда откуда такая избирательная непримиримость?
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
panama2000
Не так. Для Жанны полезность этой акции очевидна. http://rusfond.ru/jannaPinhead писал(а):Не имеет никакого значения степень полезности акции, если ее проводит негодяй. Не так ли?
Pinhead, давай, я скажу конкретно, что я считаю моральной нечистоплотностью.
Моральной нечистоплотностью, а , точнее, моральным уродством, я называю вопли в стиле: "она богатая, пущай продаст виллы, пускай продаст бриллианты...", "так ей и надо, а то привыкла к красивой жизни...", "это не болезнь, это пиар-акция"... и т.п.
Вопли, мягко говоря, неуместные в тот момент, когда умирает молодая женщина и мама. (с)
Поэтому я предлагаю присутствующим тут заткнуться, хотя бы из уважения к человеку, который в данный момент борется с болезнью.
Вопли эти появились не на пустом месте. Их инициировали, причем прекрасно зная, что они будут, иначе зачем вообще было раздувать весь этот скандал? Так кто больше заслуживает осуждения? Тот, кто повелся на соблазн или... Как говорил один почтенный господин: "но горе тому, через кого они приходят". Вот о чем речь. Не надо двойных стандартов. Постыден не сам по себе сбор средств на лечение кого бы то ни было - это вообще личное дело каждого, никто же не заставляет отсылать средства. Постыдно помогать в этом далеко не первонуждающемуся человеку, да еще и исходя не из интересов данного человека, а из интересов бизнеса, провоцируя при этом окружающих на взаимную ненависть и упреки. Вот ЭТО действительно отвратительная вещь!
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
panama2000
Хорошо, хорошо.
Просто стараюсь быть объективным.