А я про людей больше подумала. Неужели до такой степени офанатели? Даниэль, в общем-то, вполне нормальное впечатление всегда производил.Нгаан писал(а):Проблема тут. Ведь согласитесь, что не диктатором, а трибуном.
Гарри Поттер - всё!
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Гарри Поттер - всё!
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Лилия, посмотри на концерты любой рок группы... на стадионы во время матча... вопросы отпадут сами.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Ой, та я вас умоляю... "Фанаты Даниэла Рэдклифа штурмуют дворец!" - это даже не тянет на плохой анекдот.Лилия писал(а):Неужели до такой степени офанатели?
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
Ну да, ладно бы еще фанаты Эммы Уотсон - это еще куда ни шло.
Добавлено спустя 5 часов 57 минут 42 секунды:
Попались абсолютно шикарные картинки, жаль, не знаю, где еще можно их посмотреть.

Добавлено спустя 5 часов 57 минут 42 секунды:
Попались абсолютно шикарные картинки, жаль, не знаю, где еще можно их посмотреть.

Последний раз редактировалось Pinhead 26.01.2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Нгаан
- Контактная информация:
Я смотрю и Визля метла такая моднявая - с рулём. Может там и ручка газа есть?

(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
Метлы там у всех весьма винтажны.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лилия
Лекс Айрин, ну рок-группы, матчи это понятно, а это сказка же. Удивительно все-таки.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Эх, так и не видно картинки Пинхедовские у меня.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Эх, так и не видно картинки Пинхедовские у меня.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Лилия, сказки они такие... еще хлеще матчей с рок-концертами завести толпу могут.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
Специально для Лилии - читайте:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ance.shtml
И вспомните о том, что я Вам столько раз втолковывал.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ance.shtml
И вспомните о том, что я Вам столько раз втолковывал.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лилия
Pinhead, боже мой, да с чего Вы взяли, что это Ролинг так сказала, а не выдумал кто-то? Может ему самому психолог нужен. Я вот интервью с Ролинг видела, где она на вопрос, заданный с сомнением, мол, Гермиона может с Гарри останется, довольно категорично отвечает, нет с Роном и все. Вот, если услышу другое, чтобы она сама говорила, тогда поверю. И если бы я подобных примеров по жизни не видела. Поверьте мне бывает. И детей такие заводят и даже вместе до внуков доживают.
Вы, если хотите, мечтайте, конечно. Я же Вам не запрещаю.
У Гарри был шанс, надо было его использовать. Гермиона не из тех девушек, которая будет ждать вечно. Вроде Джинни.
Вы, если хотите, мечтайте, конечно. Я же Вам не запрещаю.
У Гарри был шанс, надо было его использовать. Гермиона не из тех девушек, которая будет ждать вечно. Вроде Джинни.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Лилия писал(а):Вот, если услышу другое, чтобы она сама говорила, тогда поверю.

(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
ВВС всё врет, ну да, ну да! Такие вруны!Лилия писал(а):боже мой, да с чего Вы взяли, что это Ролинг так сказала, а не выдумал кто-то?
Вот РИА-новости. Более развернуто и подробно. Тоже врут?
http://ria.ru/culture/20140202/992633470.html
Лента-ру
http://lenta.ru/news/2014/02/02/potter/
Хотите дам ссылку на оригинал статьи? Переводите сами.
А мечтаете Вы, а не я, я-то как раз говорю, как в жизни бывает.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лилия
Не знаю, даже, если и правда, остается теперь только гадать, и что это за "личные причины".Pinhead писал(а): ВВС всё врет, ну да, ну да! Такие вруны!
Ну да, конечно, а Вы прямо ну все знаете, как в жизни бывает.Pinhead писал(а):А мечтаете Вы, а не я, я-то как раз говорю, как в жизни бывает.
Я Вам все их излагал, Вы не поверили.Лилия писал(а):Не знаю, даже, если и правда, остается теперь только гадать, и что это за "личные причины".
Слова Роулинг это доказывают. Три моих тезиса - все верны. А ведь я с ней лично не знаком. Я не хвастаюсь, это просто трезвая оценка.Лилия писал(а):Ну да, конечно, а Вы прямо ну все знаете, как в жизни бывает.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лилия
Пинхед,человек предполагает исходя из своего опыта. Вы могли угадать, а могли не угадать.Pinhead писал(а): Я Вам все их излагал, Вы не поверили.
Да что доказывают-то? То что Рон обязательно алкоголиком стал бы, или то что он лентяй безнадежный? Гарри у Вас тоже обязательно пить бы начал почему-то. Зато Гермиона, даже не женщина, а суперчеловек прямо. Войны, значит ей с Волдемортом не хватило, она у Вас так и будет всю жизнь на войны нарываться. Тоже безнадежная короче. И куда спрашивается ее проницательный ум делся и тонкое чувствование людей, которое ей Ролинг описывает? Она, вообще, целителем стал хотела. Пинхед, я уже просто Вам доказывать ничего не хочу. Ну не понимаете Вы этих моментов, что поделаешь. Или я слишком долго это объяснять не хочу.Pinhead писал(а):Слова Роулинг это доказывают.
А то что Ролинг свое мнение поменяла, ну мало ли, может раньше думала, что так сложится, исходя из своего опыта, а потом может другие события в жизни произошли, по-другому стала думать. Женщины, они вообще эмоциональные создания, как чувствуют, так и считают.
Я не гадал, я точно знал.Лилия писал(а):Вы могли угадать, а могли не угадать.
Первый тезис: Гарри и Гермиона подходят друг другу. Подтвержден. Второй тезис: личная жизнь Рона и Гермиона не сложилась бы. Подтвержден. Третий тезис: Роулинг знала, что Гарри и Гермиона должны быть вместе, но свела Гермиону с Роном по "личным мотивам". Подтвержден.Лилия писал(а):Да что доказывают-то?
Даже Роулинг признала свою ошибку. Признайте и Вы.Лилия писал(а):А то что Ролинг свое мнение поменяла, ну мало ли, может раньше думала, что так сложится, исходя из своего опыта, а потом может другие события в жизни произошли, по-другому стала думать.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лилия
Откуда, Вам Ролинг на ушко сказала?Pinhead писал(а): Я не гадал, я точно знал.
А что признавать? Я говорила, что у Гермионы и Рона сполне могла сложится счастливая семья. Пусть они бы даже к психологу сходили, ну и что. Но при этом я не говорила, что с Гарри у нее шансов не было бы. Гарри просто вел себя так, что не сложилось бы.Pinhead писал(а):Даже Роулинг признала свою ошибку. Признайте и Вы.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Вопрос в том, а что это за личные мотивы. Может они тоже, очень даже жизненные.Pinhead писал(а):Третий тезис: Роулинг знала, что Гарри и Гермиона должны быть вместе, но свела Гермиону с Роном по "личным мотивам". Подтвержден.
А Вы не знаете эту особу, как она любит со всеми судиться? Кто бы стал перевирать ее слова? Это не шутки, все мировые агентства вчера передавали эту новость на первой полосе, между прочим.Лилия писал(а):Кто его знает, что она там сказала и как ее слова передали.
Вы где в магическом мире видели психологов? И, когда так говорят, совершенно явственно намекают, что с отношениями у людей проблемы. Она же не могла впрямую сказать: "они в первый же год разосрутся в пух и прах"! Применила деликатную формулировку "будут нуждаться в психологе".Лилия писал(а):Пусть они бы даже к психологу сходили, ну и что.
Это не Гарри так себя вел, а она глупость про Гарри написала. Причем знала, что пишет глупость, как и подтверждается теперь.Лилия писал(а):Гарри просто вел себя так, что не сложилось бы.
"по причинам, имеющим мало общего с литературой"Лилия писал(а):Вопрос в том, а что это за личные мотивы. Может они тоже, очень даже жизненные.
Именно об этом я Вам и говорил, вспомните. Вместо того, чтобы следовать писательскому дару, она следовала замыслу, который ей лично был приятен. Замыслу объединить всех в одну "большую, счастливую семью". Уизли - это ее фетиш, вот она и пыталась туда засунуть гл.героев. Вопреки всей жизненной логике и самоощущению.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Нгаан
- Контактная информация:
Да, удивительно просто.Pinhead писал(а):Первый тезис: Гарри и Гермиона подходят друг другу. Подтвержден. Второй тезис: личная жизнь Рона и Гермиона не сложилась бы. Подтвержден. Третий тезис: Роулинг знала, что Гарри и Гермиона должны быть вместе, но свела Гермиону с Роном по "личным мотивам". Подтвержден.
Есть простые тому объяснения: или тётушка Дж. Роу читает сказки Достопочтенного Пинхеда, или сам Пинхед это и есть тётушка Дж. Роу.Pinhead писал(а):Я не гадал, я точно знал.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
Вы сейчас родите сенсацию мирового масштаба.Нгаан писал(а):Есть простые тому объяснения: или тётушка Дж. Роу читает сказки Достопочтенного Пинхеда, или сам Пинхед это и есть тётушка Дж. Роу.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."