Чем он может пугать? Если настолько праведный. Практически святой. Абсолютно безопасный.Нгаан писал(а):Это же очевидно - он привлекает девочку и одновременно отпугивает.
Потому что не считает себя достойной его?Pinhead писал(а):Он герой, и она боится о нем думать.
буудут...Pinhead писал(а):Никто не будет читать.
Если потеряно всё - то это поражение, а не победа.Pinhead писал(а):если собираешься бороться и победить, будь готов потерять всё.
Разве что всё дорогое лично человеку. А если совсем всё…
Если бы любили ни за что, то Гермиона могла бы любить Рона.Pinhead писал(а):любят вообще НИ ЗА ЧТО
А раз не может его любить - значит, за что.
Лилия из - http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 11#p294611
Неужели Вы не заметили чувств Гермионы к Гарри в фильме???
Это показывает обратное скорее обратное - http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 21#p294621Да полно там закомерностей, по которым такая пара могла бы сложиться…Как Рон видит себя в зеркале Еиналеж. Преуспевающим.
То есть Вы считаете, что Рон тусуется с Гермионой ради будущего преуспевания???Почему Вы исключаете, что он и тусуется с такой девушкой, как Гермиона, которая может помочь ему
Как рыбка-прилипала?? И где тут большие чувства??
А что – бывает любовь авансом?Может Вы скажете, мол, глупо любить мужчину авансом
Любят-то не за реализации.
Любят человека определённой природы. И не любили бы, если бы природа была другой.
Любят тогда, когда частоты колебаний (вибрации) у людей одинаковые.
Когда они на одной волне и одного поля ягода.
Тогда возникает резонанс – увеличение амплитуды колебаний – то есть подъём чувств, воодушевление, повышение уровня жизненных сил.
А у Рона и Гермионы частоты разные. Поэтому у них не сложилось бы, даже если бы Рон оказался супермагом, королём и т.д..
У них не гармонируют частоты колебаний. Биотоки разные. Не знаю, как это правильно называется.
Но нет того, что чувствуют даже чужие люди, когда люди подходят друг к другу.
А у Гарри и Гермионы это есть. Это созвучие.
Я не знаю. Может, ГГ сбежит после венчания или что там у них.
Может, постарается быть ему хорошей женой, а потом сбежит.
Даже если бы ГГ не знала ГП. А так как она ещё и его знает.
Какое отношение это имеет к вопросу о Роне?При всем своем блестящем уме, не создается впечатление, что Гермиона отказалась бы от реализации себя, как матери.
Разве она только в паре с Роном может стать матерью?
И при чём тут ум? Он что – помеха материнству?
Она именно что просто не навязывается, потому что тактичная и не хочет ставить Гарри в неловкое положение:Нет инициативы с его стороны и Гермиона не навязывается.
ему было бы крайне неловко говорить ей "прости, я не могу ответить тебе взаимностью", если бы это оказалось правдой.
Но это не значит, что её не тянет к нему.
У него возможно подобное. Так вот оба и тактичничают.
Похоже на то -
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 75#p288975классическая ситуация – ходят вокруг да около с таким видом, словно это их вообще не касается.
Разве это повод для обожания зрителями?