кому чтоАйрин Лекс писал(а):видят несколько пятен: рот, глаза... короче, получается маска
а мне скулы очень понравились
Модератор: модераторы
кому чтоАйрин Лекс писал(а):видят несколько пятен: рот, глаза... короче, получается маска
Мне тоже )) Единственное, что в ней понравилось.Леф писал(а):а мне скулы очень понравились

http://www.matriarchat.ru/%D1%81%D0%BE% ... %BB%D0%B0/Красавицам мальчики предлагали дружбу пореже, чем “средненьким”. Красивых реже приглашали на медленный танец. Эффектных девушек любили на расстоянии и только потом, много лет спустя, когда уже это, по большему счету, было не важно, им признавались: “Да я мечтал о тебе все эти годы, но ты была слишком хороша для меня”.

Alex Ivanov писал(а):Стремление к идеалу и совершенству мне кажется более естественным чем наоборот.
Леф писал(а):Стремление естественно, но понятия об идеале у всех разные.
Вон судя по теме "портретная галерея" красавицей может показаться кому-то абсолютно любая женщина, которая может оставить равнодушными всех остальных (на её же счастье зачастую: красота - тяжкий крест). И наоборот - общепризнанные красавицы многим людям неинтересны.
Это очень личные предпочтения.
Alex Ivanov писал(а):Хотелось бы посмотреть на такого человека.красавицей может показаться кому-то абсолютно любая женщина
из - http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 59#p262859Леф писал(а):Постящие в теме "портретная галерея" - не все тамошние красавицы считаются красавицами остальными.Мужья любимых жён. не все они красавицы по чьему-то мнению.
Есть. Но они слишком широкие. - Красавицей многим кажется любая женщина моложе 40-45 и легче 80 кг. При любых чертах лица и при любой фигуре.Alex Ivanov писал(а):есть всеобщие понятия красоты с которыми согласны большинство людей
И что - Вы считаете, что все участницы и победительницы конкурсов красоты - красавицы?Alex Ivanov писал(а):есть всеобщие понятия красоты с которыми согласны большинство людей. Поэтому и проводятся конкурсы красоты.
Конечно, часто в повседневности встречаются миловидные девушки, а то и красавицы. Часто приходится сожалеть, что не бывает возможности сфотографировать их и выложить в этой ветке. На ходу или, например, когда они вертятся на остановке, это неудобно. Да даже если бы и получилось хорошо сфотографировать, выкладывать фото людей без их согласия на всеобщее обозрение некоторые считают некорректным. А каждый раз объясняться не станешь ведь, что хочется просто поделиться эстетическими впечатлениями.Леф писал(а):Вопрос - среди незнаменитых девушек Вы встречаете иногда красавиц?Или Вы считаете, что настоящие красавицы - это только признанные красавицы среди знаменитостей?

http://spikaport.com/sekret-siyayushhej-krasoty/Женщина ощущала: «Я – Душа». Каковы качества Души? Душа вечна, поэтому бояться нечего: проблемы приходят и уходят, а жизнь не кончается никогда. Душа полна любви – любовь не иссякает, чем больше любишь, тем больше счастья. Душа – это счастье, быть счастливой – норма. Душа – это красота, она пробуждает лучшие чувства. Душа – это милосердие и доброта. Душа – это мягкость и тепло.
Развитая, свободно проявленная Душа как магнит притягивает к себе Дух, обеспечивающий ей защиту.
Женщина, следующая своей мягкой любящей природе всегда притягательна для сильного благородного мужчины.

Да куда уж СенеИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):P.S. Сеня - отдыхает!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей