Юра писал(а):Есть женщины в шведских селеньях!
Ксения Дедюхина - мастер спорта международного класса, двукратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира по гиревому спорту, поднимает рывком гирю 24 кг 138 раз.
Модератор: модераторы
Юра писал(а):Есть женщины в шведских селеньях!

А по виду не скажешь.parsec писал(а):Ксения Дедюхина - мастер спорта международного класса, двукратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира по гиревому спорту, поднимает рывком гирю 24 кг 138 раз.
[youtube]ROGTMWiOuwA[/youtube]толик писал(а):А по виду не скажешь.
Есть красота, а есть обаяние.Леф писал(а): Это как сухая вода. Если красота - так красивая, а если некрасивая, то уже не красота.
(уважительно) Настоящая мутантка!parsec писал(а): Ксения Дедюхина - мастер спорта международного класса, двукратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира по гиревому спорту, поднимает рывком гирю 24 кг 138 раз.

Там Джульетт Бинош из к/ф "Английский пациент".panama2000 писал(а):откуда ты взяла мою фотографию?
Не скажу, что я похожа на Джульетт Бинош (разве что только острым носом), но тени легли так, что я даже испугалась. И мимика моя , и поза (разве что, правую кисть я поджимаю непроизвольно), и прическу такую я носила лет 10 назад.)))Леф писал(а):Там Джульетт Бинош из к/ф "Английский пациент".
Бывает. Такое действительно может напугать. причём непонятно, что в этом пугающего, это иррациональное какое-то ощущение жути.panama2000 писал(а):но тени легли так, что я даже испугалась. И мимика моя , и поза (разве что, правую кисть я поджимаю непроизвольно), и прическу такую я носила лет 10 назад.)))

И скромные!!!ZIMA писал(а):да мы куда красивше, да ведь, девочки? а еще и умные
парадоксально. будучи в сибири пересматривала "английского пациента". мы с мамой ревем под него как правило. и я маме как раз и сказала - "во! глянь на нее - наташка моя, панамка, вылитая просто!"panama2000 писал(а):Не скажу, что я похожа на Джульетт Бинош

Пошла на Яндекс-фотки на Бинош смотреть.ZIMA писал(а):парадоксально. будучи в сибири пересматривала "английского пациента". мы с мамой ревем под него как правило. и я маме как раз и сказала - "во! глянь на нее - наташка моя, панамка, вылитая просто!"
Сейчас этот форум просматривают: Sergkurz и 5 гостей