Хе-хе. Вот таких, как ты, у нас в младших классах пугали всякими гусеницами, многоножками, лягушками и прочей живностью, которую девчонки в большинстве своём боятсяpanama2000 писал(а):Лучше я войду в клетку к сытому тигру, чем возьму в руку подобную гадину.
Живность ( и растительность )
Модератор: модераторы
-
Алиса
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Сивка-Мурка
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: Живность ( и растительность )
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Я всегда не понимала, что страшного в мышах? Почему дамы визжат и запрыгивают на табурет?Алиса писал(а):Хе-хе. Вот таких, как ты, у нас в младших классах пугали всякими гусеницами, многоножками, лягушками и прочей живностью, которую девчонки в большинстве своём боятся
А вот появление осы в классе могло довести меня до обморока.
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Чем старше становлюсь, тем больше узнаю женщин с таким отношением к миру насекомых))panama2000 писал(а):А вот появление осы в классе могло довести меня до обморока.
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 15 секунд:
"Я Белочка и я пришла!"

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Алиса
- Контактная информация:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Я тоже не понимаю. По мне, так мыши - милейшие и безобиднейшие животные. Да они этих дам боятся больше, чем дамы - их!panama2000 писал(а):Я всегда не понимала, что страшного в мышах? Почему дамы визжат и запрыгивают на табурет?
А вот появление осы в классе могло довести меня до обморока.
А вот ос... я не то что боюсь. У меня на них аллергия. И если меня оса укусит в куда-нибудь возле шеи - скорая может и не успеть. Понятно, что мне хочется свести контакты с осами к минимуму. Но это уже условный рефлекс.
Так же мне неприятно соприкосновение с паутиной. ОЧЕНЬ неприятно, до тошноты. И это тоже условный рефлекс - после неприятных впечатлений из детства. И пауки хотя бы кусаются (хоть и большинство из тех, что живут в средней полосе, кожу человека прокусить не в состоянии). Но бояться дождевых червей, кузнечиков и мягких пушистых гусениц - организмов в высшей степени безобидных - этого я понять не могу.
Условные рефлексы - единичные случаи. Иногда мне кажется, что девочки боятся гусениц только потому, что должны их бояться. Все мальчишки от них этого ждут. Нельзя же не оправдать ожидания!
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Sith Palpatine
Алиса, ты где таких находишь? Супер! Спасибо)))
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
На юге живут гусеницы чрезвычайно пакостного свойства. Как-то раз я в детстве хватанул руками огромную мохнатую гусеницу. У меня распухли и покраснели все ладони. При этом невероятно чесались. Мохнатые ворсинки оказались ядовитыми.Алиса писал(а):мягких пушистых гусениц
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Вот по этому таких гусениц почти не едет птицы.Pinhead писал(а): Мохнатые ворсинки оказались ядовитыми.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Sith Palpatine
Бгг) У пауков тоже ворсинки токсичны))) Сбрасывание ворсинок, один из способов самообороны)Pinhead писал(а):Мохнатые ворсинки оказались ядовитыми.
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Алиса
- Контактная информация:
В интернетеSith Palpatine писал(а):Алиса, ты где таких находишь?
Паутина на юге тоже бывает токсичной, у нас такой нет, и гусениц таких тоже нет. И знают об этом единицы из младших школьников - те, кто вопросом интересовался. Я, например, ещё до школы уяснила, что незнакомую живность с неизвестными свойствами лучше в руки не брать.Pinhead писал(а):На юге живут гусеницы чрезвычайно пакостного свойства. Как-то раз я в детстве хватанул руками огромную мохнатую гусеницу. У меня распухли и покраснели все ладони. При этом невероятно чесались. Мохнатые ворсинки оказались ядовитыми.Алиса писал(а):мягких пушистых гусениц
Я говорю именно о младших школьниках о средней полосе России. Ну, принесли тебе на парту гусеницу, тот, кто принёс, ничего, жив и здоров, зачем орать-то при этом на весь класс? Этим добьёшься только того, что в следующий раз ещё что-нибудь принесут. Но ты ж девчонка, должна бояться, должна заорать, иначе какая из тебя девчонка? Вот это мне и непонятно.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Но не у какой-нибудь там стеатоды. А этих стеатод больше всего и боятся почему-то. Знаю девчонку, которую вид паука домового приводит в истерику, но которая спокойно держит в руках брахипельму. Может быть, потому что стеатода - мелкая и шустрая, а брахипельма - большая и пушистая? Хотя брахипельма, теоретически, и укусить может, и "почесаться" токсичными волосками, и девочка это знает, а от "домашней" стеатоды абсолютно никакой угрозы для человека.Sith Palpatine писал(а):Бгг) У пауков тоже ворсинки токсичны))) Сбрасывание ворсинок, один из способов самообороны)
-
Sith Palpatine
Я тоже знаю такую, более того, я с ней живу)))Алиса писал(а):Знаю девчонку, которую вид паука домового приводит в истерику, но которая спокойно держит в руках брахипельму.
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Алиса, я бы учитывая то что у вас было, считалось нормой бить по степени влюблённости, ударил бы в ответ на такое. По принципуАлиса писал(а):Ну, принесли тебе на парту гусеницу, тот, кто принёс, ничего, жив и здоров, зачем орать-то при этом на весь класс? Этим добьёшься только того, что в следующий раз ещё что-нибудь принесут. Но ты ж девчонка, должна бояться, должна заорать, иначе какая из тебя девчонка? Вот это мне и непонятно.
, то есть каждый раз больнее и больнее. И глаза бы делал соответствующие.Если вы обнаружили что вам сейчас ломают дверь, то начните ломать её со своей стороны, это озадачит злоумышленников.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алиса
- Контактная информация:
Кто ударял, к тому больше не лезли. Но не все способны дать сдачи.толик писал(а):Алиса, я бы учитывая то что у вас было, считалось нормой бить по степени влюблённости, ударил бы в ответ на такое.
Мне как-то подкинули большущую мохнатую гусеницу. Я была в восторге! А мальчишка очень удивился, когда я, вместо того, чтобы завизжать, сказала: "Какая прелесть!", и пустила гусеницу гулять по рукам.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Значит, я знаю двух такихSith Palpatine писал(а):Я тоже знаю такую, более того, я с ней живу)))Алиса писал(а):Знаю девчонку, которую вид паука домового приводит в истерику, но которая спокойно держит в руках брахипельму.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Игорь
- Контактная информация:
Ха! OpenSUSE!Дин-70 писал(а):http://s58.radikal.ru/i162/1202/98/805c1de3ce67.jpg
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Дин-70
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Дмитрий
Цинтия, он же Айлантовый шелкопряд:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Samia_cynthia
Ареал - Китай, Юго-Восточная Азия. В 1990 г. в журнале "Природа" промелькнуло сообщение, что эту бабочку обнаружили у нас на Кавказе, конкретно - в Абхазии. Каким образом, она оказалась там - непонятно. Потом, в связи со всем известными событиями, исследования пришлось прекратить. Живёт ли там Цинтия сегодня, увы, неизвестно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Samia_cynthia
Ареал - Китай, Юго-Восточная Азия. В 1990 г. в журнале "Природа" промелькнуло сообщение, что эту бабочку обнаружили у нас на Кавказе, конкретно - в Абхазии. Каким образом, она оказалась там - непонятно. Потом, в связи со всем известными событиями, исследования пришлось прекратить. Живёт ли там Цинтия сегодня, увы, неизвестно.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Так я про это и говорил! Либо так либо садануть.Алиса писал(а):толик писал(а):Алиса, я бы учитывая то что у вас было, считалось нормой бить по степени влюблённости, ударил бы в ответ на такое. Кто ударял, к тому больше не лезли. Но не все способны дать сдачи. Мне как-то подкинули большущую мохнатую гусеницу. Я была в восторге! А мальчишка очень удивился, когда я, вместо того, чтобы завизжать, сказала: "Какая прелесть!", и пустила гусеницу гулять по рукам.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей